22 апреля 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): И что навышивалось за прошлую неделю в старых Димовских мишках И одеялко чудесное, и яблочко... Жду картинку а стене, очень она мне нра...))) Не факт, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибочки)) Интересный вопрос! Среди нас есть орнитологи? Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) Lisa511, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Интересно, что это за порода? Может быть это зяблик?? Греется в летнем сюжете )) Tata44, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Или баночки от Риолис (набор) И то, и другое - вышивка на пластиковой канве. Мила, снеговички прелесть, но я, например, люблю зиму зимой вышивать... Вобщем, я за баночки))) Millanka, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): люблю зиму зимой вышивать... а мне иногда летом хочется прохлады, а зимой тепла и зелени) alenazo, jenny064, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): Может быть это зяблик?? Греется в летнем сюжете )) Похож))) Tata44, Victoria Lawyer, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 У меня сегодня новый старт. Решила себе уже один раз этих карпиков вышить, и больше я их вышивать не хочу (это будет точно последний раз). Мой старт№7 - это родная графика от Pinn 37-M Рыбы процветания (Fish of Prosperity) Буду их шить по самоПОДБОРУ "на глаз". Так что вот начало моих карпиков . lefkorosida, Sunbeam, Animated_Skin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 50 минут назад, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Катя, как нежно, почти прозрачно...ах... jenny064, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Zenda, с новым стартом! jenny064, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 минут назад, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Пока получился тюльпан)) Полупрозрачная вышивка в одну нить на льне - это отдельное удовольствие, оттенки - цветотерапия. В общем, опять жалко откладывать. Не для гаечки, уже выложила в своей теме Катя, чудесные превращения? Из тюльпана в ирис! С началом! lefkorosida, EV-a, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Только что, Одуванчик сказал(а): Похож))) Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Ух ты, а я и не знала... lefkorosida, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Я живу в Крыму, вот на картинке это зяблик, семечки не любит, в кормушку не лазит, кушает хлеб и зернышки, я около лесной житель, муж очень с детства птиц любит, поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой. П.С. кормушка висит около кухонного окна и птички слетаются в нее когда мы садимся кушать - так смешно, как это они определяют или на запах ... Леся Песня, Лаки, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, krume сказал(а): Я живу в Крыму,поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой. А у вас зимы какие, тёплые? У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят... Лаки, Lisa511, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мое скромное продвижение по второму апрельскому старту Было стало Вышиваю пока только его. Первый старт отложен до отпуска. АлёNка, svetuek, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 lefkorosida, быстро продвигается! Как впечатления от процесса? Удобно шить меланжем? Лежит такой набор, никак не соберусь начать ) Мультифрукт, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла. А так в субботу утром перепутала у начального квадрата вверх-низ, а заметила ошибку только вечером. Пришлось аккуратненько пороть, сматывать нитки и успокаиваться. Вот все выпоротые нитки зашила и от радости сфотографировала. Rumba, присоединяйтесь со своим набором. Не знаю как будет бэк, а крестик идет легко, перемены цвета сами укладываются, без особых манипуляций. Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две. Sunbeam, lovingberry, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) Я за снеговиков! Вышивала их (есть гаечка). Они бесподобные! Лаки, Zenda, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) Да, очень похож! jenny064, Одуванчик, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у вас зимы какие, тёплые? У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят... зимы теплые, в этом году пару раз -5 было примерно и все и ельников в Крыму нет, у нас сосняки jenny064, Sunbeam, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Всем спасибо! Теперь знаю кто у меня на едущей ко мне вышивке изображён Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Карпы чудесные Сколько красивых карпов в нашей теме уже собралось! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две. Оксана, надо же какие тонкости, не знала. Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. Лаки, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В гаечку можно добавить моё продвижение по магнитам Китай. Былои стало Готова половина, шить мне нравится, но как же точно нужно отмерять половину основы, ошибись я на пару клеточек, места бы сюжету не хватило. elena_kostar, Одуванчик, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла. Очень здорово получается! Я мудьтиколором шила, не понравилось, баловство какое-то, а на ваш квадратик посмотрела и снова ручки зачесались )) Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. Спасибо большое за нужное пожелание ;-) Да, меланжем, конечно, каждый крестик надо отдельно вышивать, иначе чистые цветные переходы и не выйдут. Дело идет медленнее, но ведь нитки менять не надо. Да и результат того стоит. Zenda, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение