Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Процесс дня 11. Вот такой роскошный анкоровский скакун CIMG8972.thumb.JPG.ec66817532e751470e4d9495aeef3e4d.JPG (на желание, конечно) начат еще прошлым летом. Потом было желание повышивать, но я его найти не смогла)) Мелкая черно-белая схема с малоразличимыми значками :girl_sigh: Я даже раскрашивать цветными карандашами схему начала, потому что наглядности никакой. Пока только небо и контур ушей CIMG9546.thumb.JPG.d495a0ad8c5b91b05750668fd0f5889f.JPG

maui, Lisa511, sakineva и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 12. Новый процесс Алые маки от Кларт, подарок от Галины_С на день рождения.  CIMG9479.thumb.JPG.d670a657ceb6e51b63d680bd479b5994.JPG Очень приятный процесс: прекрасный принт, чудесный бисер. Обожаю маки! CIMG9480.thumb.JPG.3e8f1f47c679a732489474645601e117.JPG

Animated_Skin, maui, Ан4оус и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Мелкая черно-белая схема с малоразличимыми значками :girl_sigh: Я даже раскрашивать цветными карандашами схему начала, потому что наглядности никакой. 

У меня тоже такая же проблема с перминовской корзинкой. Мало того, что схема мелкая, так ещё бэк перекрывает значки, и непонятно что за значок под бэком. Я в этом случае что делаю, я фотаю непонятное место в схеме на телефон и в телефоне приближаю фото, мне это помогает.:smile:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zenda сказал(а):

У меня тоже такая же проблема с перминовской корзинкой. Мало того, что схема мелкая, так ещё бэк перекрывает значки, и непонятно что за значок под бэком. Я в этом случае что делаю, я фотаю непонятное место в схеме на телефон и в телефоне приближаю фото, мне это помогает.:smile:

У Анкора есть отдельная схема без бэка. Но вот значки подобраны так, что мне не удается их выхватывать взглядом. Черно-белые схемы Панны, ЗР, Марьи Искусницы я легко вижу, а эти нет.

jenny064, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Отчитаюсь по второму старту и немного вас повеселю. Посмотрите на превращение румяного пупса :Dв красотку с помощью бэка и французиков. Фото в гаечку, пожалуйста. Снегурочка от Панны. 

БылоIMG_20190403_160500.thumb.jpg.a75926deb40fa178038f1e698aa99928.jpgслалоIMG_20190412_225046.thumb.jpg.8eff94e9a4554f567986f0bfc8102221.jpgIMG_20190413_000739.thumb.jpg.2e24279094b412a72ec6909bea0135a3.jpg

Сегодня в планах домашние дела, вечером может повышиваю оцелота. А завтра начну четвёртый старт, синих лошадей. Вот так я задумала) Всем хороших продуктивных выходных и отличного настроения:jc_cupidgirl:

Я вышивала такую снегурочку и тоже сделала фото до и после "макияжа" - очень уж бэк преображает 

Мультифрукт, Millanka, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

IMG_5308.thumb.JPG.ef0d581b7207e1427005038c33458cba.JPG

Какой атмосферный пейзаж!! Туманный Альбион )) Приятного процесса! С удовольствием понаблюдаю ))

Lena_Dm, Sunbeam, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал(а):

Привет девочки! 

Я тоже продвинулась со вторым стартом

49257831-45A7-4961-A475-B8498F9A275E.thumb.jpeg.0f7ed9f4bb60c648e1ff8f55bd3bd9a5.jpeg

Как хорошо подросла парочка, очень красиво получается!:l_sunny:

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Процесс дня 11. Вот такой роскошный анкоровский скакун CIMG8972.thumb.JPG.ec66817532e751470e4d9495aeef3e4d.JPG (на желание, конечно) начат еще прошлым летом. 

Какой красавец! Пусть исполнит желание! И маки бисерные красивые,яркие:give_rose:

Только что, iliariam сказал(а):

Я вышивала такую снегурочку и тоже сделала фото до и после "макияжа" - очень уж бэк преображает 

Илона,да отличный эффект! Не было сложностей с сшиванием? У меня с шитьем плоховато,вышить то я вышью,а вот дальше уже боюсь.

lovingberry, Дикая белочка, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня Старт №7 - вышивка по схеме "Vintage Birds" от  Jeannette Douglas

IMG_7143.thumb.JPG.ee506720edf382a4a7de7ea1af0ce6db.JPG IMG_7329.thumb.JPG.f95722d2e0bc9d66148e838836e4eedb.JPG 

Года 1,5 материалы и схема пылились в закромах, хотя дизайн очень нравится... Но боялась начинать, так как вышивать нужно на льне 36 каунта, а для меня это очень мелко, Аиду 18 тоже не люблю... Спасибо месяцу стартов )) в итоге процесс оказался очень приятный, постараюсь в этом году работу закончить...

Продолжаю перебирать закрома и начинать все, до чего руки по к-л причинам не доходили )) в планах успеть еще 8 стартов :moil:

Дикая белочка, Selenia, EV-a и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lisa511 сказал(а):

У меня сегодня Старт №7 - вышивка по схеме "Vintage Birds" от  Jeannette Douglas

IMG_7143.thumb.JPG.ee506720edf382a4a7de7ea1af0ce6db.JPG IMG_7329.thumb.JPG.f95722d2e0bc9d66148e838836e4eedb.JPG 

Очень приятная глазу(и тактильно, думаю) картинка. Такие наборы вышивать одно удовольствие

EV-a, vasileva70.vika, Zenda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Года 1,5 материалы и схема пылились в закромах, хотя дизайн очень нравится... Но боялась начинать, так как вышивать нужно на льне 36 каунта, а для меня это очень мелко, Аиду 18 тоже не люблю... Спасибо месяцу стартов )) в итоге процесс оказался очень приятный, постараюсь в этом году работу закончить...

Продолжаю перебирать закрома и начинать все, до чего руки по к-л причинам не доходили )) в планах успеть еще 8 стартов :moil:

Действительно винтаж) а какие нитки используются?

Пушистая, AssOlka, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mentioned сказал(а):

Действительно винтаж) а какие нитки используются?

Юлия, используется нитки двух видов - The Gentle Art и Weeks Dye Works

Zenda, lovingberry, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Очень приятная глазу(и тактильно, думаю) картинка. Такие наборы вышивать одно удовольствие

Елена, да, процесс очень приятный, вышивается в 1 нитку... Винтажных птичек шью, о Винтажных цветах уже мечтаю ))

lefkorosida, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Вот читаю и ловлю себя на мысли, какая прекрасная идея смахнуть пыль с закромов и начать вышивать то, о чем мечталось когда-то, но руки не дошли... Но понимаю, что большое количество процессов меня ввергнет в депрессию)))) так как будет хотеться вышить всё, что начала, и желательно побыстрее))) 

Лариса, удачи!!! :good:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Лариса, какой замечательный птичьий сэмплер! Теперь я сама оценила привлекательность вышивки примитивов - тем интереснее мне будет наблюдать за этим процессом! Приятной вышивки.

EV-a, Lisa511, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

День 12. Новый процесс Алые маки от Кларт, подарок от Галины_С на день рождения.  CIMG9479.thumb.JPG.d670a657ceb6e51b63d680bd479b5994.JPG Очень приятный процесс: прекрасный принт, чудесный бисер. Обожаю маки! CIMG9480.thumb.JPG.3e8f1f47c679a732489474645601e117.JPG

Очень красивый дизай! Очень нравятся маки в вышивке - как нитками, так и бисером! С удовольствием увижу готовый результат!

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Илона,да отличный эффект! Не было сложностей с сшиванием? У меня с шитьем плоховато,вышить то я вышью,а вот дальше уже боюсь.

Снегурочка хорошо сшилась, она почти гладкая, а вот дракончика сложновато было сшивать-выворачивать

Мультифрукт, jenny064 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Лариса, какой замечательный птичьий сэмплер! Теперь я сама оценила привлекательность вышивки примитивов - тем интереснее мне будет наблюдать за этим процессом! Приятной вышивки.

Спасибо, Вика! Надеюсь ты тоже когда-нибудь еще раз решишься на вышивку нитками ручного окрашивания ))

Victoria Lawyer, jenny064, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал(а):

Вот читаю и ловлю себя на мысли, какая прекрасная идея смахнуть пыль с закромов и начать вышивать то, о чем мечталось когда-то, но руки не дошли... Но понимаю, что большое количество процессов меня ввергнет в депрессию)))) так как будет хотеться вышить всё, что начала, и желательно побыстрее))) 

Лариса, удачи!!! :good:

Елена, спасибо за пожелание!

Меня напротив, в последнее время начало огорчать то, что заветные закрома годами бесполезно пролеживают и даже в ближайших планах на отшив отсутствуют )) Зато теперь, когда процесс пошел, уверена, что птичек уже в этом году закончу... :jc_cupidgirl:

AssOlka, lovingberry, Sunbeam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю шить розочки на метрике. Очень медленно идут. Нитка меняется часто, схема мелкая, ещё и белым по белому. В общем, кайф :)IMG_20190413_164502.thumb.jpg.baf970dfdc05a5f6eaa3ec744915b0a1.jpg

Муж интересуется, почему я вдруг решила вышивать зефир :D

Sneganna, alenazo, Zenda и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера не отчиталась за три дня своего четвёртого апрельского старта - до часу ночи старалась его хоть немного продвинуть  - в будни очень мало получилось вышивать, да и время на съёмку видео для Ютуб нужно, поэтому всего 772 крестика (24% работы) за 3 дня получилось. Но скажу, что вышивается очень приятно - пластиковую канву darice я очень люблю, а схема Майкла Пауэлла очень простая. Вот смотрю на фото и вижу, что из неотшитых крестиков в небе вырисовывается купол. Сейчас закончу с фото- и видеоотчётом по этому процессу и займусь пятым стартом.

Michael Powell.jpg

IMG_20190413_103439.jpg

IMG_20190413_103420.jpg

iliariam, Millanka, Fascinata и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Спасибо, Вика! Надеюсь ты тоже когда-нибудь еще раз решишься на вышивку нитками ручного окрашивания ))

Да думаю, что несомненно! Вчера себя просто по рукам била, чтоб не продолжить "Совиный лес" вышивать. Вот как только найду "свой" дизайн - так и продолжу знакомство с этими нитями.

jenny064, Lisa511, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, Виктория, у вас очень необычный и интересный дизайн.А как вы будете делать бекстич на пластиковой канве? 

jenny064, Мультифрукт, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

Девочки, я к вам!

Набор Чаривна мить "Карета", но это же кэб, в котором ранним утром едет Шерлок Холмс расследовать очередное преступление!

IMG_5308.thumb.JPG.ef0d581b7207e1427005038c33458cba.JPG

Лена, какой прекрасный набор! Удачного отшива! У меня тоже ассоциация с туманным альбионом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Victoria Lawyer, Виктория, у вас очень необычный и интересный дизайн.А как вы будете делать бекстич на пластиковой канве? 

Спасибо). Бэк там идеально счётный, поэтому не думаю, что с ним будут проблемы.  Потом обязательно поделюсь более подробно. P.S. Ко мне можно на "ты". 

Жёлтый Тушканчик, AssOlka, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в