22 апреля 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): И что навышивалось за прошлую неделю в старых Димовских мишках И одеялко чудесное, и яблочко... Жду картинку а стене, очень она мне нра...))) jenny064, Мультифрукт, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибочки)) Интересный вопрос! Среди нас есть орнитологи? Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) jenny064, Мультифрукт, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Интересно, что это за порода? Может быть это зяблик?? Греется в летнем сюжете )) Tata44, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) 43 минуты назад, Millanka сказал(а): Или баночки от Риолис (набор) И то, и другое - вышивка на пластиковой канве. Мила, снеговички прелесть, но я, например, люблю зиму зимой вышивать... Вобщем, я за баночки))) Лаки, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): люблю зиму зимой вышивать... а мне иногда летом хочется прохлады, а зимой тепла и зелени) jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): Может быть это зяблик?? Греется в летнем сюжете )) Похож))) Zenda, Lisa511, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 У меня сегодня новый старт. Решила себе уже один раз этих карпиков вышить, и больше я их вышивать не хочу (это будет точно последний раз). Мой старт№7 - это родная графика от Pinn 37-M Рыбы процветания (Fish of Prosperity) Буду их шить по самоПОДБОРУ "на глаз". Так что вот начало моих карпиков . Marti, Tata44, НатальяП и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 50 минут назад, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Катя, как нежно, почти прозрачно...ах... Zenda, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Zenda, с новым стартом! Мультифрукт, jenny064 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 минут назад, Ориса сказал(а): Мой третий старт - Ирисы от Ланарте: Пока получился тюльпан)) Полупрозрачная вышивка в одну нить на льне - это отдельное удовольствие, оттенки - цветотерапия. В общем, опять жалко откладывать. Не для гаечки, уже выложила в своей теме Катя, чудесные превращения? Из тюльпана в ирис! С началом! Лаки, EV-a, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Я на снегиря подумала, но летом он вряд-ли))) Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Только что, Одуванчик сказал(а): Похож))) Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Lisa511, Лаки, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Ух ты, а я и не знала... Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 34 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Я живу в Крыму, вот на картинке это зяблик, семечки не любит, в кормушку не лазит, кушает хлеб и зернышки, я около лесной житель, муж очень с детства птиц любит, поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой. П.С. кормушка висит около кухонного окна и птички слетаются в нее когда мы садимся кушать - так смешно, как это они определяют или на запах ... Одуванчик, alenazo, Sunbeam и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, krume сказал(а): Я живу в Крыму,поэтому у нас все на 100% - кормушка круглогодичная, определение птиц и т.д., а снегирей никогда не видела у нас ни летом, ни зимой. А у вас зимы какие, тёплые? У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят... jenny064, krume, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мое скромное продвижение по второму апрельскому старту Было стало Вышиваю пока только его. Первый старт отложен до отпуска. EV-a, jenny064, krume и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 lefkorosida, быстро продвигается! Как впечатления от процесса? Удобно шить меланжем? Лежит такой набор, никак не соберусь начать ) Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла. А так в субботу утром перепутала у начального квадрата вверх-низ, а заметила ошибку только вечером. Пришлось аккуратненько пороть, сматывать нитки и успокаиваться. Вот все выпоротые нитки зашила и от радости сфотографировала. Rumba, присоединяйтесь со своим набором. Не знаю как будет бэк, а крестик идет легко, перемены цвета сами укладываются, без особых манипуляций. Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две. jenny064, Sunbeam, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Millanka сказал(а): Девочки, у меня остался один старт, выбираю между двумя дизайнам, помогите определиться (голосуем "спасибками") Снеговики от дизайн воркс (вышивать буду подбором) Я за снеговиков! Вышивала их (есть гаечка). Они бесподобные! Millanka, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) Да, очень похож! Zenda, jenny064, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у вас зимы какие, тёплые? У нас снегири ещё 2 недели назад были в городе. Теперь уже не видно. Но у нас края лесные, они ельники любят, так что может и тут лето проводят... зимы теплые, в этом году пару раз -5 было примерно и все и ельников в Крыму нет, у нас сосняки Мультифрукт, lefkorosida, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, снегири в в низовьях р.Амур, в Крыму, в Забайкайлье - в этой широте никуда не улетают летом, просто прячутся в лесах. Очень похож. Мне тоже всегда любопытно, что за птица, что за зверь... Всем спасибо! Теперь знаю кто у меня на едущей ко мне вышивке изображён jenny064, Одуванчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Карпы чудесные Сколько красивых карпов в нашей теме уже собралось! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Главное, отрезать пасму от одного и до того же оттенка приблизительно. И ниточку нельзя складывать, а сразу вытягивать две. Оксана, надо же какие тонкости, не знала. Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. Zenda, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 В гаечку можно добавить моё продвижение по магнитам Китай. Былои стало Готова половина, шить мне нравится, но как же точно нужно отмерять половину основы, ошибись я на пару клеточек, места бы сюжету не хватило. Не факт, Лаки, Zenda и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): В наборе собаки ни слова про вышивку меланжем не написали. На сайте Панны есть мастер-класс про меланж, хорошо перед началом вышивки почитала, пару советов оттуда взяла. Очень здорово получается! Я мудьтиколором шила, не понравилось, баловство какое-то, а на ваш квадратик посмотрела и снова ручки зачесались )) lovingberry, ОльгаТольна, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Где-то слышала, что меланжем красиво каждый крестик отдельно сразу вышивать, но как это нудно наверное, да и так ли это принципиально. Продвижения хорошее, пусть и дальше шьется легко. Спасибо большое за нужное пожелание ;-) Да, меланжем, конечно, каждый крестик надо отдельно вышивать, иначе чистые цветные переходы и не выйдут. Дело идет медленнее, но ведь нитки менять не надо. Да и результат того стоит. sakineva, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение