23 марта 2019 Все, я на апрель придумала три старта А сейчас до апреля с дачи заберу полдень в провансе. Рада, что допетрила до этого - и руки займу и работа продвинется Sunbeam, svetuek, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А я вот все мечусь. По количеству понедельников можно было бы пять процессов начать. Но каких?! В раздумьях... Orione, Мультифрукт и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): А я вот все мечусь. По количеству понедельников можно было бы пять процессов начать. Но каких?! В раздумьях... Надо брать наборы на разную тематику или разных производителей. svetuek, Orione, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Ну, один-то придумала! Остальные под вопросом. ))) Даже на разную тематику и разных производителей из200 наборов выбрать трудно. mag, Marti, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 А у меня получается месяц водных стартов. Три процесса с морем и 1 с прудом. Может быть ещё что-то придумаю Dasika, Tatiana Ch., АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22 часа назад, Killwale сказал(а): @Avril Таня, какие-нибудь домики! ))) У меня процесс продажи-покупки-ремонта-переезда проходил одновременно с процессом "Викторианский шарм" от Дим. В моем случае - сработало. Хотя, по обыкновению, я его ковыряла много лет. Так вся ж смута с квартирами пошла после вышитого домика но я-то их два вышила... видимо поэтому теперь двойная продажа-покупка получается. Я уже боюсь ещё домики вышивать, я столько ремонтов и переездов не вынесу. Но если без шуток, то я кажется писала, что мне достроили квартиру, купленную почти 15 лет назад, с которой мы морально и материально распрощались, но теперь уже больше полугода ее адрес (и остальных 6 домов в комплексе) застройщик никак не зарегистрирует, а переуступку запрещает. И как тут шаманить я уже не знаю. Жалуемся на них во все инстанции и результата ноль. svetuek, lefkorosida, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Avril, а сколько я домов вышила.....Сработало один раз да не в ту степь Мультифрукт, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Я то же вышивала-вышивала домики, а потом перестала. Мне столько не надо... не.. не. Это ж сколько налогов платить приходиться Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Avril, а сколько я домов вышила.....Сработало один раз да не в ту степь Мне один раз помогло. А сейчас как-то пока непонятно. 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Я то же вышивала-вышивала домики, а потом перестала. Мне столько не надо... не.. не. Это ж сколько налогов платить приходиться Мне тоже не надо. Я хочу новострой продать, немного добавить и купить квартиру маме, чтобы она рядом с нами жила. Killwale и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): у меня получается месяц водных стартов У меня тоже один водный будет! 9 часов назад, Avril сказал(а): мне достроили квартиру, купленную почти 15 лет назад, с которой мы морально и материально распрощались Ну ничего себе! Мы свою ждали два года, и то поседели, наверное, безвременно. С одной стороны - это здорово! Но то, что пока продать нельзя, наверное, ужасно напрягает. Желаю, чтобы эта ситуация поскорее благополучно разрешилась! Avril, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 AssOlka, Олечка и все-все-все,девочки я взвесила все "за",а "против" даже рассматривать не стала и решила начинать с вами. Будет два процесса,ми-ми-ми для меня,много розового,весна все-таки. Первый начну 1 апреля, через неделю-второй,отчеты буду делать раз в неделю. И шить планирую неделю один,неделю-другой. Главная задача шить параллельно с ними начатые (у меня три основных сейчас Маяк Овен, Ирисы Луаас и Кабаны Ева). Спасибо за тему,даже взбодрилась,воодушевилась! EV-a, lovingberry, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Решила, что будет четыре процесса, по одному на неделю. В апреле отчитаюсь в конце каждой недели, а потом в конце каждого месяца. Сфотографировала две подготовки процессов, что точно уже начну. Ещё осталось выбрать два (о, эти муки выбора :)) ) lovingberry, Tatiana Ch., Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Я прям жду 1 апреля... Sunbeam, Lena_Dm, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 И я жду))) Составила список, который надо ещё почистить... С тремя работами определилась точно, одна из них останется в работе как параллельный основному процесс (т.к. на подарок). С остальным сложнее... хочется всего и побольше))) а вот время не позволяет Мультифрукт, Dasika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 А вы вот процессы хотите начинать, т.е. не важно успеете ли закончить, главное начать ещё? Killwale, Мультифрукт, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 18:06, Killwale сказал(а): А я вот все мечусь. я тоже. начала ещё один процесс, думаю, а надо ли ещё добавлять?... вообщем, пока даже не решила, участвую я или нет... Мультифрукт, AssOlka, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Составила список, Ольга,тебе надо 24 начать для красивой цифры!!Сразу махом начать ,а потом уже постепенно заканчивать будем... Я тоже читаю эту тему с начала ее образования, решила,что тоже буду участвовать ,но все не еще не определилась сколько начну и какие .Время еще есть подумать какие именно ,а там еще месяц впереди,можно же будет и походу ,под настроение начать что-нибудь новенькое. Стоит только походить по разным темам и тут же хочется начать то Мирабильку,то Тею ,то Ланарт,то Дим .В каждой из тем встретится сюжет,который чем-то зацепил и его тут же хочется надкусить... Sunbeam, sta.nsk, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 часов назад, elena_kostar сказал(а): Я прям жду 1 апреля Ленчик,ты сколько начинать будешь работ,уже определилась? Sunbeam, elena_kostar, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Вот и у меня муки выбора, что начать. Всё и сразу хочется)) Но благодаря этому совместнику подготовила на начало 3 работы, которые лежали и "ждали у моря погоды") Спасибо за создание этой чудесной темы! Dasika, Lisa511, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, Killwale сказал(а): Ну ничего себе! Мы свою ждали два года, и то поседели, наверное, безвременно. С одной стороны - это здорово! Но то, что пока продать нельзя, наверное, ужасно напрягает. Желаю, чтобы эта ситуация поскорее благополучно разрешилась! Это как в поговорке - обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают Зато благодаря этой квартире я познакомилась с мужем. И тут можно философски отметить, что каждое приобретение - есть потеря, а каждая потеря - есть приобретение Вообщем я придумала - я вместе с вами начну небольшой дизайн, который хочу вышить для мамы в эту самую новую квартиру и в цветах которого хочу эту квартиру оформить. Осталось допинать интернет-магазин, чтоб уже прислали набор. AssOlka, Sunbeam, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): А вы вот процессы хотите начинать, т.е. не важно успеете ли закончить, главное начать ещё? Так сама суть в том, чтобы начинать. А когда заканчивать - это уже неважно. Хоть через 5 лет 1 час назад, Snezka сказал(а): Ольга,тебе надо 24 начать для красивой цифры!!Сразу махом начать ,а потом уже постепенно заканчивать будем... Нееее))) Сначала думала про 4, потом решила 8, сейчас всё-таки склоняюсь к чему-то среднему. Чтобы не вредить уже начатому) Наверное, у меня будет 5, максимум 6 начинаний Killwale, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Snezka сказал(а): Ленчик,ты сколько начинать будешь работ,уже определилась? Окстись!)))) я наблюдать пришла) мне за апрель надо розы одни от Вероник вышить в подарок, и метрику... С моей скоростью сейчас это нереально а ещё оформить надо... Куда уж тут начинать... У меня и так 7 процессов в работе. И это у однопроцессницы lovingberry, Killwale, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Хотя... Говорят, что в апреле последние нормальные благоприятные дни на желание вышивать... Думаю, домик от ДИМ ковырну все таки... lamina-65, Sunbeam, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Девочки, что же вы делаете.. я и так 8 процессов подготовила.. давно-желанных.. А вы тут про домик от Дима вспомнили.. и теперь думаю.. нужно ли оно мне.. или без него зашьюсь на ближайшие 5 лет? AssOlka, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Так, что за домик от ДИМ? Может, и мне оно надо?) Мультифрукт, elena_kostar, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение