19 апреля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): но вот эта парочка затмила всех, какие милейшие малыши! Таня, абсолютно согласна с тобой Лаки, ОльгаТольна, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Одуванчик, какие тюльпаны шикарные! Супер! jenny064, AssOlka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): А я снова размножилась Нет, это не связано ни с какими приметами и лунными сутками. А вот с отсутствием времени очень даже связано. Поняла я, что фонарик в качестве "утреннего" процесса не подходит. Когда есть всего-то 15-20 минут, не хочется тратить их на постоянную смену нитки. Да и сам процесс должен быть максимально компактный - быстро всё закинула в упаковку и побежала по своим делам))) Так что тут вернулась я к первоначальным планам и достала пластик. Говорю сразу - это не за утро вышила))) немножко вечером (на "попробовать", как пойдёт), немножко утром. И снова вспомнился мне отзыв о наборе с пасхальным яйцом - мой будет диаметрально противоположный. Нравится всё и канва, и ниточки, и схема норм, не особо и шахматная (в ёлочном шарике хуже в этом плане было). Иголочку взяла гаммовскую 26 - и в дырочки канвы прекрасно пролезает, и под стежками для закрепки (может, кому пригодится). Так что я "за" Жар-птицу на пластике! Вчера тоже начала подобный набор, только Японию... очень понравился пластик, приятный) а вот ниточки закреплять не очень удобно((( jenny064, AssOlka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 18.04.2019 в 01:21, iliariam сказал(а): Не могу сказать, что очень довольна результатом, но попробовать новую технику было интересно. Илона, вот это быстрое завершение процесса, интересная чашечка получилась, поздравляю! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вобщем, печатный крест - не для перфекционистов))) Таня, я думаю на стенке никто не будет разглядывать крестики под лупой. Но шить конечно не просто, держись! 23 часа назад, Sunbeam сказал(а): А я принесла свою Любовь ) За 2 вечера она отшилась на 33% Чудесный дизайн! Волшебный цвет канвы! влюблена в каждый крестик ) Оля, какая красота, действительно буковки и цветы прямо играют на этом цвете основы. 23 часа назад, mentioned сказал(а): У меня 2 новых старта! Юлия, какие красивые старты! И оба позитивные, яркие и веселые дельфины и толстячки за раз поднимут настроениеПусть шьются легко! 23 часа назад, Marti сказал(а): М-м-м, какая сочная вишенка, есть в этих маленьких сюжетах от Жар-птицы своя прелесть, я не устояла перед крыжовником! 23 часа назад, Millanka сказал(а): Продвижения по курочке (не для гаечки) : Мила, красиво получается! И будущий улыбчивый малыш с яркой розой замечательный.ждем его начала. jenny064, Millanka, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Продолжаю жабку усиленно! Жёлтый Тушканчик, АлёNка, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Какое наслаждение на мордашке написано, она явно увлечена процессом. Елка наряжена, все готово к празднику, теперь можно и повязать) И детки с елками новогодние чудесные! Пусть все шьется легко 14 часов назад, Zenda сказал(а): Красота, цвета яркие. но все природных оттенков, смотрится замечательно. 15 часов назад, Marti сказал(а): Продвижение моих вишенок: местами цвета не совпадают с обложкой. Я думаю: то ли плюнуть и дошить как у них, то ли распороть эти куски и подобрать ниточки из запасов Вика, конечно шей как есть, мне кажется когда побольше вышьется будет еще красивее, мне и эти цвета нравятся. Дикая белочка, Sunbeam, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Animated_Skin, Кошка Маня,AssOlka, девочки какие же красивые у вас работы на пластике, пусть шьются легко! Все цвета радуют, молодцы все-таки Жар-птица. 7 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Сегодня принесла мой 4 старт. Давно собиралась вышить пару к набору Panna Богатство. Это Здоровье. Никак не доходили руки. Но месяц стартов привел мои планы в порядок и начало многих процессов, которые долго ждали своей очереди, положено. Люда, какой нужный дизайн ты начала, пусть исполнит задуманное! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня будет 4 старта в апреле, вот №1 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! "Тюльпаны", по авторской схеме Евгении Колесниковой, на равномерке 32 каунта бежевого цвета, 39 цветов, 17 блендов, размер 140х189 крестиков Я очень люблю тюльпаны, эти пестрые такие красивые, цветовая гамма великолепная, вышитый кусочек нежный. Да еще и пухленький шмель, трудно устоять. 7 часов назад, iliariam сказал(а): Очередной старт и первые полукрестики С новым процессом Яркий красивые маячок! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Настолько воодушевилась, что сразу же навышивала наперсток! Таня, поздравляю с началом такого изящного дизайна, наперсток-прелесть. И как любопытно что же будет за прикладное оформление этих сюжетов или пока это секрет? jenny064, Пушистая, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девочки, может быть будем выкладывать свои продвижения Было:_____ и Стало:_________для наглядности? Конечно может это и лишняя заморочка, просто забывается кто на каком этапе остановился, а так будут виден прогресс. sakineva, НатальяП, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 @Одуванчик, @igolkinitki, @Мультифрукт, девочки, спасибо, давно хотела попробовать схемы Вероник, но все как-то откладывалось, а тут, благодаря месяцу стартов, созрела, наконец-то! 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): И как любопытно что же будет за прикладное оформление этих сюжетов или пока это секрет? Пока секрет.... Лаки, AssOlka, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 часов назад, Кисюня сказал(а): какой классный наперсток!!! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): вот моё начало: Вот это красота!!!! И начало такое резвое! AssOlka, Кисюня, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 У меня внеплановый старт на желание Пока сделала первые крестики, показывать нечего P.S. Угадайте, чей процесс соблазнил меня купить этот набор  Lisa511, Одуванчик, rramil и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): у меня похоже будет третий старт в конце апреля! только будет ли он считаться, если покажу я его в мае ? Чудесный букет! Буду с удовольствием наблюдать. Начинать можно 10-ю крестиками. Так что 30 апреля ждём-с lefkorosida, AssOlka, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 46 минут назад, Sunbeam сказал(а): какой классный наперсток!!! Вот это красота!!!! И начало такое резвое! Оля, спасибо! Да, думала тяжело пойдет, 32 каунт, без разметки (теперь небелую основу не размечаю, т.к. был печальный опыт), куча блендов... Планирую через 5 недель закончить! Sunbeam, svetuek, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, может быть будем выкладывать свои продвижения Было:_____ и Стало:_________для наглядности? Конечно может это и лишняя заморочка, просто забывается кто на каком этапе остановился, а так будут виден прогресс. Скажу сразу, я не буду, мне это неудобно. Тем более что не вышиваю всё начатое сразу и продолжение может последовать и несколько месяцев спустя) в телефоне будет просто сложно найти предыдущее фото (там же не только вышивальное). В любом случае, в гаечке всё есть А я ещё думаю, как мне на Волшебную страну не соблазниться))) насмотрелась на Ютубе Аллу Белочку, а она эти наборы очень любит вышивать, вот и меня "заразила". Одно только "но" - не хочется время у основных процессов урывать, его и так немного... НатальяП, Не факт, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 44 минуты назад, Не факт сказал(а): У меня внеплановый старт на желание Пока сделала первые крестики, показывать нечего P.S. Угадайте, чей процесс соблазнил меня купить этот набор  Еще один красавец! Легких крестиков Только что, AssOlka сказал(а): Скажу сразу, я не буду, мне это неудобно. Ну и ладненько. я просто предложила. Мне может одной это удобнее) Не факт, jenny064, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ну и ладненько. я просто предложила. Мне может одной это удобнее) Кому удобно, те, конечно, пусть делают я вообще обычно фотки процессов, которые делаю не для инсты, удаляю через некоторое время, чтобы память не перегружать. Раньше пыталась как-то систематизировать, но всякие строгие системы и учёт - это не моё, от слова "совсем"))) и все эти мои робкие попытки потерпели фиаско. Кстати, тоже идея есть - по итогам присвоить особое звание Инне Надо ж как-то отметить столь грандиозный подход к делу! lefkorosida, Zenda, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Кстати, тоже идея есть - по итогам присвоить особое звание Инне Надо ж как-то отметить столь грандиозный подход к делу! Полностью поддерживаюэтот своеобразный подвиг не должен остаться незамеченным! Не факт, sakineva, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 27 минут назад, AssOlka сказал(а): Кстати, тоже идея есть - по итогам присвоить особое звание Инне Надо ж как-то отметить столь грандиозный подход к делу! Оля, спасибо за идею! Звание нужно придумать, может слово Старты должно там быть? Фея стартов Sunbeam, Не факт, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Не для гаечки Сегодня очень хороший и правильный день для того, чтобы начать пионы! Luca-S B2354 Букет пионов, 20х26,5, bellana 20, счетный крест Беллану заменила на 32 Мурано (так мне кажется, 32 точно, Цвейгарт) Не хватит ниток докуплю, но такую мелюзгу, как 20 каунт не осилю, да еще в две нитки, им там тесно, не нравится. До чего же красивые материалы, прелесть. Начало положено. Лаки, Snezka, Selenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 igolkinitki, Лена, ну какие красивые пионы, нежные и яркие одновременно, а какие пышные! Цвета обалденные.Легких крестиков Zenda, lefkorosida, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 12:29, Purity сказал(а): А я тут решила накидать в корзину акварельную серию М.П. студии...на 15т.р. вышло...так и лежит там Перебор однако) Мне тоже нравится эта серия) Не удержалась, заказала несколько наборов. Не на 15т.р. конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, mrs. Pin сказал(а): Мне тоже нравится эта серия) Не удержалась, заказала несколько наборов. Не на 15т.р. конечно))) Делитесь своей радостью, что заказали? Мне нравится утро у причала, новогодняя дверь, зимородок и маки для сестры бы вышила. lefkorosida, jenny064 и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Делитесь своей радостью, что заказали? Не устояла перед маяком из «Морской гавани», к нему в пару взяла «Морскую регату». А «Осенние фонарики» просто покорили сочетанием цветов Осталось дождаться, когда все это приедет. Почему-то в наших магазинах эта серия не продаётся. Можно купить только под заказ и по предоплате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Просмотрела тему и не нашла ответа на свой вопрос) А почему месяц стартов - апрель, а не какой-то другой месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Мой второй апрельский старт - всем хорошо известный оберег домашнего очага от Ранны elena_kostar, Sunbeam, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение