17 апреля 2019 Начала 14-го 5й старт и забыла сообщить "Кото-путешественники в Японии" Григорьевой Надежды Так что вот начало и что должно получиться iliariam, alenazo, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Подумала я, подумала... И решила хочу Чешира непременно. Для гайки, чего уж скрывать то пусть краснеет алое знамя месяца стартов Sneganna, Пушистая, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Подумала я, подумала... И решила хочу Чешира непременно. Для гайки, чего уж скрывать то пусть краснеет алое знамя месяца стартов Ура, Чешир. а я ждала его очень. Только что, Selenia сказал(а): Начала 14-го 5й старт и забыла сообщить "Кото-путешественники в Японии" Григорьевой Надежды Ирина, какая сладкая парочка на отдыхе. Я неравнодушна к сюжетам с сакурой, а здесь еще и такая кошачья идиллия, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Zenda, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): А, т.е. это не канва, а обычная ткань? Ага, плотненькая такая))) Мультифрукт, Animated_Skin, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Птички мне очень давно нравятся, а печатный крест нет. Поэтому себе заказала других птичек, а за твоими буду наблюдать с огромным удовольствием и интересом! Спасибо, Таня! Уже начала, крестики, конечно, пока жуть жуткая, но я стараюсь...))) Avril, Lisa511, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 55 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Подумала я, подумала... И решила хочу Чешира непременно. Для гайки, чего уж скрывать то пусть краснеет алое знамя месяца стартов какие классные оттенки в Чешире! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Одуванчик, какие яркие краски, мечта о дачно-садовой жизни! Marti, Вика, спасибо! С таким настроением и выбирались...))) Лаки, Пушистая, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, ура, я вас догнала - всю темку от начала прочитала! Теперь буду не только "спасибкать", но и комментировать))) Sunbeam, Лаки, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ага, плотненькая такая))) Вспомнила, как называется - парусина! Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, чудный наборчик, обожаю старенький Риолис! А мне, наоборот, очень нравится их рыхлая канвушка доцвейгартовских времён, очень она для шерсти подходит...))) Но у тебя же не шерсть? Sunbeam, Zenda, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 16:07, Не факт сказал(а): Сегодня понедельник и у меня очередной, третий, старт. Милейшие медвежата И скромное продвижение за прошлую неделю, пасмурную и дождливую, абсолютно не распологающую к вышивке на черной канве. Ну и плюс то, что процесс не доставляет удовольствия- нитки очень сильно пушатся Мишка - чудо, у меня тоже такой есть))) И рыбы очень нравятся! jenny064, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 12:52, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Лариса, у тебя все старты замечательные, но этот особенно))) У меня пока до Мадам ля Фи руки не дошли, буду наблюдать с удовольствием! Мультифрукт, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 16:53, Zenda сказал(а): Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Нежнятинка! Я, как большой поклонник Пермина, в болельщиках))) EV-a, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Таня, чудный наборчик, обожаю старенький Риолис! А мне, наоборот, очень нравится их рыхлая канвушка доцвейгартовских времён, очень она для шерсти подходит...))) Но у тебя же не шерсть? Таня, спасибоу меня не шерсть, мне не хотелось чтобы белая канва светилась через крестики. Одуванчик, jenny064 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 06:23, НатальяП сказал(а): Подушка "Милый котенок" ЗАКОНЧЕН! Теперь осталось купить ткань для задника и сшить подушку племяннику. Котик милашка! Наталья, поздравляю с окончанием! НатальяП, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, спасибоу меня не шерсть, мне не хотелось чтобы белая канва светилась через крестики. Да, для мулине она и, правда, не очень...((( Мультифрукт, Sunbeam и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 10:38, Rumba сказал(а): Подушка Риолис Змейка. Моточки...))) Ностальжи...))) Sunbeam, EV-a, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16.04.2019 в 07:26, Sunbeam сказал(а): И вот мой новый старт - любовь от Madame Chantilly ) давно смотрела на этот очаровательный примитив. Вышивать буду на мурано графит 3984/7025 Чудо-расчудесное! Zenda, Мультифрукт, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Ух ты какие чудики))) Семплеры сейчас моя слабость... Мультифрукт, Zenda, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Подумала я, подумала... И решила хочу Чешира непременно. Для гайки, чего уж скрывать то пусть краснеет алое знамя месяца стартов Классный кот-чешир!!!! Zenda, jenny064, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15.04.2019 в 12:52, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Еще один процесс из разряда тех, что очень хотелось попробовать, но никогда не доходили руки )) Скорее всего будет подушкой. Очень нравятся разработки Мадам ля Фи именно в прикладном оформлении... Инструкция, включая текстовое описание бэка и некоторых участков зашивки крестиком, полностью на французском языке. Большое спасибо Гугл-переводчику за помощь в вышивке )) хотя с моей т.з., учитывая стоимость схем, Мадам могла бы озаботиться переводом хотя бы на английский, учитывая, что дизайны пользуются популярностью и за пределами Французской Республики )) Но не смотря на трудности с переводом процесс очень приятный )) С удовольствием вернусь к этому дизайну позднее, а возможно вышью и еще несколько Наконец-то я увидела, что это за дизайн! Очень красивый! Теперь и я хочу Мадам ля Фи! jenny064, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Первый цветочек появился, не прошло и полмесяца Killwale, Лаки, Sunbeam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 17 апреля - 17 наборчик, обещанная мимимишность Просто визжу над этим зайцем )) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Аиду поменяла на равномерку, думаю здесь это будет уместно. Killwale, Одуванчик, alenazo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Ну и, конечно же, новый стартик. Четвёртый, вроде не для гайки Золотые ручки "На опушке" Мой самый "страшный" старт.... 16 канва, 45 цветов, крест, полукрест, куча бэка и фрузелки ой, мамочки.... А что именно страшно? Но красиво должно получиться! 5 часов назад, Zenda сказал(а): Мой старт№5 - это дизайнер Алина Ильина, Хэллоуинский сэмплер Очень мне понравился этот сэмплер, такой яркий и веселый! А еще я видела шкатулку с ним - красота такая! Схема легкая, крупная, нет никаких ни блэндов, ни недокрестиков и бэк нормальный. Ключ в Гамме и ДМС, я вышиваю ниточками Гамма. Канву взяла блестящую. Какая прелесть! Все больше хочется замахнуться на какую-нибудь дизайнерскую схему. Но никак не выберу 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Таня! Уже начала, крестики, конечно, пока жуть жуткая, но я стараюсь...))) А что не нравится? Неровные? А я вчера к своему птичьему раритету, который надеюсь, что все же доползет до меня, нашла его древнюю версию в других цветах. Никогда не думала, что Дим может так делать. И чем дольше я его жду, тем больше хочу вышить! AssOlka, Sunbeam, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мой небольшой анонс, который я уже показала в инсте) (чтоб не было саморекламы, замазала профиль ). В общем, как из этого всего видно - свои планы я переиграла, и весьма внезапно. Но руки чешутся на акварель от Овна, а ещё думаю дошить-таки триптих от Панны (остался всего один сюжет). Ну и ещё кое-что))) И да, ДИМ всё-таки будет - но уже совсем-совсем "под занавес" jenny064, Lisa511, lvlist и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение