12 апреля 2019 5 часов назад, elena_kostar сказал(а): Инна, особенно болею за тебя))) каждый старт у тебя не из лёгких... Взять хотя бы чёрного котика на чёрной канве... Убийство Лена, спасибо, мне очень приятно Я себя работами года на 3 вперёд обеспечила, а ещё столько планов до конца апреля! Лет на 10 вперед! 5 часов назад, elena_kostar сказал(а): Но сколько чёрного цвета Мне чёрным по-белому шить очень даже нравится! Вот белым по-белому... 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Только сейчас на заднем плане помощницу заметила Там и помощница, и помощничек...)) Мультифрукт, ОльгаТольна, Sunbeam и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, как жаль. что такие впечатления от набора. Я только собираюсь прикупить динозавров, а дочка настроена начинать единорога на пластике, наверное ей будет не легко. Несмотря на трудности половинка получилась очень красивой, люблю такие рукодельные вещицы и игрушки к праздникам, к Пасхе, НГ, сразу как то уютнее с ними становится. Таня, я бы тоже посоветовала, не пугаться и попробовать данного производителя. Я к первому набору тоже приноравливалась, а потом как по маслу, и пасхальные яйца вышила, и новогодние игрушки, да и обережную серию вышивала, и все на пластике. Иголку брала 25-26, слишком тонкой у меня не получалось, исколола все пальцы, а эти в самый раз. Sunbeam, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Только сейчас на заднем плане помощницу заметила Котики - они везде! Мультифрукт, AssOlka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 14 часов назад, Sunbeam сказал(а): Пока сама не знаю ) Желание есть.. но будет ли оно реализовано... И так 8 процессов в этом месяце начинаю, 3 из которых большие... А вышиваю я медленно...да и хранить начатыши негде... но как же меня манят вот эти игрушки - И вот этот сапожок.. ну чудо просто! А вот эти птички вообще маленькие и простые, но для них нужно покрасить тканюшку А вот эта милая мордаха уж очень напоминает нашу кошку.. В общем, мне и хочется, и колется.. и так куча процессов, но мне ещё хочется.. Может ещё май сделать месяцем стартов? Дизайн с котёнком очень классный! Я сейчас трёх зимних орнитологов вышиваю в подобном стиле. Ну и игрушки "Вечная элегантность" мне очень нравятся. Пушистая, Лаки, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Финиш моей елочки: Аня,ёлочка нарядная! В апреле ты будешь полностью готова к встрече Нового года! 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А я нашла-таки набор, о котором говорила))) правда, часть моих закромов ради этого пришлось переворошить, и заметно. И оно того стоило! Вот он, это наборчик. И даже чуток надкусанный - но не сейчас))) даже не помню, когда надкусала - наверное, сразу после покупки. Золотое руно "Михайловский сад". (в гаечку, конечно же в гаечку! ) Оля,как хорошо,что с этим набором так много связано. Он потрясающе красивый,в отшиве бархатный,легких крестиков! 8 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Третий старт этого месяца DMC "To love and to cherish". Подруге ко дню свадьбы подарочек Поразительно в одно лето замуж выходят трое из моей институтской гоп-компании Я пока сторонюсь этого, нечего там ловить в 20 лет. Мне и без штампа хорошо Так о чем это я?) Ах, да. Начала с левого верхнего угла, сделала одну маленькую розочку. Ну до чего нежные цвета, просто прелесть) Схема старая, кроме обычного DMC в ней предполагается Rayon, которого сто лет в обед нет. Заменяю на Satin и Light effect. Новый опыт, никогда не вышивала прежде шелковыми мулине. Кристина,снова готовишь подарок,повод наиприятнейший и дизайн очень красивый,оттенки чудесные! AssOlka, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Таня, я бы тоже посоветовала, не пугаться и попробовать данного производителя. Я к первому набору тоже приноравливалась, а потом как по маслу, и пасхальные яйца вышила, и новогодние игрушки, да и обережную серию вышивала, и все на пластике. Иголку брала 25-26, слишком тонкой у меня не получалось, исколола все пальцы, а эти в самый раз. Спасибо за совет,я обязательно куплю понравившиеся дизайны,а их уже не мало): динозаврики,пасхальная курочка,Чешир,буду пробовать! Animated_Skin, lovingberry, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 7 часов назад, elena_kostar сказал(а): Девчонки!!! Какие у вас у всех классные начинания!!! Начитаешься вас и сама мечтаю половину закромов распотрошить Пишу редко из-за нехватки времени, но читаю всё) Всем шустрой иголочки и лёгких стартов, и, конечно, скорых финишей longi_46, Инна, особенно болею за тебя))) каждый старт у тебя не из лёгких... Взять хотя бы чёрного котика на чёрной канве... Убийство Лена,спасибо большое,ты всегда так искренне болеешь,это очень вдохновляет! Инна-наш герой) lefkorosida, Пушистая, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 З процесс из книги Дьюрин Джонс. Первый набор на равномерке,основа 27 линда. Эту книгу летних дизайнов мне подарила мама.Процесс идёт легко,мне очень нравится шить на равномерке. Книга:Вот первые крестики:. Не факт, mentioned, TanitaK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 30 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Вот эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала... Лаки, lovingberry, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Инна-наш герой) Аха ))))) Лаки, lovingberry, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 22 минуты назад, longi_46 сказал(а): класс) всем привет! Tata44, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Золотое руно "Михайловский сад". (в гаечку, конечно же в гаечку! ) Сразу вспомнила этот сюжет и поняла - это именно то из ЗР, что хочу вышить. Не знаю, как быстро буду продвигать - думаю, поначалу понемногу, потом, может, возьмусь более плотно) Ольга, прекрасный сюжет - витиеватая ограда на фоне осенних листьев! Удачного отшива! Мне нравится Питер. Пусть он НЕ попадет в долгострои. jenny064, lefkorosida, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 часов назад, AssOlka сказал(а): Голосую за котю!!! И даже немножко Вам завидую, что будете его вышивать у меня-то этот процесс уже в прошлом) Масса удовольствия от каждого крестика и полукрестика, как всегда в старом ДИМе, впрочим))) Спасибо ) Я тоже к коте скланяюсь ) 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, ну это просто умиление Да, я тоже так думаю ) AssOlka, классныый набор такой атмосферный!!! 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Финиш моей елочки: завтра старт новой игрушки! Не для гайки! красота очень круто! Лаки, Killwale, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Дизайн с котёнком очень классный! Я сейчас трёх зимних орнитологов вышиваю в подобном стиле. Ну и игрушки "Вечная элегантность" мне очень нравятся. Котейка прям лидирует )) И мне он тоже очень нравится.. Теперь надо найти место, куда его вписать в этот месяц ) AssOlka, Лаки, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала... такой край делают ножницы зиг-заг, но которые не детские, а в швейном магазине. но они не дорогие, но режут ткань очень хорошо. я свои такие брала вообще в икее ) Когда увидела их в отделе с тканями и шторами, схватила не думая ) EV-a, Пушистая, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала... Есть такие специальные портновские ножницы "Зиг-Заг" Скрытый текст вот такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/29017599/ lefkorosida, svetuek, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 14 минут назад, Sunbeam сказал(а): Котейка прям лидирует )) И мне он тоже очень нравится.. Теперь надо найти место, куда его вписать в этот месяц ) Надо-надо))) svetuek, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 31 минуту назад, svetuek сказал(а): эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала... Автор отбыл в школу,отвечу я) .У нас нет этих ножниц,это фото из книги,чтобы было понятно что получится и для гаечки. Такие ножницы-моя мечта. Срез красивый,можно если делать открытку,то не прятать в окочешко,а прикрепить к лицевой стороне,например. Из Дим шопа ткани когда заказываешь,там листочки с указанием названия и цвета тоже с фигурным краем,вроде бы мелочь,а так приятно! Только что, Sunbeam сказал(а): такой край делают ножницы зиг-заг, но которые не детские, а в швейном магазине. но они не дорогие, но режут ткань очень хорошо. я свои такие брала вообще в икее ) Когда увидела их в отделе с тканями и шторами, схватила не думая ) Вот,спасибо,надо мне в Икею и теперь срочно! Только что, Гусёна сказал(а): Есть такие специальные портновские ножницы "Зиг-Заг" Показать содержимое вот такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/29017599/ Спасибо,отличная вещь! svetuek, lefkorosida, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Из Дим шопа ткани когда заказываешь,там листочки с указанием названия и цвета тоже с фигурным краем,вроде бы мелочь,а так приятно! для детских поделок я в своё время напокупала их всяких разных... развлекались с дочкой разными фигурными краями на рукодельных открытках. по фото с озона у меня почти такие же... на самом деле мне надо просто достать коробку с этими ножницами... и попробовать ими отрезать ткань, может не всё так плохо... Killwale, lovingberry, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Начала новый процесс "Денежная гора" от Панны. Прочитала множество отзывов, в большинстве, говорят, примета работает.. Фото обложки и первые крестики! TanitaK, jenny064, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 часов назад, iliariam сказал(а): Привет. Новеньких принимаете? Добро пожаловать!)) Даёшь больше стартов!!) До 3-х сотен дотянем?) Мультифрукт, maui, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 17 часов назад, Sunbeam сказал(а): Может ещё май сделать месяцем стартов? Месяц стартов - это не для нас Надо было год стартов организовывать Мультифрукт, maui, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала... Можно я отвечу, если не против? Ну как человек не только вышивающий, но и шьющий Это самые обычные шьвейные ножницы 'зиг-заг'. Ну как самые обычные: обычные с точки зрения их привычности использования в шитье, а вот цена у них далеко не самая приятная. Как и у любых качественных закройных ножниц. svenlanos, AssOlka, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 часов назад, Purity сказал(а): День четвертый +1383х. Не для гаечки Теперь я точно уверена, что хочу этот набор!!!! Какая же красота!!! С удовольствием наблюдаю за ним) AssOlka, svetuek, Purity и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Надо было год стартов организовывать чтобы потом долгостои по наследству передавать )) Avril, svetuek, jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение