1 апреля 2019 Я вышивала на работе) jenny064 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня-то свой кабинет... Но выделить время на вышивку это мне не поможет)). всю работу никогда не переделать. тут уже принцип срабатывает: мне платят за 8 часовой рабочий день. а остальное время всё моё! lovingberry, Killwale, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, svetuek сказал(а): всю работу никогда не переделать. тут уже принцип срабатывает: мне платят за 8 часовой рабочий день. а остальное время всё моё! Мне ещё и домой брать приходится... Рабочий день ненормированный... Sunbeam, svetuek и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Мне ещё и домой брать приходится... Рабочий день ненормированный... именно поэтому я ушла с прошлой работы. благо - было куда.... сейчас уже не "рыпнешься" - не то время... Lena_Dm, Sunbeam, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Во время подготовки к стартам извлекла из закромов и несколько начатышей из "ранее не изданного". Если в этой теме можно участвовать и с такими процессами, то с удовольствием добавлю к своим 15 еще несколько. Думаю так у них будет больше шансов быть отшитыми )) Лариса, и назови это словом рестарт (выше прочитала) и вперед! 2 часа назад, Purity сказал(а): Моя стройка пошла полным ходом. К обеду уже +700х выдала. Аж сама обалдела Что значит в веселой хорошей компании. jenny064, Lisa511 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А я вышиваю на работекогда делать нечего, помогает, что одна в кабинете. Конечно не всегда, на прошлой неделе ни одного крестика не сделала. Killwale, jenny064, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): именно поэтому я ушла с прошлой работы. благо - было куда.... сейчас уже не "рыпнешься" - не то время... Нее..... Я работу свою очень люблю... Не брошу.... Хоть и у вышивки время забирает. EV-a, svetuek, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я работу свою очень люблю... Виктория - вы счастливый человек. я так однозначно не могу про себя сказать.... sakineva, Sunbeam, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): помогает, что одна в кабинете у нас в офисе и это не помогает, ибо все стены стеклянные кроме наружных ... svetuek, Lena_Dm, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29.03.2019 в 12:33, igolkinitki сказал(а): Но первое число не благоприятный день Апрель 18.04.2019 г. с 18:06 до 19.04.2019г. 19:32 Я не точно выразилась)) имелось ввиду, что с первогодок начинаю в целом (а конкретно маки), а домик я начну позже, потому что он на желание )) а вот дату вы мне написали, это благоприятное время для начала домика? EV-a, Sunbeam и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29.03.2019 в 12:42, Purity сказал(а): igolkinitki, я думаю она как раз маки с первого начнет, что бы потом домик начать в благоприятный день Точно-точно вы правильно меня поняли)) АлёNка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лариса, и назови это словом рестарт (выше прочитала) и вперед! Елена, отличная идея! Так и сделаю )) АлёNка, EV-a, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я на прошлом местами работы и вышивала и вязала вдоволь, пока звонков и посетителей не было. А сейчас... И зарплата ниже, и вышивать нельзя, все на виду. Ну хоть видео на ютуб можно смотреть, и работать 5/2 без нервов и на том спасибо) Lena_Dm, Sunbeam, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Orione, Настя, какой умиротворяющий сюжет, очень красиво! Это предок дизайнерских схем, масса блендов, тьмы четвертькрестиков и море несчетного бэка. Очевидно дизайнеры на заре своего творчества практиковали эту фирму. Так что до умиротворения там очень далеко. jenny064, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А вот и мой первый наборПандочка от ЧИ. Канву заменила на Белфаст, цвет светло серо-зелёный. Вышился первый цветочек, бэк весь не по клеточкам, хорошо, что заменила основу. mentioned, Avril, TanitaK и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я с мальчишками вчера перебралась на дачу, потому что отопительный сезон закончился, а на даче с АГВ шансов околеть меньше, и с утра пораньше сегодня принялась за вышивку. Отмеряла пластик, отрезала, наваяла пару сотен крестиков и поняла, что кусочек-то маловат Такой вот фальстарт случился. Второй заход был после обеда уже и намного скромнее по количеству отшитого Orione, lovingberry, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Не факт, я завтра перебираюсь на дачу) юююху) Sunbeam, Не факт, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я на сегодня все. +1392ххх Не для гаечки lubanka, Tatiana Ch., sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А можно к вам ещё присоединиться??? Или уже нельзя??? АлёNка, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, lovingberry сказал(а): А можно к вам ещё присоединиться??? Или уже нельзя??? Конечно можнои можно еще весь апрель,хоть в последний день. Какие планы? Killwale, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Я на сегодня все. +1392ххх Не для гаечки Что творится то так надо идти срочно вышивать,а не на форуме сидеть) jenny064, АлёNка и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я начну апрель стареньким ,очень стареньким набором 1999 (юбилей этого набора-20 лет!!!!!) -Bucilla Caught Napping (Купидон ) 42510 размер 30,5*22,9 см Selenia, svenlanos, vasileva70.vika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Конечно можнои можно еще весь апрель,хоть в последний день. Какие планы? Уряяяя!!! В планах 4, а возможно и 5 бисерных процессиков. Начало 3 апреля. Затем 10, 17 и 24-го. Стопочку покажу завтра Dasika, Мультифрукт, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Привет. А вот моё начало: . Это будут Хризантемы от ЧМ. Совсем немного - пробегала полдня, а потом еще букву для игры вышивала. Killwale, Мультифрукт, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Snezka, Снежана,какой красивый раритет,размер не маленький. Нитки уже разобрали? Только что, lovingberry сказал(а): Стопочку покажу завтра Ждем Tatiana Ch., Татьяна,с началом цветочного процесса, первые кристики нежненькие. Tatiana Ch., lovingberry, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение