26 марта 2019 9 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Сначала плодим процессы, потом боремся, потом опять плодим и далее по кругу прогресс не стоит на месте представляю как производители довольны!!! alenazo, Animated_Skin, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Татьяна, с любыми-любыми, тем более у вас такая хорошая кредитная история почти зеленая гайка Форум помогает этому. Раньше я была активным читателем, а потом решила и участвовать, но процессы тут выкладываю года два наверно только. И гайка эта помогает дисциплинировать себя. Я свои долгострои тут дошила)), как только на них завела гайку.. хорошая вещь эта гайка постараюсь сильно гайку не испортить. Кстати 1е апреля понедельник. А эти понедельники, как в известной песне, "лучше взять и отменить". Так что я начинать буду с 3-го апреля. И по лунному календарю вон неплохой день и не понедельник. Tatiana Ch., Dasika, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Когда там уже апрель? Мне неймётся начинать Все закрома перерыты, нитки рассортированы, канва готова. Я на низком старте Ооо.. я тоже все перерыла.. разобрала.. заказала тканюшку недостающую и даже органайзер новый ) такой масштабной подготовки у меня давно не было )) Killwale, Orione, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Также активно готовлюсь к 15 новым стартам апреля, и такое это утомительное занятие, что кажется, я начинаю меньше любить размножать процессы ... похоже и правда, клин клином выбивают ... Первый процесс начну в сб и 1 апреля покажу сразу подготовку и небольшое продвижение... svetuek, Killwale, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 43 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Также активно готовлюсь к 15 новым стартам апреля, ООО! вы даже подпись сделали для этого безумства ) вот это подготовка ) Killwale, sakineva, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 5 минут назад, Sunbeam сказал(а): ООО! вы даже подпись сделали для этого безумства ) вот это подготовка ) чтобы потом проанализировать, какой % стартов все-таки не уйдет в долгостой и сколько лет понадобится на то, чтобы разгрести эту кучу Мультифрукт, АлёNка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): чтобы потом проанализировать, какой % стартов все-таки не уйдет в долгостой и сколько лет понадобится на то, чтобы разгрести эту кучу Хмм, а хорошая идея! Sunbeam, Lisa511, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Также активно готовлюсь к 15 новым стартам апреля, и такое это утомительное занятие, что кажется, я начинаю меньше любить размножать процессы ... похоже и правда, клин клином выбивают ... Первый процесс начну в сб и 1 апреля покажу сразу подготовку и небольшое продвижение... Мощно. Это через день новый процесс! Вот это будет начало начал... Мультифрукт, Sunbeam, Orione и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Чем чаще захожу в эту тему, тем больше процессов хочется начать! И я тут подумала: это если нас соберётся хотя бы 30 человек и каждый начнёт в среднем 5 процессов, то это ж 150 гаек с одной темы почти единовременно бедные модераторы Уважаемые модераторы, заранее спасибо за ваш труд solnishko-ym, Snezka, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 25 минут назад, mentioned сказал(а): Чем чаще захожу в эту тему, тем больше процессов хочется начать! И я тут подумала: это если нас соберётся хотя бы 30 человек и каждый начнёт в среднем 5 процессов, то это ж 150 гаек с одной темы почти единовременно бедные модераторы Уважаемые модераторы, заранее спасибо за ваш труд Я тоже об этом думала... Хорошо ещё, что у нас лайт версия, а не каждый день новый старт, тогда бы за апрель было бы несколько сотен новых гаек Killwale, Мультифрукт, Orione и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Похоже, что одна я расхлябанная настолько, что готовиться толком еще и не начинала. На самом деле, я конечно ограничиваюсь 3+1, но так и тянет поначинать еще. Хотя уже три и так в ротации. Кстати, никто не хочет о ротации поговорить? Я прямо начинаю думать ,что это ооочень актуальная тема, в свете месяца стартов. Killwale и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): чтобы потом проанализировать, какой % стартов все-таки не уйдет в долгостой и сколько лет понадобится на то, чтобы разгрести эту кучу Классная идея! Тоже столь, записывать их туда.. Orione, Killwale и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 6 минут назад, Orione сказал(а): Кстати, никто не хочет о ротации поговорить? Я прямо начинаю думать ,что это ооочень актуальная тема, в свете месяца стартов. Я для себя не нашла подходящую ротацию.. поэтому беру один процесс и дошиваю его.. потом другой и так далее, пока желание начать что то новенькое не пересилит.. . С удовольствием послушаю опыт других ротаций. Мультифрукт, maui, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Я собираюсь вышивать каждый процесс по неделе. Это в апреле, а дальше не знаю пока, как пойдет Orione, Marti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, Не факт сказал(а): Я собираюсь вышивать каждый процесс по неделе. Это в апреле, а дальше не знаю пока, как пойдет Я тоже пока остановилась на этом варианте. Так все начатые процессы будут двигаться хоть понемногу,отчитываться планирую в конце недели за отшиваемый процесс,если маловато будет вышито для гайки,то покажу просто продвижение. Sunbeam, Не факт, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 У меня старты планируются не по понедельникам, а каждое 10 число. Буду как-нибудь встраивать их к остальному, что уже есть. Это только на форуме у меня одна гайка, а так-то я начинатель не хуже Ассольки. Dasika, AssOlka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ох как хочется с вами Но не могу вышивать больше двух процессов параллельно, привыкла концентрироваться на одном, второй/третий обязательно будет заброшен Так что понаблюдаю с удовольствием за вами lefkorosida, sta.nsk, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мне о ротации говорить сложно, ибо работа и семейные обязанности не дают разбежаться с вышивкой. Все по обстоятельствам и возможностям, к тому же есть ещё 2 работы в активной фазе, которые вышиваю сейчас. Просто буду все это чередовать по настроению. Оба мои начинания с несложной схемой, хоть и не самые маленькие, что упрощает задачу. Dasika, Marti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 12 часов назад, Animated_Skin сказал(а): закрома перерыты, нитки рассортированы, канва готова. Я на низком старте 12 часов назад, svetuek сказал(а): и я... а теперь сижу как дурак, слюни пускаю... Вот черт! А у меня еще и конь не валялся! Правда, я только два процесса смогла придумать. С остальными решу по ходу игры. maui, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Можно тоже к вам присоединиться? Планы грандиозные, по процессу в день (если никаких форс-мажоров) Наплодю процессов лет на 5 вперед svetuek, Dasika, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Чесслово, ну к чему такие усложнения типа ротации?! Смотрю вышивальный ютуб и зачастую мозги вскипают - ротации, вышивальные дни, итд и тп... Да это же хобби! Удовольствие! Радость! Отдых! Зачем всё усложнять, придумывать какие-то ротации? Вот как и что хочется, то и надо вышивать. Даже если что-то и будет отлеживаться годик-другой. elena_kostar, alenazo, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Присоединяюсь к тем, кому хочеться, и колется Запасов много, есть, которые хочеться начать, но я себя знаю - мне по душе другой тип работы: берешь и делаешь до конца. Но, чем больше читаю тему, тем больше увлекаюсь настроем и понимаю, что я втянусь в игру и начну в апреле, ух! Lena_Dm, sakineva, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 29 минут назад, Marti сказал(а): Запасов много, есть, которые хочеться начать, но я себя знаю - мне по душе другой тип работы: берешь и делаешь до конца. Но ведь одно другому не противоречит)) Можно начать в апреле несколько штук из планов, а потом последовательно их заканчивать. Tatiana Ch., maui, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 минут назад, Ориса сказал(а): Но ведь одно другому не противоречит)) Можно начать в апреле несколько штук из планов, а потом последовательно их заканчивать. Все, список составила, к старту готова! Killwale, Sunbeam, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Я планирую 1.04 начать сентябрьский домик от алисы и закончить дня за три. Потом начать маяк от алисы и закончить за 7-10 дней, а потом маки от риолис уже до конца(думаю месяц уйдет) mag, Killwale, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение