1 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Я на сегодня все. +1392ххх Вот это я понимаю: продуктивный рабочий день. Так можно и 30 процессов начать и закончить. Sunbeam, Fascinata, Purity и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, jenny064 сказал(а): Вот это я понимаю: продуктивный рабочий день. Так можно и 30 процессов начать и закончить. Да, скорость крутая! Катя, а детишки с тобой или уже на даче? Мультифрукт, Sunbeam, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Снежана,какой красивый раритет,размер не маленький. Нитки уже разобрали? Спасибо!Да,нитки разобраны,схему мельком глянула ,особо пока не вникала ,т.к пока некогда .Главное ,показать , тогда точно начну и закончу когда-нибудь. А то через час ,возможно ,уже бы не этот набор,а какой-то другой начала , вот такая я непредсказуемая... У людей планы на год ,а я по настроению. Sunbeam, mentioned, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 igolkinitki, со мной конечно. При чем сегодня все трое дома Завтра часов в 10-11 уеду с ними, поэтому вышивать начну только во второй половине дня jenny064, Lena_Dm, EV-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 минут назад, Purity сказал(а): igolkinitki, со мной конечно. При чем сегодня все трое дома Завтра часов в 10-11 уеду с ними, поэтому вышивать начну только во второй половине дня Настоящий героизм)) Purity, Жёлтый Тушканчик, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 39 минут назад, Purity сказал(а): igolkinitki, со мной конечно. При чем сегодня все трое дома Завтра часов в 10-11 уеду с ними, поэтому вышивать начну только во второй половине дня Катя, преклоняюсь! С тремя детьми 1400 крестиков Killwale, Платиновый Еж, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Настоящий героизм)) Материнский Мультифрукт, Платиновый Еж, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Материнский И я о нём же))) lovingberry, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Purity, вот это да! Завидую! Я со своими тремя младшими могу вышивать час-два утром до подъёма и в их дневной сон EV-a, Платиновый Еж, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Добрый вечер. Читала тему и находила много «моих родных» мыслей: про вышивку как хобби и долой ограничения; про «даёшь спонтанность и непредсказуемость»; про «они достойны быть извлечёнными из комодов». Спасибо, девочки. Я с вами. Старт апреля (повторный)))) . Царевна-лебедь от «золотого руна» Она уже была начата. Давно-давно, ещё будучи новинкой. По оригинальному набору, на оригинальной 16 Аиде, по правилам от центра. И не доставляя удовольствия «процесс стремительно был заброшен». Но она мне ОЧЕНЬ нужна. Она такая волшебная и балетная. Что куплена сетка конгресс, натянута на любимую раму и 10 цветами от верхнего края я ее точно планирую закончить. Наталья2013, vasileva70.vika, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, Odett сказал(а): Она уже была начата. Давно-давно, ещё будучи новинкой. По оригинальному набору, на оригинальной 16 Аиде, по правилам от центра. И не доставляя удовольствия «процесс стремительно был заброшен». Но она мне ОЧЕНЬ нужна. Она такая волшебная и балетная. Что куплена сетка конгресс, натянута на любимую раму и 10 цветами от верхнего края я ее точно планирую закончить. Odett, она и правда волшебная и должна быть закончена. Так что вперед! Даешь апрель - месяц рестартов!! Surik, lovingberry, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30 марта 2019 г. в 17:54, longi_46 сказал(а): Подготовилась..... Инна!! Ну где же, где же первый из тридцати?? Платиновый Еж, Sunbeam, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 38 минут назад, mentioned сказал(а): Инна!! Ну где же, где же первый из тридцати?? А вот и первый - очень легкий Синий Чайник от Дизайн Воркс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Killwale, Муняша, кира28 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Odett, Наталья,обязательно нужно вышить! А что за сетка конгресс,еще не слышала о такой. И процесс начнете заново на ней ? или я не правильно поняла. В любом случае в нашей теме мы точно сможем все довести до конца,такой настрой у всех боевой. longi_46, Инна,замечательный чайник,наверное китайский фарфор,красота! jenny064, Surik, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, longi_46 сказал(а): А вот и первый - очень легкий Синий Чайник от Дизайн Воркс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный редкий дизайн! Платиновый Еж, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 минут назад, longi_46 сказал(а): А вот и первый - очень легкий Синий Чайник от Дизайн Воркс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, ура!))) Я уж думала, неужели Вы передумали) Платиновый Еж, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 минут назад, mentioned сказал(а): Классный редкий дизайн! Спасибо, Юля, мне эта серия тоже очень нравится! А руки до нее все не доходили 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Инна, ура!))) Я уж думала, неужели Вы передумали) Почему? )) Как раз весь вечер шила сидела )) Lisa511, Мультифрукт, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мультифрукт, царевна с самого первого полукрестика. Предыдущий «старт» давно утилизирован. Конгресс это разновидность моноканвы - плотные нити основы как будто склеены. И она весьма «дырявая». Я свободно вышиваю на мелких каунтах и на 40 ньюкастле, и на 22 хардангере. На сетке ячеистость более выражена. Никаких проблем со счетом. Сейчас у меня конгресс цвета слоновой кости и 24 Каунта (бывает и белый и 18). maui, lamina-65, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 longi_46, а жизнь с таким «цветным чайником» и впрям прекрасна! Мои любимые оттенки. К концу недели будет готов? Sunbeam, mentioned, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ну ладно, выложу ещё одно начало (точнее, пока ещё в виде распотрошенного набора). Завтра, а может, и сегодня его надкушу. Здесь нет философского подтекста - просто вышиваю в подарок) и выбирала исходя из вкусов одаряемой Ах да, мне потом ещё раз предстоит это вышить - уже для себя)))) Риолис "Акварельные герберы". Продвижения по фонарику и цветочкам будут к выходным, а там наготове ещё 2 набора))) Наталья2013, Tata44, Муняша и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мой первый набор в рамках старта не для гаечки это цветочный букет Муняша, jenny064, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): А вот и первый - очень легкий Синий Чайник от Дизайн Воркс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый дизайн!!!! jenny064, EV-a, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 38 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну ладно, выложу ещё одно начало (точнее, пока ещё в виде распотрошенного набора). Завтра, а может, и сегодня его надкушу. Здесь нет философского подтекста - просто вышиваю в подарок) и выбирала исходя из вкусов одаряемой Ах да, мне потом ещё раз предстоит это вышить - уже для себя)))) Риолис "Акварельные герберы". Продвижения по фонарику и цветочкам будут к выходным, а там наготове ещё 2 набора))) Очень яркий красочный букет! Lisa511, Платиновый Еж, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 23 минуты назад, Marti сказал(а): Мой первый набор в рамках старта не для гаечки это цветочный букет "Жар-птица" и с букетиком постаралась. Lisa511, Жёлтый Тушканчик, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): Риолис "Акварельные герберы". Ух ты, там даже два голубых цвета где-то запрятались! Очень позитивная палитра. Жёлтый Тушканчик, jenny064, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение