1 апреля 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): 1 час назад, AssOlka сказал(а): Инна, ура!))) Я уж думала, неужели Вы передумали) Почему? )) Как раз весь вечер шила сидела )) Инна, с тобой связана самая большая интрига в этой теме! Платиновый Еж, mag, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, поздравляю всех с началом этой захватывающей игры! Всем - вдохновения и свободного времени для крестиков и бисеринок!!! А кое у кого уже и финиш первый не за горами. Браво, Катя!!! Мой старт. Начала с самого маленького процесса из запланированных. Из какого-то журнала перенабрала схему, сейчас нет ни исходника, ни схемы в электронке - только распечатка. Вот такой милый котейка американской породы "Снегоступ". Похож на баллийскую. Вышила два цвета: Продолжаю ковырять, но завтра у меня столько времени не будет. Следующий отчет - когда будет еще два цвета. Fascinata, alenazo, TanitaK и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Старт и мой. Волшебная страна Наталья2013, Seamy, Муняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Уф, всё прочла )) красоты-то сколько в теме! Поздравляю всех с началом и желаю шустрой иголочки! начала и я свой первый процесс, Маки от Риолис: вышиваю подбором, эксперимент, так сказать...посмотрим, как будет получаться. Подготовка: и начало: Пока я не очень довольна цветом канвы, но думаю вышить хотя бы кусочек бутона и тогда посмотреть. Если не понравится, заменю канву. Удалось вышить совсем немного, но процесс оказался крайне приятным и интересным. Пушистая, sakineva, Sneganna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Старт и мой. Волшебная страна Обожаю "Волшебную страну". Буду любоваться процессом! Один из моих стартов тоже будет от неё. Killwale, Мультифрукт, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом этой захватывающей игры! Всем - вдохновения и свободного времени для крестиков и бисеринок!!! А кое у кого уже и финиш первый не за горами. Браво, Катя!!! Мой старт. Начала с самого маленького процесса из запланированных. Из какого-то журнала перенабрала схему, сейчас нет ни исходника, ни схемы в электронке - только распечатка. Вот такой милый котейка американской породы "Снегоступ". Похож на баллийскую. Вышила два цвета: Продолжаю ковырять, но завтра у меня столько времени не будет. Следующий отчет - когда будет еще два цвета. Кошки в вышивке - одна из моих любимых тематик. Мультифрукт, Lisa511, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Какой чудесный чайничек!!!Мне тоже очень нравятся разные чайнички!Вышивала чайнички от Буцилы - сплошной релакс!!!Думаю,что этот чайничек тоже доставит немало интересных минут!Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Мультифрукт, Платиновый Еж, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Покажу свое начало по Купидончику ( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ ) Несмотря на то,что набору 20 лет , его комплектующие просто на высоте! Канва,ниточки,золотая иголочка - все супер !Ниточки очень хорошо ложатся ,иголки такие одни из моих любимых . Killwale, Дикая белочка, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем привет!!!Прочитав все тему ,решила тоже поучаствовать. Сколько наборов буду начинать ,пока не знаю. Вот мой первый старт. lovingberry, solnishko-ym, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 22 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Прочитав все тему ,решила тоже поучаствовать. Сколько наборов буду начинать ,пока не знаю. Вот мой первый старт. Очень классный набор! Со стартом! Мультифрукт, vasileva70.vika, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я надумала пока на два набора... анонс-интрига. Цвета ниток... Гаечек пока не надо! Платиновый Еж, alenazo, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Моё первое скромное продвижение Одуванчик, lefkorosida, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 49 минут назад, Avril сказал(а): Это мамина чашка???/// ниточки очень похожи Пушистая, Avril, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Думала-думала и надумала тоже в дружную компанию стартующих! Пока с первым процессом, вчера начала, подушка от Collection DArt, 5.202 Cute kitten, к выходным определюсь с остальными, но склоняюсь всего четыре начать, по одному на каждой неделе. Будет вот что и что уже есть solnishko-ym, Одуванчик, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): "Жар-птица" и с букетиком постаралась. Букетик классный Дизайн продуманный, одиночек нет. Зато есть масса всего для такой малышки: крестик разной толщины нити, бек, фр.узелки. Мультифрукт, Victoria Lawyer, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 часов назад, sakineva сказал(а): Инна, с тобой связана самая большая интрига в этой теме! Света, интрига будет где-нибудь году в 2025-м, когда я выложу сюда последний апрельский завершенец )) lovingberry, sakineva, natalieke и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 35 минут назад, longi_46 сказал(а): Света, интрига будет где-нибудь году в 2025-м, когда я выложу сюда последний апрельский завершенец )) Наговариваешь на себя! jenny064, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 11 часов назад, longi_46 сказал(а): А вот и первый - очень легкий Синий Чайник от Дизайн Воркс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный чайничек! 1 час назад, longi_46 сказал(а): Света, интрига будет где-нибудь году в 2025-м, когда я выложу сюда последний апрельский завершенец )) Пролонгированное удовольствие Платиновый Еж, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ну что, со вторым днем! Удачного забега всем Мультифрукт, alenazo, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Старт и мой. Волшебная страна Аня, ты, наверное, очень любишь ёлку и Новый Год: круглый год ёлочные игрушки. 7 часов назад, irisska сказал(а): Моё первое скромное продвижение irisska, классная основа, а совушка очень обаятельная. Victoria Lawyer, irisska, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Нет, до конца доштопать мне не удалось Вот такие дела Seamy, Не факт, Платиновый Еж и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Букетик классный Дизайн продуманный, одиночек нет. Зато есть масса всего для такой малышки: крестик разной толщины нити, бек, фр.узелки. Молодцы! Marti, Платиновый Еж, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Думала-думала и надумала тоже в дружную компанию стартующих! Пока с первым процессом, вчера начала, подушка от Collection DArt, 5.202 Cute kitten, к выходным определюсь с остальными, но склоняюсь всего четыре начать, по одному на каждой неделе. Будет вот что и что уже есть Милейший котёнок! Подушечка будет очень уютная. alenazo, Платиновый Еж, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 8 часов назад, irisska сказал(а): Моё первое скромное продвижение Какая основа интересная! irisska, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наконец я осмелилась начать большую и красивенную работу - домик от Анкора.... Сначала думаю отмечусь и сделаю пару ниток... НО! Ни тут то было... Окошко в светлое будущее готово! Спасибо, девчонки, за такую тему... благодаря ей я решилась начать!!! jenny064, lamina-65, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение