Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а):

3860938_folder.jpgIMG_20190409_193941.jpg

Интересный старт! Я тоже хотела в этом году попробовать дизайны Майкла Пауэлла, думала в апреле начать, но не сложилось )) Буду с интересом наблюдать за твоим процессом!!

Лаки, Zenda, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sunbeam сказал(а):

А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы..

Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками...

20190408_234431.thumb.jpg.7c0e59304464cbd9c8f7614d015b89f7.jpg

Какой кошмар, сочуствую, спасибо что поделились опытом. Но Вы знаете, половинка выглядит очень красиво, действительно очень. 

EV-a, Sunbeam, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, mentioned сказал(а):

Я закончила птичку и цветы, остались только веточки

image.jpeg

Такая красота, нереально просто!!!

Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zenda сказал(а):

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPGDSCF2252.thumb.JPG.b7359f68b53430cf57496c29dc560dd4.JPGDSCF2253.thumb.JPG.71fbbf79f74d78939ab851571ab1f14b.JPGDSCF2254.thumb.JPG.4825c65821670ad90ec0019976df71cd.JPG

Какая прелесть!!! Не представляю, как в эту красоту можно иголки втыкать... 

Animated_Skin, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marti сказал(а):

А осенью надо будет создать тему: финиш апрельских стартов :girl_in_love:

А осенью какого года? ))

Rumba, НатальяП, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zenda сказал(а):

Я закончила Мальву :dance:, сфотала, показываю:smile:.

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPG

Лора, это офигенно и бесподобно!!! :clapping::clapping::clapping:

EV-a, ОльгаТольна, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mentioned сказал(а):

image.jpeg

Юля, какая нежнота! :tender:

AssOlka, ОльгаТольна, mentioned и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера не дошла до отчета, покажу сейчас за 2 дня.

День 9. Рестарт, Dimensions 35249 Бабочка и ромашки (Butterfly and Daisies), 28х28. 13202.thumb.jpg.12f4433c1791dca561cc5acbfe1139aa.jpg  Хотя какие же это ромашки, это же эхинацея. Этот набор в начатом состоянии лежит уже 5 лет :girl_sigh: Начат он был не по великой любви, а по наивности :biggrin:  В 2013 году мы переехали в свой дом и осенью родился мой третий сынок, и вот весной я нафантазировала себе, что смогу вышивать во дворе во время прогулок с детьми :biggrin: Гулять мы будем много, думала я, а Ярик еще не ходит, а только ползает, далеко не уползет. И в моих фантазиях старшие дети купались в надувном бассейне, мелкий мирно сидел на пледике на травке или спал в коляске, а я вышивала всласть на свежем воздухе. Соответственно, надо было выбрать процесс, который я бы вышивала без разметки (на солнце же с разметкой нельзя), и этот набор с цветной канвой прекрасно подошел. Реальность с мечтами, конечно же, категорически не совпала :crazy:  Ярик отказывался спать в коляске, и сидеть на пледике тоже не желал, а скоренько полз к бассейну и пытался туда плюхнуться, пытался есть траву, скидывал панамку - короче, требовал всецелого внимания, Даня боялся купаться, зато брызгал на всех водой, отчего Димка сердился, а я была вся мокрая, и природа тоже была против - в то лето было постоянно очень ветрено, и ветер вырывал у меня то схему, то нитки, да и вышивать на ярком солнце было невозможно. В общем, то, что было тогда вышито, вышивалось дома после прогулок CIMG7506.thumb.JPG.e104e7555df0d7d942176753907259d4.JPG  Я была большой оптимисткой, и решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь :biggrin:  Надо ли говорить, что в следующем году уже умеющий бегать 1,5 годовалый ребенок требовал еще больше внимания, не меньше внимания требовали грядки, потому что в следующем году мне уже никто не помогал, а еще было жуткое нашествие комаров, из-за которых дети вовсе отказывались высовываться на улицу. Так набор и ушел в долгий ящик. Вытащила, чуть повышивала CIMG9563.thumb.JPG.5f908a2192cdab286fb24c93159029a6.JPG

TanitaK, Tatiana Ch., Не факт и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sunbeam сказал(а):

Иголка очень тяжело проходила через дырочки.. после воскресенья (когда вышивала подряд несколько часов), у меня очень болели руки..  на вышивку вообще не хотелось смотреть..

Оля, а потоньше иголку взять не пробовала? Обидно просто. Так красиво получается!

jenny064, Zenda, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 10. Бисерный букет ромашек от Магии канвы, 50х40 см.  8557_113.thumb.jpg.39a8a5bbe62fb6cd700c51400ee5c464.jpg  Это тоже рестарт, когда начала  - года 3 назад, наверное, когда мама дала мне свою раму для вышивки. На руках вышивать не получалось из-за размера, на раме начала - неудобно, так и лежит. Не знаю уже, как мне с такой большой тряпочкой устроиться. Ну и вышивать сплошь белыми оттенками бисера тожен е очень весело оказалось. Тот случай, когда очень хочется повесить работу в конкретное место в комнате, а вышить не можется.  Вот такой принт CIMG9558.thumb.JPG.dbf4807a8bf2c935b4ed363a39c021a7.JPG  вышилось  CIMG9559.thumb.JPG.4a4ca387b072367d344dd45fd685d606.JPG

Ан4оус, AssOlka, Selenia и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpeg

Птичка такая гладкая, нежная. Хочется погладить лимонную грудку:rolleyes:

AssOlka, mentioned, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, longi_46 сказал(а):

А осенью какого года? ))

Думаю, что не этого. Конечно, цыплят по осени считают, но ведь не сказано, на который год:girl_drink4:

АлёNка, alenazo, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sunbeam сказал(а):

и вот мой результат.. красиво сфотографирую, когда вторую половину яйца доделаю. Но не знаю, как дойдут до него руки... вообще планировала к этой пасхе его сделать, но теперь не знаю...

Сейчас уверена только в том, что производитель Жар Птица для меня закрыт. Хоть мне и нравятся некоторые из их дизайнов, но теперь я крепко подумаю, перед их покупкой.. и хорошо что у меня в запасах был только этот один дизайн.

20190408_234431.thumb.jpg.7c0e59304464cbd9c8f7614d015b89f7.jpg

Оля, получилось хорошо. Пальчики через 3 дня болеть не будут, и закончишь! Где наша не пропадала! 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

CIMG9558.thumb.JPG.dbf4807a8bf2c935b4ed363a39c021a7.JPG 

30 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

13202.thumb.jpg.12f4433c1791dca561cc5acbfe1139aa.jpg 

Не зря говорят, что красота в простоте. Ромашки вроде простенькие цветочки, а как красиво смотрятся! Желаю обязательно закончить эти работы! Кстати, Димовский набор у меня тоже пару лет отлежался в процессе )) но зато теперь оформлен и радует глаз )) 

EV-a, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Вика, очень симпатично получается!! Переходы цветов здорово смотрятся :good2:

Спасибо! Мне самой очень интересно и приятно вышивается!

Лаки, Lisa511, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Не зря говорят, что красота в простоте. Ромашки вроде простенькие цветочки, а как красиво смотрятся! Желаю обязательно закончить эти работы! Кстати, Димовский набор у меня тоже пару лет отлежался в процессе )) но зато теперь оформлен и радует глаз )) 

А я сама и не заметила, что у меня оба процесса с ромашками))

Очень красиво у Вас получилось! :give_rose:

Sunbeam, Killwale, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpeg

Какая красота! Юля, будешь дошивать, или новый опять начнёшь?

Zenda, Sunbeam, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, jenny064 сказал(а):

Думаю, что не этого. Конечно, цыплят по осени считают, но ведь не сказано, на который год:girl_drink4:

Я, конечно, оптимист:girl_wink:

1 час назад, longi_46 сказал(а):

А осенью какого года? ))

Но, зачем сразу о плохом?!:em:

jenny064, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Какая красота! Юля, будешь дошивать, или новый опять начнёшь?

Спасибо! Планирую закончить в апреле, но не срочно

Tata44, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2019 в 07:39, maui сказал(а):

Dragon.thumb.jpg.5aa83bffa16ee43548376259fa3585b0.jpg 

Оля!!! Это просто отвал башки:shok: в каком номере Настюни искать такое чудо??? А в интернете есть схема??? Боже, я заболела... :girl_cray2:

alenazo, Sunbeam, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, если б вы знали как не совпали мои планы на декрет с реальностью... хорошо, что хоть все обошлось и наладилось. Но набор, который должен был быть по планам вышит в первую часть декрета (до родов) так и лежит недошитый. Потому как сначала я просто засыпала на каждом углу, а потом вскоре после официального начала декрета и вовсе родила со всеми вытекающими ещё на полтора года. Кстати тоже Дим, по-моему Безмолвный полет или как-то так. Там два орла над водопадом.

2 часа назад, jenny064 сказал(а):

Обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sunbeam сказал(а):

А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы..

Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками...

У меня есть опыт отшива наборов на пластиковой схеме, но то был Дим. И там все шло легко и просто..

а тут.. я даже не знаю, как это описать... схема вроде бы и простая.. но напрягает разброс одиночек (как конфети).. протяжки делать нельзя, т.к. они видны с лица.. и этим грешит моя работа - у меня очень заметны протяжки, но переделывать не буду.

Иголка очень тяжело проходила через дырочки.. после воскресенья (когда вышивала подряд несколько часов), у меня очень болели руки..  на вышивку вообще не хотелось смотреть..

в итоге в понедельник решила таки доделать это яйцо и не браться за сапог Дименшнз в плохом настроении..

стиснув зубы я добила эту половину яйца.. бек дался с трудом, иголку протягивала граббером.. пальцы все были защищены наперстками, т.к. все подушечки пальцев были исколоты после воскресенья... но я его победила...

ещё мне очень не понравились нитки в этом наборе.. какие то они странные.. очень отличаются от ниток ДМС, Дименшнз и Анкор. Нитки в наборе какие то не гладкие, как из дешевой бумаги сделаны. Полное разочарование...

Ой. Я могу посоветовать сменить иголку на тонкую бисерную номер 10 или 11. Я только ими и вышиваю эти наборы. А вы какой номер игл используете? Просто я пробовала номер 28 гобеленовой иглы на этой канве, ее не протиснуть. Надо брать тоненькую тоненьку иголку. Бисерные в самый раз. А бэк я делаю бисерной 12. Попробуйте бисерными вышивать, потомучто вышивальные иглы для этой канвы не подходят, действительно мучение, а бисерные легко, никаких усилий прилагать не надо. 

Sunbeam, jenny064, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в