Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка, Наталья, наблюдаю за стартами и заметила, что у меня с Вами очень совпадают вкусы ) Тоже лежат бабочки и эхинацея, а семплер с колибри был в ближайших планах. Теперь руки чешутся за компанию все поначинать :girl_hide:

Скрытый текст

А сколько вышито уже того, что у меня пока лежит наборами. И лес бабочек, и зимний сон-слон:wub: Эх, есть куда стремится.

Killwale, AssOlka, EV-a и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Оля!!! Это просто отвал башки:shok: в каком номере Настюни искать такое чудо??? А в интернете есть схема??? Боже, я заболела... :girl_cray2:

Я нашла как раз в интернете, на Настуню мне уже потом указали. Координаты схемы скинула в личку .

Sunbeam, jenny064 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!) :l_sunny: Вчера была практически без связи, так что дочитала только сейчас.

Что касается этой самой равномерки... наверное, у меня кривые руки))) потому как никакая мне не понравилась. Я же не только гаммовскую из наборов пробовала. В Марье Искуснице Тренто была, для авторской схемы покупала 32 каунт. Честно, ни грамма удовольствия. Разметку также не приемлю - она мне только мешает, не даёт воспринимать цветовой фрагмент полностью (вышивала на канве с готовой разметкой - в продаже другой не было, ощущения примерно как от равномерки). 

Что касается начинаний. Всё-таки на этой неделе стартану по ранее запланированному, а далее начнутся коррективы. Вот очень руки зачесались на один набор... правда, пока не могу найти, куда его положила, давно на глаза он мне не попадался. 

Sunbeam, jenny064, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки какие вы все молодцы,:good2::clapping: столько начинаний, столько новых для меня наборов, столько хочушек появилось... каждое утро начинаю свой рабочий день с данной темки, хоть я и первый старт свой здесь уже и выложила, но читаешь каждый день и столько хотелок появляется, все пытаюсь в свой сундук залезть в поисках еще одного набора, причем один выложила, два уже начала, два уже отложила с мыслями - начать, но чувствую, что это еще не конец....  (аппетит приходит во время еды...) и это после первой декады месяца! Наборы все лежат в закромах очень давно, сразу решила, все начинания - из старых, а иначе руки до них на пенсии только дойдут...:girl_haha:

Котенок мой шьется, каждый вечер понемногу, единственный набор который ежедневно беру в руки, будет подушкой для племянника.

20190406_122020.thumb.jpg.322a9b1937ced3edf37148f9a354b225.jpg20190410_203535.thumb.jpg.9c1324b3d47b57086c76710ca8ffc495.jpg?1554957597370

Старт №2 Риолис, Космея, вышивается шерстью, лежал в закромах очень давно, не прошло и .. лет, дождался своего часа. Я его называю Ромашки для Наташки.

3466.thumb.jpg.dfa4c1ea032572a1346a744d27445448.jpg20190325_152647.thumb.jpg.1948d07cf11a72d78084a287b4b73663.jpg?155495786850620190328_171817.thumb.jpg.a614b2590a3e3a5407fe712fc602fe83.jpg825654591_3.thumb.jpg.463738ec473f31fe3a5d6cf3c8e3cf7a.jpg

Старт №3 Неокрафт "Рябинка", вышивается на равномерке, буквально вчера начала, но уже вижу, что картинка обложки отличается от оригинала. Шьется медленно, без разметки, но с большим удовольствием.

20190409_092240.thumb.jpg.513095512f2646749daa3774f44c1090.jpg?1554958128312

Единственное не могу сообразить, как чередовать наборы, то ли по желанию, то ли по дням недели, мне, как однопроцесснице, это очень тяжело, тем более главный мой процесс начат еще в январе и бросать его я не хочу...

EV-a, Кисюня, Одуванчик и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Zenda сказал(а):

Может, чтоб протяжки не видны были вести их не по диагонали, а по вертикали и горизонтали. Честно, не знаю нюансов данного пластика. И иголочка даже маленькая застревала? Может там дырочки у канвы маленькие. Жалко, что такие впечатления от этой работы. Но результат очень хороший!!!

Спасибо за поддержку! Да, любая иголка застревала.. и тонкая и потолще.. я все попробовала..

EV-a, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НатальяП, Космеи прелесть, моя давняя хотелка, потому что для меня это цветы детства: и детского сада и школы:take_example: С интересом буду наблюдать за процессом.

Animated_Skin, НатальяП, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Какой кошмар, сочуствую, спасибо что поделились опытом. Но Вы знаете, половинка выглядит очень красиво, действительно очень. 

Спасибо. Да, результат на самом деле очень симпатичный..

Я по началу думала золото еще добавить - может обводку букв золотом сделать,чтоб наряднее было.. праздничнее.. но теперь думаю, что надо дошивать и оформлять скорее..

12 часов назад, sakineva сказал(а):

Оля, а потоньше иголку взять не пробовала? Обидно просто. Так красиво получается!

Пробовала  получше немного стало. Но нитка тяжелее шла за тонкой иглой. Нитки мохрились и рвались.

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Оля, получилось хорошо. Пальчики через 3 дня болеть не будут, и закончишь! Где наша не пропадала! 

Спасибо, просто "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это немного не про меня.

Я считаю, что вышивка должна приносить удовольствие. Именно поэтому у меня много в запасах наборов дименшз - мне их легче всего и приятнее всего вышивать.

Но теперь в любом случае нужно будет заканчивать это яйцо..

6 часов назад, Alpina сказал(а):

Ой. Я могу посоветовать сменить иголку на тонкую бисерную номер 10 или 11. Я только ими и вышиваю эти наборы. А вы какой номер игл используете? Просто я пробовала номер 28 гобеленовой иглы на этой канве, ее не протиснуть. Надо брать тоненькую тоненьку иголку. Бисерные в самый раз. А бэк я делаю бисерной 12. Попробуйте бисерными вышивать, потомучто вышивальные иглы для этой канвы не подходят, действительно мучение, а бисерные легко, никаких усилий прилагать не надо. 

Вот это лайф хак! Почему же производитель так о нас не позаботился, ведь они наверняка делают отшивы перед запуском в продажу! Огромное спасибо за совет! Вторую половину попробую бисерной вышивать. Надеюсь, что нитки не будут перетираться.

Zenda, Killwale, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я взялась за сапожок )

Вот результат 2х вечеров. Не шьется, а льется как песня!

Сегодня у меня этот процесс последний день в работе, но на вечер есть планы и не факт, что успею повышивать.

20190411_074708.thumb.jpg.d21bcf329f99030f54611f697ba1a7c9.jpg

maui, lefkorosida, Лаки и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Вот это лайф хак! Почему же производитель так о нас не позаботился, ведь они наверняка делают отшивы перед запуском в продажу! Огромное спасибо за совет! Вторую половину попробую бисерной вышивать. Надеюсь, что нитки не будут перетираться.

Нитки не будут перетираться. Я уже не один набор бисерными вышила. И 3 шарика их вышила и снегиря и сову. А сейчас вышиваю их набор "весна зелена" вот какими иголками. Набор игл Pony номер 5-10. Из этого набора беру крайние 3 иголки. Самой крайней бэк делаю, а 3ей по счету от края крестики вышиваю. И тоже очень легко на этой канве ими вышивать. Никаких усилий не надо прикладывать что бы протащить иглу с ниткой. И нитки не перетираются. 

20190411_085857.thumb.jpg.5ca70c1174b4155fb03484915798dc6e.jpg?1554962606425

У бисерных и у этих игл Pony удобно, что ушко иглы не намного толще чем сама игла, а в вышивальных иглах ушко всегда ощутимо толще самой иголки, что и приводит к застреванию самой иголки. Но бисерные иглы длиньше, а Pony короче иглы. 

Лаки, lovingberry, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго не решалась попробовать вышивку по авторской схеме, так как, судя по отзывам, там все очень сложно - 1/4 крестики, дробный бэк 50 цветов, миллион одиночек на один квадратный сантиметр и прочие "приятности"... Но поскольку в апреле у меня "вышивальный загул" - начинаю самые заветные хочушки, таки решилась и на авторскую разработку :yes:

Старт №6 - "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой  12345.thumb.jpg.3869ff1d21d08451fa4dab79f22f2a7a.jpg

IMG_7001.thumb.JPG.9698757673ea795f1f57353f8b405674.JPG IMG_7027.thumb.JPG.f2689ccb0d33cc36be71550bcf6d84ca.JPG 

Вышивается пока и правда не очень легко - часто приходится менять нить... Надеюсь осилю за пятилетку )) 

Изначально хотела вышить этот дизайн на льне с люрексом, но после баннера со снеговиками отказалась от этой идеи, взяла белую Линду...  думаю на ней у шарика больше шансов быть законченным ))

Dasika, НатальяП, alenazo и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, об иголках. У Чудесной иглы иголки в наборах действительно "чудесные". То бишь - очень похоже, что швейные. По крайней мере, в фонарике попалась с острым кончиком и толстая, даже для 14 Аиды. Заменила я её на Гамму 26-ю, когда изодрала об нее кончики пальцев. Ну ладно. Поначалу пошло очень всё хорошо, я обрадовалась даже. Только теперь нитки стали сильно перетираться (до замены иглы такого не было). Вот и думаю, что делать :huh:

Sunbeam, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Долго не решалась попробовать вышивку по авторской схеме, так как, судя по отзывам, там все очень сложно - 1/4 крестики, дробный бэк 50 цветов, миллион одиночек на один квадратный сантиметр и прочие "приятности"... Но поскольку в апреле у меня "вышивальный загул" - начинаю самые заветные хочушки, таки решилась и на авторскую разработку :yes:

Старт №6 - "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой  12345.thumb.jpg.3869ff1d21d08451fa4dab79f22f2a7a.jpg

IMG_7001.thumb.JPG.9698757673ea795f1f57353f8b405674.JPG IMG_7027.thumb.JPG.f2689ccb0d33cc36be71550bcf6d84ca.JPG 

Вышивается пока и правда не очень легко - часто приходится менять нить... Надеюсь осилю за пятилетку )) 

Изначально хотела вышить этот дизайн на льне с люрексом, но после баннера со снеговиками отказалась от этой идеи, взяла белую Линду...  думаю на ней у шарика больше шансов быть законченным ))

Очень красивая разработка и такая необычная!:tender:

Мультифрукт, Lisa511, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alpina сказал(а):

Нитки не будут перетираться. Я уже не один набор бисерными вышила. И 3 шарика их вышила и снегиря и сову. А сейчас вышиваю их набор "весна зелена" вот какими иголками. Набор игл Pony номер 5-10. Из этого набора беру крайние 3 иголки. Самой крайней бэк делаю, а 3ей по счету от края крестики вышиваю. И тоже очень легко на этой канве ими вышивать. Никаких усилий не надо прикладывать что бы протащить иглу с ниткой. И нитки не перетираются. 

20190411_085857.thumb.jpg.5ca70c1174b4155fb03484915798dc6e.jpg?1554962606425

У бисерных и у этих игл Pony удобно, что ушко иглы не намного толще чем сама игла, а в вышивальных иглах ушко всегда ощутимо толще самой иголки, что и приводит к застреванию самой иголки. Но бисерные иглы длиньше, а Pony короче иглы. 

Спасибо!!!

Пойду изучать, что есть в Леонардо ближайшем ) надеюсь, что яйцо будет вышито )

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, об иголках. У Чудесной иглы иголки в наборах действительно "чудесные". То бишь - очень похоже, что швейные. По крайней мере, в фонарике попалась с острым кончиком и толстая, даже для 14 Аиды. Заменила я её на Гамму 26-ю, когда изодрала об нее кончики пальцев. Ну ладно. Поначалу пошло очень всё хорошо, я обрадовалась даже. Только теперь нитки стали сильно перетираться (до замены иглы такого не было). Вот и думаю, что делать :huh:

Оставьте иголку из набора.

У меня всегда страх, когда нитки перетираются, что мне их не хватит...

Zenda, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, НатальяП сказал(а):

Девчонки какие вы все молодцы,:good2::clapping: столько начинаний, столько новых для меня наборов, столько хочушек появилось... каждое утро начинаю свой рабочий день с данной темки, хоть я и первый старт свой здесь уже и выложила, но читаешь каждый день и столько хотелок появляется, все пытаюсь в свой сундук залезть в поисках еще одного набора, причем один выложила, два уже начала, два уже отложила с мыслями - начать, но чувствую, что это еще не конец....  (аппетит приходит во время еды...) и это после первой декады месяца! Наборы все лежат в закромах очень давно, сразу решила, все начинания - из старых, а иначе руки до них на пенсии только дойдут...:girl_haha:

Котенок мой шьется, каждый вечер понемногу, единственный набор который ежедневно беру в руки, будет подушкой для племянника.

20190406_122020.thumb.jpg.322a9b1937ced3edf37148f9a354b225.jpg20190410_203535.thumb.jpg.9c1324b3d47b57086c76710ca8ffc495.jpg?1554957597370

Старт №2 Риолис, Космея, вышивается шерстью, лежал в закромах очень давно, не прошло и .. лет, дождался своего часа. Я его называю Ромашки для Наташки.

3466.thumb.jpg.dfa4c1ea032572a1346a744d27445448.jpg20190325_152647.thumb.jpg.1948d07cf11a72d78084a287b4b73663.jpg?155495786850620190328_171817.thumb.jpg.a614b2590a3e3a5407fe712fc602fe83.jpg825654591_3.thumb.jpg.463738ec473f31fe3a5d6cf3c8e3cf7a.jpg

Старт №3 Неокрафт "Рябинка", вышивается на равномерке, буквально вчера начала, но уже вижу, что картинка обложки отличается от оригинала. Шьется медленно, без разметки, но с большим удовольствием.

20190409_092240.thumb.jpg.513095512f2646749daa3774f44c1090.jpg?1554958128312

Единственное не могу сообразить, как чередовать наборы, то ли по желанию, то ли по дням недели, мне, как однопроцесснице, это очень тяжело, тем более главный мой процесс начат еще в январе и бросать его я не хочу...

Замечательные старты! Котёнок просто прелестный! Подушка будет очень уютной!

AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2019 в 11:50, Zenda сказал(а):

DSCF2249.thumb.JPG.c36146d8808833d7c99edcd0fd278bd2.JPGDSCF2252.thumb.JPG.b7359f68b53430cf57496c29dc560dd4.JPG

Лора, поздравляю, мальва получилась великолепной! Очень красивая и изящная:l_daisy:

lefkorosida, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Оль, может третью иголочку попробовать? Я тоже заменила иголку в ЧИ, у тебя же есть начатые наборы, возьми к которой нет вопросов. 

Sunbeam, AssOlka и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не успеваю писать, тема растет с каждым жнем все быстрее и это прекрасно:l_sunny: Всем спасибкнула, очень красивые продвижения, старты и рестарты:la_cheerleader:. Я поняла, что если буду начинать новый набор только в выходной, то не хватит выходных), аппетит пришел во время еды. Поэтому приду домой и размечу сегодня начну третий набор, а в воскресенье четвертый. Всего планирую шесть! 

Такой вопрос у меня. Отсюда ведь продвижения в гаечку выкладываются? Почему то ни в мою панду от ЧИ, ни в дочкиного Смотрителя маяка фото в гаечку не выложили, мы больше нигде не дублируем. Фото было в воскресенье, сегодня четверг  или просто мало времени прошло?

Killwale, jenny064, AssOlka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sunbeam сказал(а):

и вот мой результат.. красиво сфотографирую, когда вторую половину яйца доделаю. Но не знаю, как дойдут до него руки... вообще планировала к этой пасхе его сделать, но теперь не знаю...

Сейчас уверена только в том, что производитель Жар Птица для меня закрыт. Хоть мне и нравятся некоторые из их дизайнов, но теперь я крепко подумаю, перед их покупкой.. и хорошо что у меня в запасах был только этот один дизайн.

20190408_234431.thumb.jpg.7c0e59304464cbd9c8f7614d015b89f7.jpg

Оля, как жаль. что такие впечатления от набора. Я только собираюсь прикупить динозавров, а дочка настроена начинать единорога на пластике, наверное ей будет не легко. Несмотря на трудности половинка получилась очень красивой, люблю такие рукодельные вещицы и игрушки к праздникам, к Пасхе, НГ, сразу как то уютнее с ними становится.

AssOlka, EV-a, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

просто мало времени прошло?

Мне добавили оба начатых процесса.уже и гаечки завели...

Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Snezka сказал(а):

Мне добавили оба начатых процесса.уже и гаечки завели...

Снежана, у меня новый процесс практически сразу добавили, а вот продвижение по нему нет, хотя я писала, что в гаечку. Подожду ещё, наверное модераторы уже не успевают за нами) 

Animated_Skin, AssOlka, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Снежана, у меня новый процесс практически сразу добавили, а вот продвижение по нему нет, хотя я писала, что в гаечку. Подожду ещё, наверное модераторы уже не успевают за нами) 

Это делают два разных модератора. Новые и продвижения.

Мультифрукт, Sunbeam, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Новеньких принимаете?

Случайно наткнулась на эту тему, несколько дней из кустов читала, а вчера не сдержалась и начала свой новый (двадцатый! :secret:) процессик - бискорню Анютины глазки от Рукодельных забав. Пока не знаю, сколько всего начну, предполагаю, что доведу кол-во процессов до 30, а потом буду с ними бороться

IMG_6850.JPG

IMG_6852.JPG

Lisa511, sakineva, maui и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Подожду ещё, наверное модераторы уже не успевают за нами) 

мне сказали до 3 дней это делается

AssOlka, Мультифрукт, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля, как жаль. что такие впечатления от набора. Я только собираюсь прикупить динозавров, а дочка настроена начинать единорога на пластике, наверное ей будет не легко. Несмотря на трудности половинка получилась очень красивой, люблю такие рукодельные вещицы и игрушки к праздникам, к Пасхе, НГ, сразу как то уютнее с ними становится.

Я вторую половинку попробую бисерной иглой вышивать. вдруг пойдет быстрее и легче.

В любом случае, отпишусь о результатах.

теперь для меня прям дело чести закончить это яйцо ):curtsey:

sakineva, jenny064, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Лариса, сколько ниточек! Охота она пуще неволи, надо начинать!

39 минут назад, iliariam сказал(а):

Привет. Новеньких принимаете?

Случайно наткнулась на эту тему, несколько дней из кустов читала, а вчера не сдержалась и начала свой новый (двадцатый! :secret:) процессик - бискорню Анютины глазки от Рукодельных забав. Пока не знаю, сколько всего начну, предполагаю, что доведу кол-во процессов до 30, а потом буду с ними бороться

IMG_6850.JPG

Забавы рУлят!

Sunbeam, AssOlka, Lisa511 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в