30 марта 2019 longi_46, мощно! Пушистая, mag и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Подготовилась..... Пушистая, EV-a и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Так ждала выхода схемы Совиного леса и такой облом Нитки, предложенные для вышивки, абсолютно не совпадают с отшитым кусочком. Приготовила ткань, все нитки и все накрылось медным тазом. Поплакалась Sunbeam, mentioned, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ну что, натягиваете свои работы на рамы, снапы, пяльца? Готовы? Sunbeam и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, я тоже к вам присоединюсь)) Думаю, что буду показывать новый процесс каждый день, но часть процессов буду начинать, а часть показывать из числа тех, что понадкусила когда-то, но на форуме не показала, о наличии некоторых уже и забыла даже Killwale, Не факт, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, и я с вами!!! Так соблазнительно, что не удержаться! Только дождусь, наверное, следующих выходных, авось текущий процесс смогу закончить, чтобы с чистой совестью (ну почти с чистой), начать новый процесс. Пока что один))) vasileva70.vika, _littlemisss_, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, Purity сказал(а): Ну что, натягиваете свои работы на рамы, снапы, пяльца? Готовы? Пока что только лежат и ждут. Завтра буду размечать канву, может быть, сразу и начну, посмотрю по вдохновению. Я ушла на 2 нед. в отпуск, никуда не поехала, значит, буду вышивать.Генералку еще сделать надо. Killwale, Пушистая, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Я уже натянула первую работу на снапы и фото стартовое сделала Ждемс отмашки))) Dasika, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девушки, долго себя уговаривала, что апрель - месяц стартов для других, а у меня наоборот, пора позаканчивать то, что поначинала давным-давно. Эх, не уговорила. Я с вами!! И тоже хочу и домик, и маяк, и... Все хочу! Пойду выбирать! sta.nsk, Sunbeam, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 jenny064, наши гаечки почти одинаковые) Сколько стартов планируешь? jenny064 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): jenny064, наши гаечки почти одинаковые) Сколько стартов планируешь? Катя, сначала хотела два. Но, пока копалась в запасах, нашлось, которые давным-давно ждут своей очереди. Пять-хорошее число. Animated_Skin, Sunbeam, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 jenny064, 5 мое любимое число! jenny064, Жёлтый Тушканчик, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Все затаились? В 00-00 уже кто-то выложит начало? Девочки, а в каком это виде будет? Уже начало процесса с крестиками? Превью, начало с крестиками или без крестиков? vasileva70.vika, Killwale, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Я хочу сегодня чуток начать, в 12 я уже баиньки. Так что выложу начало завтра с утра. Превью и несколько крестиков Killwale, Жёлтый Тушканчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все затаились? В 00-00 уже кто-то выложит начало? Девочки, а в каком это виде будет? Уже начало процесса с крестиками? Превью, начало с крестиками или без крестиков? Мне кажется, кому как удобно. У меня нет возможности вышивать ночью, а стартовая фотка наготове) И кстати, кое-где 1 апреля уже наступило))) так что те, кто живут там, где оно наступило, смело могут выкладывать старты Tatiana Ch., Killwale, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 48 минут назад, AssOlka сказал(а): Мне кажется, кому как удобно. У меня нет возможности вышивать ночью, а стартовая фотка наготове) И кстати, кое-где 1 апреля уже наступило))) так что те, кто живут там, где оно наступило, смело могут выкладывать старты Н и к о г о а завтра рабочий день Жёлтый Тушканчик, Millanka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Н и к о г о а завтра рабочий день Завтра начну и покажу. У меня отпуск. Гайки с комплектацией уже есть. Dasika, Мультифрукт, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Н и к о г о а завтра рабочий день Я тоже завтра начну набор,сделаю первые крестики после работы и фото с началом процесса. У всех наборов обработала края,отметила серединки и разложила по пакетам. На низком старте. Завтра будет наша тема супер интересной. Девочки, всем легких крестиков! АлёNка, EV-a, Lisa511 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Н и к о г о Скорее всего, там сейчас глубокая ночь Жёлтый Тушканчик, АлёNка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Я подготовила все к первому процессу. Начну завтра после работы. Не факт, Purity, Lisa511 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ну что, тогда буду первой по крестикам. Начала вот такого кота - пофигиста. Будет своеобразным напоминанием на работе, что нужно быть спокойней и проще относиться к различным неурядицам. Вот собственно подготовка и первые 84 крестика В конце недели отчитаюсь о продвижениях) Elise, Dasika, mentioned и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Вот теперь и на моих часах полночь И моё первое начинание - "Свет вдохновения" от Чудесной иглы. О причинах выбора именно этого сюжета я подробно только что написала в своей теме. Ну а надкусик будет вечером - поздно уже lamina-65, Uta, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, всем нам удачи, легких крестиков, шустрой иголочки, зорких глазок, здоровой спинки! AssOlka, Snezka, Жёлтый Тушканчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Selenia, Ирина,ну какой прикольный котяра! AssOlka, Оля,чудесный выбор! Только что, igolkinitki сказал(а): Девочки, всем нам удачи, легких крестиков, шустрой иголочки, зорких глазок, здоровой спинки! Лена,спасибо,пусть все так и будет! Selenia, Жёлтый Тушканчик, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, с началом! Ровных крестиков и побольше свободного времени на вышивку! А у меня конфуз: днем полезла по закромам,чтобы достать набор-хочушку (заменить канву на равномерку и сфоткать подготоку, пока солнышко выглянуло), и не нашла его! Вот это закрома... Так что судьба моя - повременить со стартом до следующих выходных. Пока за вами понаблюдаю, вдохновлюсь. jenny064, EV-a, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение