18 апреля 2019 Мой второй старт – серия швейных дизайнов Вероник Ажинер из журнала «Сreation point de croix». Картинки нашла только в таком качестве. Всего будет четыре маленьких сюжета и сэмплер, дизайны выбирала под четко придуманное прикладное оформление. Материалы собраны по ключу – это мулине ДМС 24 цвета, основа – белфаст цвет 53 сырой лен. Долго сомневалась какой цвет основы выбрать, склонялась к 52 цвету, он казался светлее и нежнее что ли. В итоге решила купить ткань по ключу, и даже немного расстроилась, настолько темной она оказалась. Но, начав вышивать, поняла, что основа подходит замечательно. В дизайне есть светлые участки, не обведенные бэком, а на более светлом льне они бы просто растворились. Подготовка: первые крестики: Настолько воодушевилась, что сразу же навышивала наперсток! EV-a, vasileva70.vika, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 42 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Сочетание цветов выглядит гармонично...может, не пороть? Попробую тогда вышить, как есть, а там посмотрим Спасибо! Просто в вазочке вместо бордо должен быть бледно серо-бежевый, а фон не красным, а бледно лососевым. Посмотрим, что будет, если что-поправлю Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 44 минуты назад, Кисюня сказал(а): Мой второй старт – серия швейных дизайнов Вероник Ажинер из журнала «Сreation point de croix». Настолько воодушевилась, что сразу же навышивала наперсток! Хорошенький какой! Обожаю Вероник...))) Sunbeam, Кисюня, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У меня будет 4 старта в апреле, вот №1 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! "Тюльпаны", по авторской схеме Евгении Колесниковой, на равномерке 32 каунта бежевого цвета, 39 цветов, 17 блендов, размер 140х189 крестиков вот моё начало: Виттария, iliariam, Avril и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Привет всем.... простите, что не пишу... просто не успеваю за Вами и теряюсь в таком количестве сообщений ))) А у меня первый финиш.... спешу похвастаться мой лапочка Совёнок готов! Такой милахи у меня еще не было! Да и быстро так... сама в шоке))) Вот! jenny064, AssOlka, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Я этот набор зову "Новогодняя лисица". Лапки задние такие трогательные Мультифрукт, Кошка Маня, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Шмель зачётный!!! Marti, Мультифрукт, Кошка Маня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): "Тюльпаны", по авторской схеме Евгении Колесниковой вот моё начало: Марина, шикарный букет! Лаки, Мультифрукт, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 6 минут назад, lovingberry сказал(а): Шмель зачётный!!! Ага, красотун! он сверху весь фрузиками вышивается и такой толстенький, объёмный получается. AssOlka, Killwale, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, шикарный букет! Спасибо, Танюша! Весну встречаю тюльпанами! AssOlka, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Настолько воодушевилась, что сразу же навышивала наперсток! Какая прелесть! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Шикарный букет! Мультифрукт, Rumba, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Мои очередные рестарты. У нас хооолодно, -3, снег пролетает, штормовой ветер сломал нам электричество почти на сутки, так что показывать буду зимние процессы. День 16. МП Студия М-323, "Свет Новогоднего тепла" Я этот набор зову "Новогодняя лисица". Канву заменила на гаммовскую с люрексом. Начат был в конце сентября, успела вот столько и стало не до вышивки. Теперь лисичка немного появилась Классная! Всё смотрю на неё в закромах, но видимо время её ещё не пришло.. не в этот апрель. Буду любоваться на Вашу. Сюжет очаровательный! jenny064, Дикая белочка, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Покажу продвижение по процессу "Лунный свет" от Nimue : показался кусочек плаща и ножка грибка, но идёт почему-то тяжело, тяжело различать различить нити переплетения Killwale, iliariam, Marti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Очередной старт и первые полукрестики НатальяП, Animated_Skin, Лаки и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Доброй ночи! Сегодня принесла мой 4 старт. Давно собиралась вышить пару к набору Panna Богатство. Это Здоровье. Никак не доходили руки. Но месяц стартов привел мои планы в порядок и начало многих процессов, которые долго ждали своей очереди, положено. Кошка Маня, Selenia, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки, у нас вчера вечером электричество вырубили, не успела отчитаться Вобщем 18 апреля - и 18-й процесс - Ангел Мира от L&L НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Animated_Skin, EV-a, jenny064 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Девочки, у нас вчера вечером электричество вырубили, не успела отчитаться Вобщем 18 апреля - и 18-й процесс - Ангел Мира от L&L НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Восхитительный процесс! Пусть движется легко, приятно и с удовольствием Кошка Маня, Rumba, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Вобщем 18 апреля - и 18-й процесс - Ангел Мира от L&L НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!! Инна, я просто поражена в самое сердце! Твой месяц стартов – это нечто грандиозное! Полагаю, что на форуме потом будут легенды слагать и в научных работах ссылаться)))) Tata44, Lisa511, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 А я снова размножилась Нет, это не связано ни с какими приметами и лунными сутками. А вот с отсутствием времени очень даже связано. Поняла я, что фонарик в качестве "утреннего" процесса не подходит. Когда есть всего-то 15-20 минут, не хочется тратить их на постоянную смену нитки. Да и сам процесс должен быть максимально компактный - быстро всё закинула в упаковку и побежала по своим делам))) Так что тут вернулась я к первоначальным планам и достала пластик. Говорю сразу - это не за утро вышила))) немножко вечером (на "попробовать", как пойдёт), немножко утром. И снова вспомнился мне отзыв о наборе с пасхальным яйцом - мой будет диаметрально противоположный. Нравится всё и канва, и ниточки, и схема норм, не особо и шахматная (в ёлочном шарике хуже в этом плане было). Иголочку взяла гаммовскую 26 - и в дырочки канвы прекрасно пролезает, и под стежками для закрепки (может, кому пригодится). Так что я "за" Жар-птицу на пластике! mentioned, iliariam, Lena_Dm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 минут назад, Uta сказал(а): Инна, я просто поражена в самое сердце! Твой месяц стартов – это нечто грандиозное! Полагаю, что на форуме потом будут легенды слагать и в научных работах ссылаться)))) Надо бы всё это в гаечку, для документального зафиксирования и протоколирования но не уговорю никак Snezka, vasileva70.vika, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 часов назад, Sunbeam сказал(а): Попробуйте на youtube посмотреть. я тоже не понимала, как их делать пока на видео не увидела. и сразу стало все просто, легко и понятно ) 15 часов назад, Sunbeam сказал(а): Вы попробуйте не сильно затягивать или делать в 2 оборота. 13 часов назад, Avril сказал(а): А если придерживать с лица в момент выхода на изнанку? прошла все эти стадии, результат тот же. даже к процессу возвращаться не хочется, т.к. не нравится как у меня эти "фузелки" выходят. что-то не так у меня с ручками или с глазами (ну или мозгом)... пожалуй оставлю я их на потом, может до Леонардо скатаюсь куплю микробисер и его применю... или оставлю как есть... Мультифрукт, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, Кошка Маня сказал(а): С завершением очаровательного малыша, очень милый получился! И домик замечательно продвинулся, такие нежные цвета в дизайне AssOlka, Zenda, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 у меня похоже будет третий старт в конце апреля! только будет ли он считаться, если покажу я его в мае ? Avril, Кошка Маня, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 20:36, longi_46 сказал(а): Инна, твой начатый последний ангел чудо как хорош, но вот эта парочка затмила всех, какие милейшие малыши! AssOlka, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 45 минут назад, AssOlka сказал(а): Надо бы всё это в гаечку, для документального зафиксирования и протоколирования но не уговорю никак Нинада, не хочу быть вторым великим начинателем ) lovingberry, Кошка Маня, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение