13 апреля 2019 37 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вчера не отчиталась за три дня своего четвёртого апрельского старта - до часу ночи старалась его хоть немного продвинуть - в будни очень мало получилось вышивать, да и время на съёмку видео для Ютуб нужно, поэтому всего 772 крестика (24% работы) за 3 дня получилось. Но скажу, что вышивается очень приятно - пластиковую канву darice я очень люблю, а схема Майкла Пауэлла очень простая. Вот смотрю на фото и вижу, что из неотшитых крестиков в небе вырисовывается купол. Сейчас закончу с фото- и видеоотчётом по этому процессу и займусь пятым стартом. Для 3х дней при такой активной невышивальной деятельности - очень хороший результат! А в схеме 1/4 крестики не встречаются? Zenda, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 5 часов назад, Лаки сказал(а): Привет девочки! Я тоже продвинулась со вторым стартом Люда, очень хорошо! Ты чередуешь процессы, или увлеклась одним? jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Для 3х дней при такой активной невышивальной деятельности - очень хороший результат! А в схеме 1/4 крестики не встречаются? Спасибо, Лариса! Нет)) И крестики не дробные, и бэк счётный - сплошное наслаждение! EV-a, Мультифрукт, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Люда, очень хорошо! Ты чередуешь процессы, или увлеклась одним? Спасибо Марина! Стараюсь чередовать, но этим вот увлеклась. Очень нравится результат. Сегодня правда начала следующий процесс, как планировала. Но хочется вернуться к Свиданию... jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Уже на исходе первый день трёхдневки моего пятого апрельского старта, а я только делюсь им с вами... Это авторская схема Натальи Ореховой "Хлопкоты". Ранее этого дизайнера я не вышивала, поэтому мне очень интересно. Основа - лён Кашель, 28 каунта, цвет натурального льна. Ключ в ДМС. Вышивать буду по Саге, хоть имеется и распечатанная схема. Веночек потом хочу оформить в интерьерную подушку - котики придадут ей особого уюта. Marusya1978, sakineva, Millanka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Продолжаю шить розочки на метрике. Очень медленно идут. Нитка меняется часто, схема мелкая, ещё и белым по белому. В общем, кайф Муж интересуется, почему я вдруг решила вышивать зефир Розочки такие нежные! И магнитик милейший! Мультифрукт, Zenda, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Уже на исходе первый день трёхдневки моего пятого апрельского старта, а я только делюсь им с вами... Это авторская схема Натальи Ореховой "Хлопкоты". Ранее этого дизайнера я не вышивала, поэтому мне очень интересно. Очень нравится этот дизайн )) Котики так сладко спят )) наверное игра с клубками их так утомила )) AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 13 апреля - 13 процесс, сегодня отдыхалочка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Selinta, Marusya1978, iliariam и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 19 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очень нравится этот дизайн )) Котики так сладко спят )) наверное игра с клубками их так утомила )) Спасибо! Наверное, его специально для меня создали, под мои вышивальные планы - 2019. AssOlka, Мультифрукт, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 35 минут назад, longi_46 сказал(а): 13 апреля - 13 процесс, сегодня отдыхалочка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Очень прикольный процесс. Тут в оригинале аида, а на фотографиях равномерка? Или мне кажется? Пушистая, Sunbeam, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Привет В общем я начала бекать и устала. Не хочу через силу Завтра будет финиш. А сегодня еще +829х lovingberry, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Добрый вечер! Я с новым стартом номер 3. Это Фрукты от ЧМ в смешанной технике. А это то что за сегодня успела Отвыкла шить с разметкой, но по опыту знаю, что тут можно сильно напутать из- за схемы. Поэтому разметила. alenazo, Selenia, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Тут в оригинале аида, а на фотографиях равномерка? Или мне кажется? Аха, поменяла на равномерку АлёNка, Мультифрукт, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Всем привет. Я закончила совушку, но фото получились не очень. Завтра покажу. А еще, я разобрала нитки на домик от МХ. И в наборе нет одного цвета( совсем не положили...( придется покупать, благо номера указаны. Это будет старт #2, начну завтра. jenny064, Одуванчик, Не факт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Старт 12 апреляфиниш 13 апреля следующий старт в понедельник! Millanka, Лаки, elena_kostar и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): 13 апреля - 13 процесс, сегодня отдыхалочка НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Помощник Пушистая, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Так, в своей темке я отчиталась, теперь и тут Так как основные процессы у меня начаты вне месяца стартов, поэтому тут особыми продвижениями не могу похвастаться. Ну, что есть, то есть) Свет вдохновения. Акварельные герберы. В Михайловском саду продвижение слишком небольшое, показать пока что нечего. Selenia, Fascinata, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Старт 12 апреляфиниш 13 апреля следующий старт в понедельник! Красота! Очень нравится! Zenda, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Ффффсе Катя,поздравляю,маяк просто чудо! Только что, irisska сказал(а): Моя сова. Постирана, поглажена. Фото для гаечки Ириша,поздравляю,замечательная яркая совушка получилась,цвета такие сочные! lefkorosida, Purity, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 22 минуты назад, Purity сказал(а): Ффффсе 19 минут назад, irisska сказал(а): Моя сова. Постирана, поглажена. Катя, Ириша, девочки, какой замечательный день. Такие прекрасные показы! Умиротворяющая картинка с маяком и яркая, жизнерадостная совушка! Мультифрукт, irisska, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 21 минуту назад, Purity сказал(а): Ффффсе Поздравляю с финишем! Маяк чудесный! 18 минут назад, irisska сказал(а): Моя сова. Постирана, поглажена. Фото для гаечки Какая позитивная, поднимающая настроение совушка. Поздравляю с завершением! Purity, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 спасибо большое!)) Начинаю домик скоро. Решила вернуться немного к вязанию, начала новую для себя модель, и никак не стыкуется у меня описание с тем, что получается( Придется вышивать)) Лаки, lovingberry, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 У меня проблема,я хотела сегодня начать важный для меня набор Лошади под солнцем Акуфактум. Все прекрасно в нем,лен,две иголочки,матовое толстенькое мулине,но непонятная инструкция. Нет указания через сколько нитей основы шить,ну ладно,отрез большой,шить значит через две. Но во сколько нитей? В две боюсь не хватит ниток,размер не маленький,а в одну вдруг будет блекло. Есть указание про два оттенка в лучах солнца,чередования рядов креста и полукреста (советовалась с форумчанином Алексеем,он отшил пасхального зайца Акуфактум,но шил давно и инструкция не сохранилась). Что делать? Растроилась прямо. Zenda, Selenia, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Я хочу показать продвижение работы на равномерке.Мне очень нравится процесс,считать легко,иголка очень мягко проходит.Также удобно делать бекстич. К сожалению при разметке работы была допущена ошибка и центр сместился. Я заметиоа это только сейчас и работу придется начинать с начала( Было: и стало: Не для гаечки! В жизни цвета намного нежнее и в оттенках не так много желтизны. Дикая белочка, Lena_Dm, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Что делать? Растроилась прямо. Таня, я бы шила в 2 через 2. Обосную... Теоретически - если солнце в 2 (бленд), то главные герои не могут быть прозрачней солнца. Если шить в 3 - то скорей всего не хватит ниток, если ты переживаешь, что их не хватит в 2. Значит остается вариант 2 через 2. Практически - дизайн в стиле примитив (я ни в коем случае не хочу его оскорбить!), поэтому и сильно заморачиваться и усложнять жизнь здесь смысла нет. Отсюда тоже вывод - 2 через 2 Не факт, mag, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение