19 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Нинада, не хочу быть вторым великим начинателем ) Жалко :(( я часто смотрю по гаечкам отшивы интересных наборов. Мультифрукт, Lisa511, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Мои очередные рестарты. У нас хооолодно, -3, снег пролетает, штормовой ветер сломал нам электричество почти на сутки, так что показывать буду зимние процессы. День 16. МП Студия М-323, "Свет Новогоднего тепла" Я этот набор зову "Новогодняя лисица". Канву заменила на гаммовскую с люрексом. Начат был в конце сентября, успела вот столько и стало не до вышивки. Теперь лисичка немного появилась Классный дизайн! jenny064, Дикая белочка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Очередной Старт № 10 "English Roses" MD14 от Mirabilia Последняя попытка вышить что-нибудь из Мирабилии. Вроде схемы не сложные, но 2 процесса уже наглухо застряли в красных гайках. Не знаю закончу ли третью )) Но настроена решительно, в общем или 3 или ни одной Ленты по ключу искать не стала, какие-то уже сняты с производства. Думаю и Гамма вполне подойдет )) TanitaK, iliariam, mentioned и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт № 10 "English Roses" MD14 от Mirabilia Последняя попытка вышить что-нибудь из Мирабилии. Вроде схемы не сложные, но 2 процесса уже наглухо застряли в красных гайках. Не знаю закончу ли третью )) Но настроена решительно, в общем или 3 или ни одной Ленты по ключу искать не стала, какие-то уже сняты с производства. Думаю и Гамма вполне подойдет )) Ты начала Мирабилию? Не устаешь удивлять! Sunbeam, jenny064, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Кстати, тоже идея есть - по итогам присвоить особое звание Инне Надо ж как-то отметить столь грандиозный подход к делу! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Полностью поддерживаюэтот своеобразный подвиг не должен остаться незамеченным! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оля, спасибо за идею! Звание нужно придумать, может слово Старты должно там быть? Фея стартов АААА, вот оно, народное признание! ))) Девочки, у меня столько стартов - всего один месяц в жизни! Больше я на такое никогда не подпишусь! Во всем остальном я стандартная многопроцессница mentioned, EV-a, Sunbeam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 32 минуты назад, irisska сказал(а): Жалко :(( я часто смотрю по гаечкам отшивы интересных наборов. Ирина, все интересные наборы обязательно будут в гаечках, попозже, пока там смотреть особо нечего ОльгаТольна, Sunbeam, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 42 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ты начала Мирабилию? Не устаешь удивлять! Покорили меня цветы из лент )) не умею их делать, но очень хочется попробовать Victoria Lawyer, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Покорили меня цветы из лент )) не умею их делать, но очень хочется попробовать Ты как я всего нового хочешь! Творческих успехов! Мультифрукт, jenny064, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, может быть будем выкладывать свои продвижения Было:_____ и Стало:_________для наглядности? Конечно может это и лишняя заморочка, просто забывается кто на каком этапе остановился, а так будут виден прогресс. А мне нравится эта идея, так и планирую. Темы своей у меня нет, заводить не планирую, бегать по совместникам тоже не всегда получается, поэтому lefkorosida, Moshika, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 31 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): Не устояла перед маяком из «Морской гавани», к нему в пару взяла «Морскую регату». А «Осенние фонарики» просто покорили сочетанием цветов Отличный выбор! Ждем здесь,в стартах) 29 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Просмотрела тему и не нашла ответа на свой вопрос) А почему месяц стартов - апрель, а не какой-то другой месяц? Так придумала Оля,а еще это очень благоприятный месяц для начинаний,как я узнала из этой темы потом и Меркурий будет в Ретрограде...почему бы ни было-шикарный апрель получился 29 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мой второй апрельский старт - всем хорошо известный оберег домашнего очага от Ранны Оксана,легких крестиков! Мне нравятся все обереги от Панны,они получаются красивыми и уютными. lefkorosida, Лаки, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт № 10 "English Roses" MD14 от Mirabilia Какая красавица! Очередной интереснейший процесс. Удачи Только что, iya сказал(а): А мне нравится эта идея, так и планирую. Темы своей у меня нет, заводить не планирую, бегать по совместникам тоже не всегда получается, поэтому Ия,спасибо за мнение. Я просто забываю кто где остановился,конечно можно посмотреть в гаечке,но идеал для меня было-стало. В общем пусть каждый решает как ему удобнее и проще. А почему не хочешь тему свою? Я тоже правда долго зрела. Lisa511, Пушистая, iya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Всем привет Закончила свою Улиточку И сразу новый Старт или даже реСтарт "Рыбки счастья". Они давно в Гайке, аж 2 года уже НО что-то мне было никак их не начать... А тут прям все звезды сошлись и вот... Начало положено!!! Не для гайки: На достаток в семью!!! Selenia, НатальяП, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Говорю Так что я "за" Жар-птицу на пластике! Оля, я тогда тоже начну, ведь вместе шить веселее. Правда я медленно вышиваю, но тема эта ведь быстро не закроется) Мне можно создать гаечку Единорог от Жар-птица и первые крестики Этот набор подарила мне Вероника weron, он мне очень нравится, единорогов я обожаю. АлёNка, Marti, Zenda и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 5 минут назад, lovingberry сказал(а): Всем привет Закончила свою Улиточку И сразу новый Старт или даже реСтарт "Рыбки счастья". Они давно в Гайке, аж 2 года уже НО что-то мне было никак их не начать... А тут прям все звезды сошлись и вот... Начало положено!!! Не для гайки: На достаток в семью!!! Хороший день начать карпиков. Представляю, какая это будет красота! Zenda, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 lovingberry, Ириша,с завершением улиточки, яркая малышка получилась. И с началом чудесных карпов,они великолепны,буду с удовольствием наблюдать за процессом. Zenda, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Какая красавица! Очередной интереснейший процесс. Удачи Ия,спасибо за мнение. Я просто забываю кто где остановился,конечно можно посмотреть в гаечке,но идеал для меня было-стало. В общем пусть каждый решает как ему удобнее и проще. А почему не хочешь тему свою? Я тоже правда долго зрела. Таня. я ещё не созрела для темы. А в процессах тоже нравится "было-стало" Zenda, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки Сегодня очень хороший и правильный день для того, чтобы начать пионы! Luca-S B2354 Букет пионов, Какие красивые пионы! Tata44, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 35 минут назад, lovingberry сказал(а): И сразу новый Старт или даже реСтарт "Рыбки счастья". так они бисерные?! какая же красота будет! 35 минут назад, lovingberry сказал(а): На достаток в семью!!! желаю чтобы исполнилось! ...у меня то.. хи-хи, нифига рыбки не работают... lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 32 минуты назад, svetuek сказал(а): ...у меня то.. хи-хи, нифига рыбки не работают... Заработают! У меня первый маяк сработал сразу, а второй - немного погодя...))) Sunbeam, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 часов назад, svetuek сказал(а): у меня похоже будет третий старт в конце апреля! только будет ли он считаться, если покажу я его в мае ? Мне кажется главное стартануть, а показать можно будет и позже... jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, я думаю на стенке никто не будет разглядывать крестики под лупой. Но шить конечно не просто, держись! Таня, спасибо большое за поддержку! Надеюсь, с дистанции не сойду...))) jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Решила начать Владимирскую.Золотое Руно ПИ-010 . Первые крестики хорошо пошли- такие ниточки красивые,яркие. Канва Zweigart 16-ая ,очень люблю такую. Лаки, Sneganna, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 часов назад, Не факт сказал(а): У меня внеплановый старт на желание Пусть обязательно сбудется! lovingberry, Rumba, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Фея стартов Лена, класс, очень нравится! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пионы просто АХ... АлёNка, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение