7 апреля 2019 У всех такие классные старты и продвижения! А у меня яйцо еле движется( думала что за 2-3 дня отошью.. а конца все не видно ( alenazo, Мультифрукт, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Сегодня у меня день посвящен любимому дизайнеру Джиму Шору покажу новый процесс и рестарт )) 1) Старт №4 вышивка по схеме "Three Kings" от Jim Shore Загорелась этим дизайном года 1,5 назад, купила материалы, сложила в закрома и стала ждать подходящего момента для начала процесса... еще долго ждала бы, если не Апрель - месяц стартов )) канва темная, тяжело вышивать при искусственном освещении, а летом при естественном - не хочется зимние сюжеты.. получается замкнутый круг )) но теперь начало положено, надеюсь, что красная гайка и необходимость периодически отчитываться в теме смогут меня мотивировать вышить наконец-то любимый дизайн, хотя бы в ближайшую пятилетку 2) Рестарт №1 "Harvest Trio" от Jim Shore Здесь похожая история )) только теперь проблема в пяльцах Уже год, наверное, бедная ворона никак не продвигается ... поскольку в дальнейшем предполагается оформление в баннер, вышиваю на узкой ленте в маленьких пяльцах.. и тут-то обнаружилось, что я не люблю маленькие пяльцы, большие не подходят по размеру, Qснапов нет, а рамы я тоже не люблю ... надеюсь, что по причинам, перечисленным в первом пункте, когда-нибудь и на чем-нибудь я все-таки дошью этих пернатых и тыкву )) Такие классные процессы никак нельзя забрасывать, особенно ворон- видела отшив - они бесподобны! Мультифрукт, Sunbeam, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Такие классные процессы никак нельзя забрасывать, особенно ворон- видела отшив - они бесподобны! Спасибо, Юлия! Постараюсь дошить все свои начинания )) lefkorosida, AssOlka, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Snezka сказал(а): Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? Я вышиваю, так как не рассматриваю вышивку как работу Animated_Skin, Killwale, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Какие все молодцы! Процессы начинаются, движутся и даже заканчиваются 1. Показываю продвижение по Панде от ЧИ в гаечку Былои стало Это лапка среди цветочков, представляете вот эти вот малюсенькие коготки шьются выкладной нитью 2. И новый процесс-Снегурочка от Панны, игрушка на елкувот начало . Шьется две стороны, самое сложное будет для меня сшивать их. Может ещё и Дед Мороза начну в апреле если все хорошо будет шиться. Кисюня, AssOlka, Жёлтый Тушканчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие все молодцы! Процессы начинаются, движутся и даже заканчиваются 1. Показываю продвижение по Панде от ЧИ в гаечку Былои стало Это лапка среди цветочков, представляете вот эти вот малюсенькие коготки шьются выкладной нитью 2. И новый процесс-Снегурочка от Панны, игрушка на елкувот начало . Шьется две стороны, самое сложное будет для меня сшивать их. Может ещё и Дед Мороза начну в апреле если все хорошо будет шиться. Как я люблю вышитые новогодние игрушки в самых разных техниках! С удовольствием буду смотреть за процессом. Жёлтый Тушканчик, Zenda, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Сегодня у меня день посвящен любимому дизайнеру Джиму Шору покажу новый процесс и рестарт )) 1) Старт №4 вышивка по схеме "Three Kings" от Jim Shore Загорелась этим дизайном года 1,5 назад, купила материалы, сложила в закрома и стала ждать подходящего момента для начала процесса... еще долго ждала бы, если не Апрель - месяц стартов )) канва темная, тяжело вышивать при искусственном освещении, а летом при естественном - не хочется зимние сюжеты.. получается замкнутый круг )) но теперь начало положено, надеюсь, что красная гайка и необходимость периодически отчитываться в теме смогут меня мотивировать вышить наконец-то любимый дизайн, хотя бы в ближайшую пятилетку 2) Рестарт №1 "Harvest Trio" от Jim Shore Здесь похожая история )) только теперь проблема в пяльцах Уже год, наверное, бедная ворона никак не продвигается ... поскольку в дальнейшем предполагается оформление в баннер, вышиваю на узкой ленте в маленьких пяльцах.. и тут-то обнаружилось, что я не люблю маленькие пяльцы, большие не подходят по размеру, Qснапов нет, а рамы я тоже не люблю ... надеюсь, что по причинам, перечисленным в первом пункте, когда-нибудь и на чем-нибудь я все-таки дошью этих пернатых и тыкву )) Очень классные дизайны! Желаю тебе их продвинуть и закончить - они этого, действительно, заслуживают! AssOlka, Платиновый Еж, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень классные дизайны! Желаю тебе их продвинуть и закончить - они этого, действительно, заслуживают! Спасибо, Вика!! Надеюсь гайке недолго краснеть за меня придется )) постараюсь уложиться в свой план на ближайшую пятилетку )) jenny064, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какие все молодцы! Процессы начинаются, движутся и даже заканчиваются 1. Показываю продвижение по Панде от ЧИ в гаечку Былои стало Это лапка среди цветочков, представляете вот эти вот малюсенькие коготки шьются выкладной нитью 2. И новый процесс-Снегурочка от Панны, игрушка на елкувот начало . Шьется две стороны, самое сложное будет для меня сшивать их. Может ещё и Дед Мороза начну в апреле если все хорошо будет шиться. Какая симпатичная лапка! и коготки прикольные) мучалась с ними не зря jenny064, Мультифрукт, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Закончила вышивку моей мальвы. Начала сшивать. А это вдогонку к моему МК (выложенному ранее): Avril, Animated_Skin, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 15 минут назад, Zenda сказал(а): Начала сшивать. Ювелирно! С праздником всех! Мое продвижение в Царевне за неделю с царевной, конечно, напряжёнка. Но луна и шоколадно-апрельское небо в наличии. На сетке вышивается «как песня» пошла за очередным «начинанием». Так розового захотелось elena_kostar, Marusya1978, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 52 минуты назад, Odett сказал(а): Ювелирно! С праздником всех! пошла за очередным «начинанием». Так розового захотелось Спасибо стараюсь по чуть чуть.))) Я тоже всех с праздником поздравляю! А мне сиреневого захотелось, после того, как увидела начало Херитажевской панельки. Хорошо, что в процессах есть подходящее, даже начинать ничего не надо. AssOlka, lovingberry, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 7 апреля - 7 наборчик, сегодня Маки! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Moshika, AssOlka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 21 час назад, Лаки сказал(а): Набор от Panna Свидание. Как увидела его, так сразу решила вышить старшему сыну для встречи второй половинки. Вроде сегодня благоприятный день для начала вышивки. Люда, какая романтика, пусть желание исполнится. Я вот своему младшему парочку совят вышила для этого, но не оформила пока. 11 часов назад, katency сказал(а): Какая нежность! Очень красиво получается 21 час назад, Selenia сказал(а): Всем привет! Сегодня у меня целых 2 старта! И вот начало) На удивление пошло легко, сейчас готово 380 крестиков. Ирина, какие красивые процессы! Основа у Тардиса с блеском? Чудесный оттенок 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня пришло время третьего апрельского старта. Это миниатюра от "Совиного леса" из серии "Басни" - "Зима катит в глаза". Вика, какой интересный примитив. Ни разу еще не видела нити ручного окрашивания, наверное даже осознание этого делает эту вышивку немного особенной и волшебной. Легких крестиков! katency, lovingberry, Selenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Инна, за Вас я особенно "болею"! Жаль, что не в гаечку - интересно посмотреть, как она разрастется после 30 начинаний А у меня начинание пока что только четвёртое... и на эту неделю достаточно) продолжение последует в субботу, если не будет форс-мажора. "Лунная бухта" от МП-Студии. Наборчики сильно не потрошу, чтобы можно было аккуратно убрать. У меня нет никакой ротации, во-первых, не хочу усложнять, во-вторых, всё остальное "встанет". Поэтому всё просто - одно закончила, на его место идёт другое) и так в порядке очереди. Конечно, учитываю объём - этот процесс будет продолжен не раньше завершения Акварельных гербер (там тоже работа не из самых маленьких...). То бишь - к лету скорее всего) так что если кого заинтересует продолжение этого дизайна - прошу немножко подождать maui, Millanka, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Инна, за Вас я особенно "болею"! Жаль, что не в гаечку - интересно посмотреть, как она разрастется после 30 начинаний А у меня начинание пока что только четвёртое... и на эту неделю достаточно) продолжение последует в субботу, если не будет форс-мажора. "Лунная бухта" от МП-Студии. Наборчики сильно не потрошу, чтобы можно было аккуратно убрать. У меня нет никакой ротации, во-первых, не хочу усложнять, во-вторых, всё остальное "встанет". Поэтому всё просто - одно закончила, на его место идёт другое) и так в порядке очереди. Конечно, учитываю объём - этот процесс будет продолжен не раньше завершения Акварельных гербер (там тоже работа не из самых маленьких...). То бишь - к лету скорее всего) так что если кого заинтересует продолжение этого дизайна - прошу немножко подождать Очень достойный дизайн! Красиво получится! jenny064, Платиновый Еж, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): , какой интересный примитив. Ни разу еще не видела нити ручного окрашивания, наверное даже осознание этого делает эту вышивку немного особенной и волшебной. Легких крестиков! Спасибо большое! Да, есть особое ощущение, что не обычными нитками вышиваешь... Трепетное какое-то Платиновый Еж, AssOlka, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 43 минуты назад, longi_46 сказал(а): 7 апреля - 7 наборчик, сегодня Маки! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Обожаю маки в вышивке! Удачи в сотворении красоты! AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 9 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Мое небольшое продвижение в 1 старте. Вика, очень красивое продвижение и большое! С новым стартом, красивый умиротворяющий летний сюжет, захотелось на море сразу) 8 часов назад, Lisa511 сказал(а): Сегодня у меня день посвящен любимому дизайнеру Джиму Шору покажу новый процесс и рестарт )) 1) Старт №4 вышивка по схеме "Three Kings" от Jim Shore 2) Рестарт №1 "Harvest Trio" от Jim Shore Лариса, такие красивые дизайны обязательно дошьются в нашей теме, редкие и интересные, буду болеть за них 8 часов назад, iya сказал(а): Отчёт за 1-ю неделю по набору Luca-S B520. Впечатления от набора очень приятные. Пока вышивается большими кусками одного цвета. И как же приятно, оказывается, вышивать просто крестик, а то, в последнее время, шила Неделя 2-я. Старт №2. Маштакова Надежда (ne-angelochek) #7706 "Вслед за чудом" Ия, почти уже до главных героев дошла, большое продвижение, хорошо, что процесс приносит удовольствие. и с новым стартом 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я со своим отчётом 1: 2.Процесс 2 "Luna" . Этот набор от британской фирмы "Creative world of crafts" . До этого я от неё ничего не отшивала.В наборе нет недостатков,за исключением схемы на глянцевой бумаге.Даже ручкой сложновато зачёркивать из-за обилия тёмных значков.Нарезка ниток по длине в самый раз,шить одно удовольствие.Покажу первые крестики. Варюша, продвижение очень даже большое, кот обещает быть красивенным и пушистым,вживую смотрится еще лучше Луна-красавица, пусть шьется легко! 7 часов назад, irisska сказал(а): И я вышиваю сегодня. Вот моя половина совы Ириша, ура-экватор, как же ярко и красиво! irisska, Жёлтый Тушканчик, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 7 часов назад, Sunbeam сказал(а): У всех такие классные старты и продвижения! А у меня яйцо еле движется( думала что за 2-3 дня отошью.. а конца все не видно ( Оля, к Пасхе все-равно дошьешь. Красное с белым всегда смотрится нарядно 5 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, какая нежность, очень тонкая работа, такие изящные лепестки, поздравляю 56 минут назад, longi_46 сказал(а): 7 апреля - 7 наборчик, сегодня Маки! Маки-и-и-и!!! Любимые маки моей сестренки. Большая и такая красивая работа, с удовольствием буду наблюдать процесс. 20 минут назад, AssOlka сказал(а): "Лунная бухта" от МП-Студии. Наборчики сильно не потрошу, чтобы можно было аккуратно убрать. У меня нет никакой ротации, во- Оля, это просто сказка! Не видела еще такого дизайна, будет супер интересно, готова ждать сколько угодно долго) И мои любимые синие оттенки, добрый волшебный сюжет. А я начала подаренную тобой Снегурку, яркие краски, шью и улыбаюсь, скоро она уже своими глазками подмигнет), спасибо jenny064, Zenda, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 часов назад, mentioned сказал(а): Какая симпатичная лапка! и коготки прикольные) мучалась с ними не зря Юлия, спасибо Выкладную нить производитель задумал в коготках, обводке глаз. Ну я подумала, глупости какие, вышью бэкстичем, начала,вышила два коготка и распорола-некрасиво. Выкладную делала впервые, может еще не очень, но я старалась. У обводки цветочков весь бэк не по клеточкам, из середины крестиков, хорошо, что у меня равномерка, но из-за линий зачастую в полклеточки бэк немного ломаным получился, но в глаза не сильно бросается. 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Как я люблю вышитые новогодние игрушки в самых разных техниках! С удовольствием буду смотреть за процессом. Вика, спасибо, у меня это первая игрушка, наверное тоже войду во вкус) Sunbeam, lovingberry, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, спасибо, у меня это первая игрушка, наверное тоже войду во вкус) Я очень их люблю. Рекоммендую. Мультифрукт, Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ирина, какие красивые процессы! Основа у Тардиса с блеском? Чудесный оттенок Спасибо! Да, с блёстками. Там неравномерно сине-голубой цвет. Экспериментировала с самостоятельным окрашиванием основы под эту работу, так как однотонные не нравились. Попытаюсь завтра сфотографировать полностью, если не забуду)) lovingberry, AssOlka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Отчет по первому этапу: Лука-с "Анютины глазки". Этап оказался невероятно скучным:сплошь зеленые и коричневые оттенки. До цветов не дошла, от зелени устала. Было . Стало . Пойду поищу что-нибудь не такое зеленое. Мультифрукт, Millanka, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 jenny064, Евгения, а зелень то какая нежная и сочная получилась, очень красиво. Просто надо переключиться на что-то другое, от схемы тоже отдохнуть. Отшив красивее, чем обложка! Zenda, Sunbeam, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение