Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня из 8 стартов только 2 будут небольшого размера..

остальные средние и большие работы ( поэтому я их долго будут колупать ((

Tatiana Ch., lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 запланированных к старту дизайнов заботливо собраны в отдельный пакет, четверо пялец, одни снапы и одна рама ждут своего часа. Если успею, до конца марта хочу еще канву разметить - это не противоречит правилам?

У меня получается три маленьких, три средних, три больших процесса крестиком и один средний бисерный процесс. 

Поделиться сообщением

Определила 4 работы, 3 из которых по авторским схемам, не мелкие, 2 из них уже несколько лет пыталась начать, и 1 маленький Милл Хилл, который планирую за неделю завершить. Если всё будет идти хорошо, может начну и пятый процесс. Всё подготовлено, схемы склеены, ниточки развешаны, канва отрезана, всё ждёт старта в отдельной коробке)) 

maui, lovingberry, Dasika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая заразительная тема. Прикину на выходных, могу ли уже один запланированный проект начать в благоприятный день 14 апреля. Параллельно работать над двумя скорее всего не выйдет. Но если мою теперешнюю салфетку можно вышивать без напряга, то сэмплер надо будет закончить к летней дате. Определюсь после выходных буду участвовать с одной работой или нет.

AssOlka, sta.nsk, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал(а):

Если успею, до конца марта хочу еще канву разметить - это не противоречит правилам?

Конечно нет,это же все подготова,я буду менять на равномерку,тоже в выходные отрежу нужный кусок и обработаю края,равномерку я не размечаю,а вот аиду обязательно бы расчертила. Даже фото для процесса сразу сделаю,т.к. в понедельник отчеты и когда попаду домой неизвестно), но хоть пару крестиков 1 апреля сделаю обязательно. 

Оля,отличные планы!:l_daisy:

Только что, Selenia сказал(а):

Определила 4 работы, 3 из которых по авторским схемам, не мелкие, 2 из них уже несколько лет пыталась начать, и 1 маленький Милл Хилл, который планирую за неделю завершить. 

Ирина,как хорошо когда уже все подготовлено:l_sunny:я пока только по наборам буду шить,интересно посмотреть на твои процессы по схемам.

Только что, lefkorosida сказал(а):

Какая заразительная тема. 

Да,очень:D,я тоже как в нее попала,так и пропала)

Только что, Sunbeam сказал(а):

А у меня из 8 стартов только 2 будут небольшого размера..

остальные средние и большие работы ( поэтому я их долго будут колупать ((

Оля,отличные планы! :give_rose:У меня две работы небольшого размера и одна среднего,хотя может еще на что-то созрею в прцессе посмотрим.

AssOlka, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Также активно готовлюсь к 15 новым стартам апреля, и такое это утомительное занятие, что кажется, я начинаю меньше любить размножать процессы ...

Лариса,восхитилась и вашими планами:l_daisy: Какая же интересная будет у нас тема,столько новых процессов редко где встретишь!

Killwale, AssOlka и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Планы грандиозные, по процессу в день (если никаких форс-мажоров)

:swoon: Вот это да!!! Мои 15 нервно курят в сторонке!! 

Внимательно буду наблюдать за всеми Вашими процессами :popcorm2:  быстрее бы уже 1 апреля начиналось )) 

alenazo, AssOlka, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Ирина,как хорошо когда уже все подготовлено:l_sunny:я пока только по наборам буду шить,интересно посмотреть на твои процессы по схемам.

Убила на подготовку в общей сложности неделю наверно :mosking: За то теперь усё готово) По продвижениям в субботу-воскресенье буду отчитываться, и может первые крестики старта по понедельникам.

maui, Tatiana Ch., AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Можно тоже к вам присоединиться? Планы грандиозные, по процессу в день (если никаких форс-мажоров) :girl_wink: Наплодю процессов лет на 5 вперед :moil:

Инна,вы -пока наш рекордсмен:give_rose:Браво! Это действительно грандиозно,а уж как нам увлекательно наблюдать!

Пушистая, AssOlka, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Лариса,восхитилась и вашими планами:l_daisy: Какая же интересная будет у нас тема,столько новых процессов редко где встретишь!

Татьяна, спасибо!! Второй раз вряд ли приму участие в подобной авантюре, так что решила в этот раз по максимуму оторваться и получить незабываемые впечатления )))  

Avril, Пушистая, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я решила к вам присоедениться с большой для себя работой "Смотритель маяка" от Палитры. Пока у меня каникулы я размечу канву и обработаю края.

Огромное спасибо Оля,за создание такой чудесной темки)

Selenia, Sunbeam, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Второй раз вряд ли приму участие в подобной авантюре, так что решила в этот раз по максимуму оторваться и получить незабываемые впечатления )))  

Подписываюсь под вашими словами )) Надеюсь, будет весело, по-крайней мере поначалу ))

Moshika, Killwale, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал(а):

Можно тоже к вам присоединиться? Планы грандиозные, по процессу в день (если никаких форс-мажоров) :girl_wink: Наплодю процессов лет на 5 вперед :moil:

Инна, вот это серьёзный подход к делу :good::clapping: буду болеть! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал(а):

Ого!!!Это после почти зеленой гайки завести 30 процессов??!!! Вот,это подвиг!!!!Надо будет среди участвующих выбрать великого апрельского начинателя (второго после Ассольки)..:D;):good:

AssOlka, Tatiana Ch., Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

я буду менять на равномерку,тоже в выходные отрежу нужный кусок и обработаю края,равномерку я не размечаю,а вот аиду обязательно бы расчертила.

Вот я как раз Аиду хочу разметить, большинство процессов можно расчертить, а один придется ниткой размечать.  На равномерке вроде только один процесс планируется.

3 минуты назад, Snezka сказал(а):

Надо будет среди участвующих выбрать великого апрельского начинателя 

Отличная мысль! 

lefkorosida, Snezka, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, ну а я в этот раз скромняшка буду :lol: 6 и не больше, как уже сказала) можно, конечно, и больше начать, но я ориентируюсь на будущее - вдруг после апреля ещё поначинать захочется)))

Sunbeam, Мультифрукт, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так долго шла к зеленой гайке, заканчивала в прошлом году долгострои. Планирую один из прошлогодних долгостроев продолжить в мае и что бы у меня осталось не больше двух процесс сразу

Killwale, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а равномерки нет что ли в розничных магазинах? Сколько не искала в Леонардо и Иголочке. Только в инете что ли покупать?

Мультифрукт и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Purity сказал(а):

Девочки, а равномерки нет что ли в розничных магазинах? Сколько не искала в Леонардо и Иголочке. Только в инете что ли покупать?

нет, равномерку в реальных магазинах не продают. только в интернете.

в Леонардо и Иголочке есть только линда от Гаммы.

из он лайн магазинов советую шелковую нить - есть брать отрезы из наличия, то ко мне по москве они за 3 дня доходят (в пункт самовывоза).

Поделиться сообщением

Sunbeam, а линда это что? Я в равномерке профан

Просто лежит набор уже пару лет, давно хочу начать, но там жуткая мешковина лежит, а я хочу белоснежную равномерку. По ошибке купила в инете набор не глянув на основу

Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я совсем новенькая тут.... И уже хочется к вам присоединиться.... :D осталось только гаечку получить(((( как это сделать?

Killwale, Ан4оус, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кошка Маня сказал(а):

осталось только гаечку получить(((( как это сделать?

Мария, гаечку создадут администраторы, Вам нужно только начать и поделиться  фотографиями процесса, указав производителя и название дизайна. Присоединяйтесь к теме, показывайте фото и у Вас появится красная гаечка, когда процесс будет завершен - гаечка позеленеет ))  

EV-a, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Мария, гаечку создадут администраторы, Вам нужно только начать и поделиться  фотографиями процесса, указав производителя и название дизайна. Присоединяйтесь к теме, показывайте фото и у Вас появится красная гаечка, когда процесс будет завершен - гаечка позеленеет ))  

спасибо))) есть уже законченный процесс.... для начала могу же его поместить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

Sunbeam, а линда это что? Я в равномерке профан

Просто лежит набор уже пару лет, давно хочу начать, но там жуткая мешковина лежит, а я хочу белоснежную равномерку. По ошибке купила в инете набор не глянув на основу

А набор вышивается шерстяными нитями или обычными хлопковыми мулине?

Если шерстью, то лучше оставить ту тряпочку, которая лежит в наборе.

Линда от Гаммы - это 27 каун. Если вышивать через 2 нити по получается как 14 аида.

Удобная тряпочка. Хорошая, подаливая и недорогая. 

на неё проще вышивать, чем на льнах.

Killwale, EV-a, alenazo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в