Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Инна, особенно болею за тебя:popcorm1:))) каждый старт у тебя не из лёгких... Взять хотя бы чёрного котика на чёрной канве... Убийство :ph34r:

Лена, спасибо, мне очень приятно :l_daisy: Я себя работами года на 3 вперёд обеспечила, а ещё столько планов до конца апреля! Лет на 10 вперед! :krank:

5 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Но сколько чёрного цвета:russian_ru:

Мне чёрным по-белому шить очень даже нравится! Вот белым по-белому... :dash:

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Только сейчас на заднем плане помощницу заметила ;)

Там и помощница, и помощничек...)) 

sakineva, Не факт, EV-a и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля, как жаль. что такие впечатления от набора. Я только собираюсь прикупить динозавров, а дочка настроена начинать единорога на пластике, наверное ей будет не легко. Несмотря на трудности половинка получилась очень красивой, люблю такие рукодельные вещицы и игрушки к праздникам, к Пасхе, НГ, сразу как то уютнее с ними становится.

Таня, я бы тоже посоветовала, не пугаться и попробовать данного производителя. Я к первому набору тоже приноравливалась, а потом как по маслу, и пасхальные яйца вышила, и новогодние игрушки, да и обережную серию вышивала, и все на пластике. Иголку брала 25-26, слишком тонкой у меня не получалось, исколола все пальцы, а эти в самый раз.  

EV-a, jenny064, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sunbeam сказал(а):

Пока сама не знаю )

Желание есть.. но будет ли оно реализовано... И так 8 процессов в этом месяце начинаю, 3 из которых большие... А вышиваю я медленно...да и хранить начатыши негде...

но как же меня манят вот эти игрушки - 

9239.jpg

И вот этот сапожок.. ну чудо просто!

9243.jpg

А вот эти птички вообще маленькие и простые, но для них нужно покрасить тканюшку 

281.jpg

А вот эта милая мордаха уж очень напоминает нашу кошку..

385.jpg

В общем, мне и хочется, и колется.. и так куча процессов, но мне ещё хочется.. 

Может ещё май сделать месяцем стартов?

Дизайн с котёнком очень классный! Я сейчас трёх зимних орнитологов вышиваю в подобном стиле. Ну и игрушки "Вечная элегантность" мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а):

Финиш моей елочки:0E612683-52EC-430E-84AA-71511E4ACA59.thumb.jpeg.7f132d6bc46ea8d7709e017bc1c7198e.jpeg

Аня,ёлочка нарядная! В апреле ты будешь полностью готова к встрече Нового года!

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я нашла-таки набор, о котором говорила))) правда, часть моих закромов ради этого пришлось переворошить, и заметно. 

И оно того стоило! Вот он, это наборчик. И даже чуток надкусанный - но не сейчас))) даже не помню, когда надкусала - наверное, сразу после покупки.

Золотое руно "Михайловский сад".

IMG_20190411_213925.thumb.jpg.583894be6e449799037e056e9a12912d.jpg (в гаечку, конечно же в гаечку! ;) )

Оля,как хорошо,что с этим набором так много связано. Он потрясающе красивый,в отшиве бархатный,легких крестиков!

8 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Третий старт этого месяца :)

DMC "To love and to cherish". Подруге ко дню свадьбы подарочек :tender:

Поразительно в одно лето замуж выходят трое из моей институтской гоп-компании :) Я пока сторонюсь этого, нечего там ловить в 20 лет. Мне и без штампа хорошо :)

Так о чем это я?) Ах, да.

sCNq8lBjvgc.jpg.caecc415fea994ea2d8074e3e4162934.thumb.jpg.1c2fdcb0f1f51460733e00b006f22170.jpgIMG_20190411_222556.thumb.jpg.3c0697e243767923425d64d4f5c56917.jpg?1555011297854 

Начала с левого верхнего угла, сделала одну маленькую розочку. Ну до чего нежные цвета, просто прелесть) 

Схема старая, кроме обычного DMC в ней предполагается Rayon, которого сто лет в обед нет. Заменяю на Satin и Light effect. Новый опыт, никогда не вышивала прежде шелковыми мулине. 

Кристина,снова готовишь подарок,повод наиприятнейший и дизайн очень красивый,оттенки чудесные!

jenny064, lefkorosida, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал(а):

Таня, я бы тоже посоветовала, не пугаться и попробовать данного производителя. Я к первому набору тоже приноравливалась, а потом как по маслу, и пасхальные яйца вышила, и новогодние игрушки, да и обережную серию вышивала, и все на пластике. Иголку брала 25-26, слишком тонкой у меня не получалось, исколола все пальцы, а эти в самый раз.  

Спасибо за совет:l_daisy:,я обязательно куплю понравившиеся дизайны,а их уже не мало): динозаврики,пасхальная курочка,Чешир,буду пробовать!

jenny064, Пушистая, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, elena_kostar сказал(а):

Девчонки!!! Какие у вас у всех классные начинания!!! Начитаешься вас и сама мечтаю половину закромов распотрошить :crazy:

Пишу редко из-за нехватки времени, но читаю всё) 

Всем шустрой иголочки и лёгких стартов, и, конечно, скорых финишей :connie_finishline:

longi_46, Инна, особенно болею за тебя:popcorm1:))) каждый старт у тебя не из лёгких... Взять хотя бы чёрного котика на чёрной канве... Убийство :ph34r:

Лена,спасибо большое:l_daisy:,ты всегда так искренне болеешь,это очень вдохновляет! Инна-наш герой)

jenny064, elena_kostar, EV-a и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

З процесс из книги Дьюрин Джонс. Первый набор на равномерке,основа 27 линда. Эту книгу летних дизайнов мне подарила мама.Процесс идёт легко,мне очень нравится шить на равномерке. Книга:IMG_20190411_164315.thumb.jpg.a04d585a1e9a9f0fa3f046ccc61485fa.jpgIMG_20190411_164418.thumb.jpg.e3c2ab813c37b953f9105665fd9d9b5e.jpgВот первые крестики:IMG_20190411_180344.thumb.jpg.61821d4d9960adb120c21ac7a0b5aaea.jpg.

jenny064, НатальяП, Fascinata и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

IMG_20190411_164418.thumb.jpg.e3c2ab813c37b953f9105665fd9d9b5e.jpgВот

эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала...

Мультифрукт, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Золотое руно "Михайловский сад".

IMG_20190411_213925.thumb.jpg.583894be6e449799037e056e9a12912d.jpg (в гаечку, конечно же в гаечку! ;) )

Сразу вспомнила этот сюжет и поняла - это именно то из ЗР, что хочу вышить.

Не знаю, как быстро буду продвигать - думаю, поначалу понемногу, потом, может, возьмусь более плотно)

Ольга, прекрасный сюжет - витиеватая ограда на фоне осенних листьев! :good2:Удачного отшива! Мне нравится Питер. Пусть он НЕ попадет в долгострои.

jenny064, Пушистая, iliariam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AssOlka сказал(а):

Голосую за котю!!! И даже немножко Вам завидую, что будете его вышивать :) у меня-то этот процесс уже в прошлом) Масса удовольствия от каждого крестика и полукрестика, как всегда в старом ДИМе, впрочим))) 

Спасибо )

Я тоже к коте скланяюсь )

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Оля, ну это просто умиление:wub:

Да,  я тоже так думаю )

AssOlka, классныый набор :heart:

такой атмосферный!!!

11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а):

Финиш моей елочки:0E612683-52EC-430E-84AA-71511E4ACA59.thumb.jpeg.7f132d6bc46ea8d7709e017bc1c7198e.jpeg

завтра старт новой игрушки! 

Не для гайки!

красота :wub: очень круто!

Killwale, Платиновый Еж, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Дизайн с котёнком очень классный! Я сейчас трёх зимних орнитологов вышиваю в подобном стиле. Ну и игрушки "Вечная элегантность" мне очень нравятся.

Котейка прям лидирует ))

И мне он тоже очень нравится..

Теперь надо найти место, куда его вписать в этот месяц )

Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

эээээ... можно вопрос немного не по теме ?... края на равномерке сами отрезаете? я хотела поинтересоваться какими ножницами. у меня есть детские с красивым краем, но они и бумагу то плохо режут, а про ткань я даже и не думала...

такой край делают ножницы зиг-заг, но которые не детские, а в швейном магазине. но они не дорогие, но режут ткань очень хорошо.

я свои такие брала вообще в икее ) Когда увидела их в отделе с тканями и шторами, схватила не думая )

lovingberry, AssOlka, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал(а):

Есть такие специальные портновские ножницы "Зиг-Заг":smile:

Скрытый текст

makalicha1970, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sunbeam сказал(а):

Котейка прям лидирует ))

И мне он тоже очень нравится..

Теперь надо найти место, куда его вписать в этот месяц )

Надо-надо)))

AssOlka, lefkorosida, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetuek сказал(а):

Автор отбыл в школу,отвечу я) .У нас нет этих ножниц,это фото из книги,чтобы было понятно что получится и для гаечки. Такие ножницы-моя мечта. Срез красивый,можно если делать открытку,то не прятать в окочешко,а прикрепить к лицевой стороне,например. Из Дим шопа ткани когда заказываешь,там листочки с указанием названия и цвета тоже с фигурным краем,вроде бы мелочь,а так приятно!

Только что, Sunbeam сказал(а):

такой край делают ножницы зиг-заг, но которые не детские, а в швейном магазине. но они не дорогие, но режут ткань очень хорошо.

я свои такие брала вообще в икее ) Когда увидела их в отделе с тканями и шторами, схватила не думая )

Вот,спасибо:l_daisy:,надо мне в Икею и теперь срочно:D!

Только что, Гусёна сказал(а):

Есть такие специальные портновские ножницы "Зиг-Заг":smile:

Показать содержимое

Sunbeam, svetuek, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Из Дим шопа ткани когда заказываешь,там листочки с указанием названия и цвета тоже с фигурным краем,вроде бы мелочь,а так приятно!

для детских поделок я в своё время напокупала их всяких разных... развлекались с дочкой разными фигурными краями на рукодельных открытках. по фото с озона у меня почти такие же...

на самом деле мне надо просто достать коробку с этими ножницами... и попробовать ими отрезать ткань, может не всё так плохо...

Sunbeam, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс "Денежная гора" от Панны. Прочитала множество отзывов, в большинстве, говорят, примета работает.. Фото обложки и первые крестики! 

image.jpeg

image.jpeg

Marti, lefkorosida, svetuek и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, iliariam сказал(а):

Привет. Новеньких принимаете?

Добро пожаловать!))

Даёшь больше стартов!!) До 3-х сотен дотянем?) 

iliariam, Лаки, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sunbeam сказал(а):

Может ещё май сделать месяцем стартов?

Месяц стартов - это не для нас :) Надо было год стартов организовывать :D

sakineva, Killwale, Sunbeam и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

Можно я отвечу,  если не против? Ну как человек не только вышивающий,  но и шьющий:blush:  Это самые обычные шьвейные ножницы 'зиг-заг'. Ну как самые обычные: обычные с точки зрения их привычности использования в шитье,  а вот цена у них далеко не самая приятная. Как и у любых качественных закройных ножниц.

svenlanos, Tata44, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Purity сказал(а):

День четвертый +1383х. Не для гаечки

IMG_20190411_175528.jpg

Теперь я точно уверена, что хочу этот набор!!!! Какая же красота!!! С удовольствием наблюдаю за ним)

Мультифрукт, svetuek, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Надо было год стартов организовывать :D

чтобы потом долгостои по наследству передавать )) 

lovingberry, НатальяП, AssOlka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в