27 марта 2019 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Кошка Маня, конечно, вот здесь https://forum.stitch.su/topic/5061/ поместить ой...прочитала в правилах что нужно 10 сообщений написать)))) у меня это седьмое вроде))) так что буду пока тут с вами наматывать! )))) Killwale и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): ой...прочитала в правилах что нужно 10 сообщений написать)))) 10 сообщений нужно, чтобы новую тему создать, а картинки размещать с первого сообщения можно. Killwale, Orione и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Sunbeam, там вот Мультифрукт и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): 10 сообщений нужно, чтобы новую тему создать, а картинки размещать с первого сообщения можно. спасибо) значит не поняла чтото... сейчас буду дальше разбираться Мультифрукт, Сибирская Кошка и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Мои апрельчата svetuek, Killwale, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ох, почитала про ретроградный Меркурий на летний период и теперь в раздумьях:ещё что ли один процесс начать с Маяком на желание? Правда надо посмотреть, есть ли под него равномерка в запасах. Но тут такой тонкий н момент, что из 6 ранее запланированных 4 я хотела в апреле и закончить, пятый - в мае, а шестой, большой и так собиралась в апреле начинать. А маяк он вроде вне плановый, а где один вне плановый, там и несколько Orione, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 42 минуты назад, Purity сказал(а): Sunbeam, там вот Я бы оставила то, что в наборе. На такой основе красиво смотрятся вышивки, дырочки аиды не такие заметные. Мультифрукт, Snezka, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Sunbeam, неееее Туда только белую основу. К этой не притронусь Orione и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 41 минуту назад, Purity сказал(а): Мои апрельчата Классные планы! маки вообще крутые! Purity, Мультифрукт и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Как то загорелась и я... есть 2 наборчика уже готовых к началу))) третий должен еще прийти, думаю тоже по участвует))) Tatiana Ch., Orione, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Sunbeam, вот разница Orione, Killwale, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Всем привет) Нечаянно к вам заглянула и не могу уйти) тоже хочется что-то начать, но у меня, блин план, да ещё и куча долгостроев в шкафу) А сколько процессов минимум нужно начинать? Killwale, Selenia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 58 минут назад, Purity сказал(а): там вот Тогда о Линде речь не может идти - через одну нить переплетения на ней шить сложно будет. Раз вложен 20 каунт, то и менять нужно на какую-то равномерку 20-ого каунта, ну или аналогичную аиду. На что-то более крупное ниток не хватит. Ну а по сложности вышивания они, наверное, будут одинаковы - что ткань с крупными нитями, что аида с мелкими клетками. Orione, Кошка Маня, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 irisska, просто начать, а сколько это уж как у тебя с силой воли...или ее отсутствием))) Killwale, Кошка Маня, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ориса, т.е. купить тоже самое но белого цвета? Я в равномерках ноль. Знаю номера трех аид и все) и вышитых работ на равномерке у меня всего две Мультифрукт, Кошка Маня и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Purity сказал(а): Мои апрельчата Какие красивые наборы Только что, Purity сказал(а): Sunbeam, там вот Мне очень-очень нравится и цвет основы, конечно вкусы у всех разные. Каунт 20 через одну нить основы или через две шьется по инструкции? Если будете менять, то чтобы каунт равномерки примерно совпадал с той, что вложена в набор. Purity, Orione и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Мультифрукт, вот не читала через сколько шьется Мультифрукт и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Кошка Маня сказал(а): Как то загорелась и я... есть 2 наборчика уже готовых к началу))) третий должен еще прийти, думаю тоже по участвует))) Только что, irisska сказал(а): Всем привет) Нечаянно к вам заглянула и не могу уйти) тоже хочется что-то начать, но у меня, блин план, да ещё и куча долгостроев в шкафу) А сколько процессов минимум нужно начинать? Девочки, все давайте с нами Минимум -один набор, максимума-нет) EV-a, Orione, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): т.е. купить тоже самое но белого цвета? Получается, что так. Глянула в Стежке за стежком. Там эта Perlleinen только в льном варианте, а вот у Bellana цвета в ассортименте - в том числе и белый. Еще в Мире вышивки есть Ubelhor 7310 Maria - тоже 20 каунта. Раз на фото вышивка на равномерке меньше, чем на аиде, то явно шьется через одну нить. На 20-й равномерке через две нити была бы очень крупной по размерам. Orione, Killwale, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 У меня страшная почесуха начать что-то новое Аж свербит) Sunbeam, Orione, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Мои апрельчата всё! в маяк влюбилась просто! с удовольствием прослежу за его судьбой Orione, Tata44, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ориса, спасибо! Еще и с названиями и с номерами ответ Буду искать! Мультифрукт, Sunbeam, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Кошка Маня, я сама как увидела его сразу же купила не думая Кошка Маня, Sunbeam, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Только что, Purity сказал(а): Мультифрукт, вот не читала через сколько шьется Все я поняла, посмотрела в Галерее. через одну нить основы, очень тонкая кропотливая работа. Если менять на белую аиду-то 18 каунт, на белый лен-Эдинбург 36-через две нити основы, в крайнем случае на Белфаст 32 (лен) или Мурано 32 тоже через две нити основы. Линда, Кашель будут великоваты. Killwale, Orione, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Всем привет! Я решила к вам присоедениться с большой для себя работой "Смотритель маяка" от Палитры. Пока у меня каникулы я размечу канву и обработаю края. Огромное спасибо Оля,за создание такой чудесной темки) Ой, неужели дошла очередь до этого характерного котяры? Очень удачный выбор! Закрома надо разгружать опять же, так что апрельский месяц стартов -большая удача! Жёлтый Тушканчик, Killwale, Orione и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение