20 апреля 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): alenazo, Алёна, если ты рассматриваешь вариант покупки оригинального набора, то я за это. Не будет сомнений, нервов, а результат гарантировано будет радовать. Что поделать это тоже своеобразный опыт. Я за покупку, сделай себе такой вышивальный подарок Благодарю за тёплые слова я вот уже тоже склоняюсь к покупке набора, знала бы изначально, чей это сюжет, не тратилась бы зря на эту канву с печатью. Так-с, какой у нас ближайший праздник? Жёлтый Тушканчик, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Раз просится зачем не позволять-то! Всё... ничего не знаю... я жду Атлантиду! И я за "Атлантиду"!!!!!! Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Должны выйти ещё персики и котики-такие красавчики Я уже котиков-магнитиков предзаказ оформила))) Мультифрукт, jenny064, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Процесс номер 6. Карпы кои от Pinn Shop. Этот набор уже не выпускается и был вывешен в магазине из остатков партии. Для меня это второй сюжет этой фирмы. В комплектации всё сделано для удобства покупателя. Края канвы уже обработаны, мотки ниток запакованны в отдельные пакетики с подписанным номером цвета. Также части схемы очень удобно совмещать. Внешний вид и комплектация(не в гаечку) : Первые крестики(не в гаечку) : Animated_Skin, Lisa511, jenny064 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Ваши процессы от "Совиного леса" очень вдохновляют. Лежит у меня "Атлантида" в закромах так и просится в апрельские процессы Спасибо, Юля! Присоединяйтесь! mentioned, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по "натюрморту с креветками" появился бокал (верх) и отбэкала вазу Любуюсь Вашим процессом, бокал - это нечто!!! mentioned, alenazo, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Но у меня стоят основные процессы -Кабаны от Евы, Кабанчиков я помню и жду...))) lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления Мамочки... vasileva70.vika, mentioned, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Не перестаю любоваться работами каждой из вас! Столько красоты мы создаём - просто океан! Я сегодня с новым стартом номер 5 Это любимые Садовые лейки от Дименшионс. Канву из набора (точнее парусину с рисунком) я заменила на равномерку Мурано. Потихоньку начала процесс. Пока все нравится, хоть и не просто вышивать с такой схемой ( она там без сетки). Приходится быть очень внимательной. Людмила, ура, леечки!!! Хорошо. что Вы основу заменили, всё-таки шить на парусине очень тяжело...((( Мультифрукт, lovingberry, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Людмила, ура, леечки!!! Хорошо. что Вы основу заменили, всё-таки шить на парусине очень тяжело...((( Татьяна, ко мне на ты! Поверь мне, на Мурано с такой схемой тоже не очень просто. Но! Сюжет очень мне нравится и я уверена что результат тоже порадует! Может позже я и на парусине отошью второй раз. Пока все же решилась на такую вот авантюру с заменой канвы. Как там у тебя дела продвигаются с Лейками, или ты не шила их пока? Мультифрукт, Rumba, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): О! Домешечка? Пушистая, jenny064, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 20 апреля - 20-й процесс Суббота - день традиционно заполошный + по субботам у меня старый совместник... Поэтому сегодня мало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инночка! Ура! А я буду шить гортензии из этой же серии! Такая красотища! Очень мне нравятся эти наборы! Rumba, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Татьяна, ко мне на ты! Поверь мне, на Мурано с такой схемой тоже не очень просто. Но! Сюжет очень мне нравится и я уверена что результат тоже порадует! Может позже я и на парусине отошью второй раз. Пока все же решилась на такую вот авантюру с заменой канвы. Как там у тебя дела продвигаются с Лейками, или ты не шила их пока? И ко мне на "ты" и просто Таня))) Леечки продвинулись немного, почти готова та же леечка, что у тебя))) Мы с одного места начали))) Хочу вышить ромашку и тогда сфоткать и принести... Rumba, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): И ко мне на "ты" и просто Таня))) Леечки продвинулись немного, почти готова та же леечка, что у тебя))) Мы с одного места начали))) Хочу вышить ромашку и тогда сфоткать и принести... Я тоже сегодня хотела вышить ромашку, но отвлеклась на домашние дела. Может завтра продолжу. Удачи Таня! lefkorosida, Мультифрукт, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, iya сказал(а): Отчёт №3 Bucilla 43671, "Тоскания. Пикник" Как же я балдею от процесса. Вот всё на своём месте. Такая сочная, многообразная палитра цветов. Старт №4 Dimensions 35193 "Бабочка на свитке" Это тот случай, когда лежат в закромах десятки наборов, а тут получила - и всё "хочунемогувышить". И, хотя у меня в планах был другой старт, всё переиграла. Ия, пикник очень впечатляет, последнее время стала к Буцилле присматриваться... И бабочки тоже очень красивые! Мультифрукт, iya, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 11 минут назад, Лаки сказал(а): Я тоже сегодня хотела вышить ромашку, но отвлеклась на домашние дела. Может завтра продолжу. Удачи Таня! Спасибо, Люда, и тебе! Будем друг-друга поддерживать))) jenny064, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 42 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): : Варюша, с началом! Классные карпики! Мультифрукт, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 47 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Процесс номер 6. Карпы кои от Pinn Shop. Этот набор уже не выпускается и был вывешен в магазине из остатков партии. Для меня это второй сюжет этой фирмы. В комплектации всё сделано для удобства покупателя. Края канвы уже обработаны, мотки ниток запакованны в отдельные пакетики с подписанным номером цвета. Также части схемы очень удобно совмещать. Внешний вид и комплектация(не в гаечку) : Первые крестики(не в гаечку) : Очень прикольный сюжет, как иллюстрация! Стильный и необычный, по картине художника, как я поняла по надписи? А иероглифы тоже будешь вышивать? Интересно, что они обозначают Пушистая, lefkorosida, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 20 апреля - 20-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Какие же красивые яркие орхидеи! И ниточки прям "горят". Такие весенние цвета ) Лаки, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, alenazo сказал(а): Девчата, хочу посоветоваться смотрю, многие рестарты выкладывают и я тоже хочу))) но у меня не совсем рестарт, скорее старт и путешествие в долгий ящик, хочу возобновить работу и показывать её здесь, чтобы точно не забросить. Это панелька от Анкор, вот такая но у меня не оригинальный набор, а печать на канве (есть у меня в закромах). Когда я её покупала, я не знала, что это по идее анкоровский набор и начала вышивать. Кажется здесь же, на форуме мне подсказали, что это их сюжет, а вопрос возник из-за бэка (он же зашьётся и как вышивать). В общем, нашла схему в сети, посмотрела на количество цветов, разные техники... а у меня будет только крест и цветов намного меньше, и немного расстроилась, не знаю, что с ним делать дальше. И вроде жалко, что будет лежать эта канва с печатью, и в то же время такой сюжет замечательный, не хочется его испортить P.S.: и не будет ли нарушением выкладывать процесс откровенно «свистнутый» одним производителем у другого? Пока я читала кучу всего понаписали. Я в прошлом году махом купила несколько природных панелей анкора. Там точно небо и задние планы вышиваются прлукрестом с редким добавлением креста. Бывают бленды, четверть крестики и т.п. В моих овечках эффект заднего плана от полукреста проучился шикарный - как дымка и очень похоже на реальные горы. Бэк там бывает зубодробительный, но не в этой панельке. Но и результат от бэка ещё какой выходит. В целом оригинальный бэк редко бывает из угла одной клетки в угол другой, встречается разное и оно как раз и есть фирменный стиль Анкор. Вообщем я тоже за оригинальный набор, благо это не нереально дорогие Дим, Херитаж и т.п. мне кажется, что стоило в районе тыщи рублей. 3 часа назад, mentioned сказал(а): Вот, девочки, для ознакомления Обморок! Даже у человека, вышивающего многослойные блэкворки. Не факт, lefkorosida, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Покажу немного нового в чашке. Здесь не для гаечки lefkorosida, НатальяП, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 mentioned, Юля, меня в этом сюжете очень привлекают волны.Люблю их восточную прорисовку.Иероголифы я постараюсь перевести и вышью.Про художника пока не знаю,надо уточнить) Одуванчик, Татьяна,спасибо большое.Яркие и сочные цвета очень поднимают настроение) jenny064, Мультифрукт, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Субботний старт: Sneganna, Жёлтый Тушканчик, Одуванчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 7 часов назад, Лаки сказал(а): Инночка! Ура! А я буду шить гортензии из этой же серии! Такая красотища! Очень мне нравятся эти наборы! Круто! )) Прямо щас в апреле или потом? Наборы офигенные, ниточки - самая настоящая цветотерапия! Но схема..... мелкая цветная глянцевая (( А гортензий таких,кстати, я даже не видела, только маки. ОльгаТольна, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Мультифрукт, спасибо за подробный ответ по магнитикам Поставила себе галочку по этому вопросу, буду выбирать AssOlka, сюжет очень атмосферный, погружает в Питер. А я почему то подумала, когда говорили о ярком и красочном, о сюжетах от Овна: у них город яркий, праздничный, буквально разноцветный, наверно, Питер в мечтах Мультифрукт, lovingberry, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение