22 апреля 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Похож))) А у нас район Зябликово и недавно видели их, целой стайкой летали, пели! Игры у них романтические. Лаки, Zenda, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Всем спасибо! Теперь знаю кто у меня на едущей ко мне вышивке изображён И кто это к тебе едет? Мультифрукт и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): А у нас район Зябликово и недавно видели их, целой стайкой летали, пели! Игры у них романтические. Лена, вот это да, красота какая! jenny064, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 22 апреля - 22-й наборчик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! С непривычки жутко туплю с органайзером! lefkorosida, Fascinata, _littlemisss_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): И кто это к тебе едет? Зяблики Одуванчик, jenny064, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Avril сказал(а): Зяблики Покажи, как прибудут, интересно))) lefkorosida, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Инна, чудесный наборчик! Мы тут сегодня целый день зябликов обсуждаем, а у тебя синички прилетели))) lefkorosida, Lisa511, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, Avril сказал(а): Зяблики Летят) Только что, longi_46 сказал(а): 22 апреля - 22-й наборчик Обалдеть какая красота, яркие цвета и чудесные синички. jenny064, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мы тут сегодня целый день зябликов обсуждаем, а у тебя синички прилетели))) 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Летят) яркие цвета и чудесные синички. Аха, птичий день сегодня Лаки, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 готов мой 5 старт: если успею, то сегодня будет новый страт Ориса, Мультифрукт, svetuek и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): готов мой 5 старт: если успею, то сегодня будет новый страт Какая блестящая красивущая конфетка! Лаки, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки. Добрый вечер. Заглядываю в тему с момента ее образования и так как у меня в апреле начало двух работ, решила присоединиться к вам. 1. Старт 15 апреля. Кружевной букет от Nitex. Гаечка создана. Продвижения пока незначительные. 2. Рестарт 19 апреля ранее начатой работы. Kustom Krafts Золотой лед. Гаечка создана. Так было вышито несколько лет назад. А это продвижение на сегодня. Кисюня, Victoria Lawyer, Не факт и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Вот что нашила в Домике на дереве: Все-таки буду искать схему. Не справляюсь с "родной", вложенной в набор. :( НатальяП, mechtatel_arh, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Понедельник и очередной мой старт. У меня какой-то бзик на бутылочках, баночках, чайничках и прочей посуде. Жар-Птица.Схемы найдены в интернете. Вышивать буду 6 из 8ми магнитов. Мулине ПНК - из запасов. Подбор на глаз. Пластиковая канва от Гаммы. Fascinata, Пушистая, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 56 минут назад, mag сказал(а): Кружевной букет от Nitex. Ого! Вот это букет - так букет! mag, Не факт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 44 минуты назад, Killwale сказал(а): Мне больше всех коньяк понравился...))) lovingberry, Не факт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Успела новый старт начала вышивать Овен Лазоревый звон. Канву заменила на Мурано Zenda, rramil, Lena_Dm и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Понедельник и очередной мой старт. У меня какой-то бзик на бутылочках, баночках, чайничках и прочей посуде. Жар-Птица.Схемы найдены в интернете. Вышивать буду 6 из 8ми магнитов. Мулине ПНК - из запасов. Подбор на глаз. Пластиковая канва от Гаммы. Бутылочки классные-классные! Лаки, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки. Добрый вечер. Заглядываю в тему с момента ее образования и так как у меня в апреле начало двух работ, решила присоединиться к вам. 1. Старт 15 апреля. Кружевной букет от Nitex. Гаечка создана. Продвижения пока незначительные. 2. Рестарт 19 апреля ранее начатой работы. Kustom Krafts Золотой лед. Гаечка создана. Так было вышито несколько лет назад. А это продвижение на сегодня. Букет просто поражает! Для меня вышивка букетов в вазах - вообще подвиг! mag, Sunbeam, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): готов мой 5 старт: если успею, то сегодня будет новый страт Не устаю любоваться! Лаки, jenny064, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, longi_46 сказал(а): 22 апреля - 22-й наборчик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!! С непривычки жутко туплю с органайзером! Какой интересный дизайн! Обязательно буду следить за отшивом! Лаки, Sunbeam, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Покажи, как прибудут, интересно))) Конечно, я и их вышивание пока не планирую откладывать в долгий ящик. Но в апрельские старты точно не успею. У меня роза в чашке. Креатив с заменой резких переходов. Много порола, ругалась, зареклась розы от Дима вышивать. Но результат вполне себе вышел. Здесь не для гаечки. До бэка С бэком и поближе Rumba, Lena_Dm, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 50 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Один из моих любимых дизайнов от Овна! С заменой основы будет ещё нежнее... Аня, лёгких крестиков! lefkorosida, jenny064, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 столько красоты в теме! Покажу продвижение: осталось бисер пришить alenazo, lefkorosida, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 часов назад, Avril сказал(а): Конечно, я и их вышивание пока не планирую откладывать в долгий ящик. Но в апрельские старты точно не успею. У меня роза в чашке. Креатив с заменой резких переходов. Много порола, ругалась, зареклась розы от Дима вышивать. Но результат вполне себе вышел. Здесь не для гаечки. До бэка С бэком и поближе Красивая роза получилась, не зря креативила! Avril, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение