10 апреля 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, очень симпатично получается!! Переходы цветов здорово смотрятся Victoria Lawyer, Лаки, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Интересный старт! Я тоже хотела в этом году попробовать дизайны Майкла Пауэлла, думала в апреле начать, но не сложилось )) Буду с интересом наблюдать за твоим процессом!! AssOlka, Мультифрукт, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы.. Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками... Какой кошмар, сочуствую, спасибо что поделились опытом. Но Вы знаете, половинка выглядит очень красиво, действительно очень. Sunbeam, EV-a, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 36 минут назад, mentioned сказал(а): Я закончила птичку и цветы, остались только веточки Такая красота, нереально просто!!! Zenda, Мультифрукт, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Какая прелесть!!! Не представляю, как в эту красоту можно иголки втыкать... Zenda, Sunbeam, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): А осенью надо будет создать тему: финиш апрельских стартов А осенью какого года? )) mag, vasileva70.vika, Zenda и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 часов назад, Zenda сказал(а): Я закончила Мальву , сфотала, показываю. Лора, это офигенно и бесподобно!!! jenny064, AssOlka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Я закончила птичку и цветы, остались только веточки Юля, какая нежнота! AssOlka, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 апреля - 10-й наборчик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Lena_Dm, EV-a, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Вчера не дошла до отчета, покажу сейчас за 2 дня. День 9. Рестарт, Dimensions 35249 Бабочка и ромашки (Butterfly and Daisies), 28х28. Хотя какие же это ромашки, это же эхинацея. Этот набор в начатом состоянии лежит уже 5 лет Начат он был не по великой любви, а по наивности В 2013 году мы переехали в свой дом и осенью родился мой третий сынок, и вот весной я нафантазировала себе, что смогу вышивать во дворе во время прогулок с детьми Гулять мы будем много, думала я, а Ярик еще не ходит, а только ползает, далеко не уползет. И в моих фантазиях старшие дети купались в надувном бассейне, мелкий мирно сидел на пледике на травке или спал в коляске, а я вышивала всласть на свежем воздухе. Соответственно, надо было выбрать процесс, который я бы вышивала без разметки (на солнце же с разметкой нельзя), и этот набор с цветной канвой прекрасно подошел. Реальность с мечтами, конечно же, категорически не совпала Ярик отказывался спать в коляске, и сидеть на пледике тоже не желал, а скоренько полз к бассейну и пытался туда плюхнуться, пытался есть траву, скидывал панамку - короче, требовал всецелого внимания, Даня боялся купаться, зато брызгал на всех водой, отчего Димка сердился, а я была вся мокрая, и природа тоже была против - в то лето было постоянно очень ветрено, и ветер вырывал у меня то схему, то нитки, да и вышивать на ярком солнце было невозможно. В общем, то, что было тогда вышито, вышивалось дома после прогулок Я была большой оптимисткой, и решила, что у меня не получилось как мечталось потому, что Ярик был еще слишком мал, вот на будущий год я навышиваюсь Надо ли говорить, что в следующем году уже умеющий бегать 1,5 годовалый ребенок требовал еще больше внимания, не меньше внимания требовали грядки, потому что в следующем году мне уже никто не помогал, а еще было жуткое нашествие комаров, из-за которых дети вовсе отказывались высовываться на улицу. Так набор и ушел в долгий ящик. Вытащила, чуть повышивала Killwale, sakineva, Сибирская Кошка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): Иголка очень тяжело проходила через дырочки.. после воскресенья (когда вышивала подряд несколько часов), у меня очень болели руки.. на вышивку вообще не хотелось смотреть.. Оля, а потоньше иголку взять не пробовала? Обидно просто. Так красиво получается! Лаки, jenny064, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 День 10. Бисерный букет ромашек от Магии канвы, 50х40 см. Это тоже рестарт, когда начала - года 3 назад, наверное, когда мама дала мне свою раму для вышивки. На руках вышивать не получалось из-за размера, на раме начала - неудобно, так и лежит. Не знаю уже, как мне с такой большой тряпочкой устроиться. Ну и вышивать сплошь белыми оттенками бисера тожен е очень весело оказалось. Тот случай, когда очень хочется повесить работу в конкретное место в комнате, а вышить не можется. Вот такой принт вышилось Killwale, EV-a, Selenia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Я закончила птичку и цветы, остались только веточки Птичка такая гладкая, нежная. Хочется погладить лимонную грудку mentioned, Пушистая, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 43 минуты назад, longi_46 сказал(а): А осенью какого года? )) Думаю, что не этого. Конечно, цыплят по осени считают, но ведь не сказано, на который год lefkorosida, Killwale, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): и вот мой результат.. красиво сфотографирую, когда вторую половину яйца доделаю. Но не знаю, как дойдут до него руки... вообще планировала к этой пасхе его сделать, но теперь не знаю... Сейчас уверена только в том, что производитель Жар Птица для меня закрыт. Хоть мне и нравятся некоторые из их дизайнов, но теперь я крепко подумаю, перед их покупкой.. и хорошо что у меня в запасах был только этот один дизайн. Оля, получилось хорошо. Пальчики через 3 дня болеть не будут, и закончишь! Где наша не пропадала! jenny064, lefkorosida, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): 30 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Не зря говорят, что красота в простоте. Ромашки вроде простенькие цветочки, а как красиво смотрятся! Желаю обязательно закончить эти работы! Кстати, Димовский набор у меня тоже пару лет отлежался в процессе )) но зато теперь оформлен и радует глаз )) EV-a, АлёNка, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Вика, очень симпатично получается!! Переходы цветов здорово смотрятся Спасибо! Мне самой очень интересно и приятно вышивается! Lisa511, Sunbeam, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 32 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Не зря говорят, что красота в простоте. Ромашки вроде простенькие цветочки, а как красиво смотрятся! Желаю обязательно закончить эти работы! Кстати, Димовский набор у меня тоже пару лет отлежался в процессе )) но зато теперь оформлен и радует глаз )) А я сама и не заметила, что у меня оба процесса с ромашками)) Очень красиво у Вас получилось! Sunbeam, Lisa511, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Я закончила птичку и цветы, остались только веточки Какая красота! Юля, будешь дошивать, или новый опять начнёшь? jenny064, Sunbeam, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 41 минуту назад, jenny064 сказал(а): Думаю, что не этого. Конечно, цыплят по осени считают, но ведь не сказано, на который год Я, конечно, оптимист 1 час назад, longi_46 сказал(а): А осенью какого года? )) Но, зачем сразу о плохом?! EV-a, Sunbeam, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Дикая белочка, спасибо за такой душевный рассказ, здорово написано Удачи в рестарте этого милого, летнего сюжета! Дикая белочка, AssOlka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какая красота! Юля, будешь дошивать, или новый опять начнёшь? Спасибо! Планирую закончить в апреле, но не срочно Tata44, AssOlka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 07:39, maui сказал(а): Оля!!! Это просто отвал башки в каком номере Настюни искать такое чудо??? А в интернете есть схема??? Боже, я заболела... Sunbeam, maui, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Дикая белочка, если б вы знали как не совпали мои планы на декрет с реальностью... хорошо, что хоть все обошлось и наладилось. Но набор, который должен был быть по планам вышит в первую часть декрета (до родов) так и лежит недошитый. Потому как сначала я просто засыпала на каждом углу, а потом вскоре после официального начала декрета и вовсе родила со всеми вытекающими ещё на полтора года. Кстати тоже Дим, по-моему Безмолвный полет или как-то так. Там два орла над водопадом. 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Думаю, что не этого. Конечно, цыплят по осени считают, но ведь не сказано, на который год Обещанного три года ждут, а на четвёртый забывают. Sunbeam, Killwale, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я в итоге дошила свою половинку яйца от Жар Птицы.. Но это был просто бой.. бой с канвой, с нитками... У меня есть опыт отшива наборов на пластиковой схеме, но то был Дим. И там все шло легко и просто.. а тут.. я даже не знаю, как это описать... схема вроде бы и простая.. но напрягает разброс одиночек (как конфети).. протяжки делать нельзя, т.к. они видны с лица.. и этим грешит моя работа - у меня очень заметны протяжки, но переделывать не буду. Иголка очень тяжело проходила через дырочки.. после воскресенья (когда вышивала подряд несколько часов), у меня очень болели руки.. на вышивку вообще не хотелось смотреть.. в итоге в понедельник решила таки доделать это яйцо и не браться за сапог Дименшнз в плохом настроении.. стиснув зубы я добила эту половину яйца.. бек дался с трудом, иголку протягивала граббером.. пальцы все были защищены наперстками, т.к. все подушечки пальцев были исколоты после воскресенья... но я его победила... ещё мне очень не понравились нитки в этом наборе.. какие то они странные.. очень отличаются от ниток ДМС, Дименшнз и Анкор. Нитки в наборе какие то не гладкие, как из дешевой бумаги сделаны. Полное разочарование... Ой. Я могу посоветовать сменить иголку на тонкую бисерную номер 10 или 11. Я только ими и вышиваю эти наборы. А вы какой номер игл используете? Просто я пробовала номер 28 гобеленовой иглы на этой канве, ее не протиснуть. Надо брать тоненькую тоненьку иголку. Бисерные в самый раз. А бэк я делаю бисерной 12. Попробуйте бисерными вышивать, потомучто вышивальные иглы для этой канвы не подходят, действительно мучение, а бисерные легко, никаких усилий прилагать не надо. EV-a, Killwale, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение