23 апреля 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ах, какая розочка Розы обожаю в жизни и в вышивке. Я точно не знаток Димовских роз, они что проработаны не очень? или с заковыристым бэком? Нет, самый заковыристый бэк на цветах из всех мною встреченных - это в Анкоровских наборах. У Дима в розах (во всяком случае в небольших) переходы цветов резкие и непродуманные какие-то. Ну или на меня тлетворно влияют букеты Херитажа. После них все резкие переходы режут глаз. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Хороший результат, Татьяна! Ты куда хочешь её пристроить (я имею в виду оформление)? Маме подарю в новую квартиру. А оформить думаю вместе с маленькой розой от Дима, вышитой лет 12-13 назад. Но может ещё передумаю. Оформлять во что-то светлое и с деревом. Возможно в то же багет, что Почти идеального. АлёNка, AssOlka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Новый старт нееее нельзя, не хочу и так в шоке, 4 процесса два из них заброшены надо просто поднажать и быстрее закончить маки Lisa511, Мультифрукт, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Посмотрела счетчик. Так вот сколько я могу за сутки))) AssOlka, Sunbeam, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Обалдеть 8-О jenny064, AssOlka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): мало что у Nitex мне нравится. Марина, мне тоже у них нравится только этот букет... Мультифрукт, AssOlka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, очень чудесные процессыи сложные, в букете еще и гамма, близкая к основе, но как же красиво! Пусть шьются легко! Таня, спасибо. Сами процессы не очень сложные, просто большие, а в букете сама захотела поменять белую аиду 14 на равномерку 32 кофейного цвета. jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21 минуту назад, Purity сказал(а): Какой красавец! Скорость, я посмотрела у тебя в программе, космическая. так держать! 6 минут назад, Lisa511 сказал(а): Старт №13 - Mill Hill "Blue Bird" по дизайну Debbie Mumm (DM301811) продолжение вчерашней птичьей темы ))) Не знаю что за синяя птица, и есть ли у нее прототип.... но может быть это самец Голубой сиалии? По-моему похож.. Как красиво смотрится голубой и синий на коричневом. Похожа и на сиалию по фото, такую яркую синюю птичку на я вижу в первый раз, красотка. Лариса, не бросай дедулю надолго, пусть сотворит побольше добра к Рождеству) jenny064, Purity, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Avril сказал(а): Ну или на меня тлетворно влияют букеты Херитажа. , не иначе) AssOlka, jenny064 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лариса, не бросай дедулю надолго, пусть сотворит побольше добра к Рождеству) Таня, спасибо! Дедуля обязательно будет дошит к НГ! Святой Николай уже готов, возможно и еще кого-нибудь успею из этой серии Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): У меня с очередным стартом случился небольшой казус )) вместо одного старта будет два Старт №12 - Mill Hill "Kris Kringle" по дизайну Jim Shore (JS149203) Старт №13 - Mill Hill "Blue Bird" по дизайну Debbie Mumm (DM301811) Вот это здорово! Я никогда Милл Хилл не вышивала, надо все же как- нибудь рискнуть, очень красиво получается, почти всегда интересные сюжетики. lovingberry, Sunbeam, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Добрый день . у меня к Вам большая просьба. можете мне сфотографировать и выслать первый лист с расшифровкой цветов вышивки риолис Алые маки. Спасибо. 1981mishina@gamail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Сколько добрых волшебников! У всех свои имена. да? Крис Крингл. Святой Николай и кто еще? AssOlka, Lisa511 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Анна Мишина, а тут в Лс можно скинуть? могу прям сейчас AssOlka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): Анна Мишина, а тут в Лс можно скинуть? могу прям сейчас Катя, Вас могут наказать. AssOlka, jenny064 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 МарСанна, нельзя? Мультифрукт, jenny064 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, Purity сказал(а): МарСанна, нельзя? Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: __________________________________________________ VII. Авторские права 1. Запрещено обмениваться схемами для вышивания, которые являются частью наборов для вышивания в любом виде (отсканированными, набранными в специальных программах и т.д.), т.к. это нарушает авторские права производителей. 2. Запрещается обмен авторскими схемами для вышивания в любом виде, за исключением случаев размещения схемы для вышивания ее автором в своей "именной" теме соответствующего раздела форума. EV-a, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Сколько добрых волшебников! У всех свои имена. да? Крис Крингл. Святой Николай и кто еще? Еще американский Санта Клаус и английский Father Christmas, Папа Рождество, видимо, в переводе )) Каждый работает, т.е. творит добро на своей территории )) Пушистая, AssOlka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Не для гаечки Я вчера прогуляла отчет о новом старте. Девушка с рыжими волосами. ЕН335 14м Аида, нитки ДМС Это просто отдыхалочки alenazo, lefkorosida, mechtatel_arh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 а как пришивать бисер? и на что? jenny064, Мультифрукт и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот это здорово! Я никогда Милл Хилл не вышивала, надо все же как- нибудь рискнуть, очень красиво получается, почти всегда интересные сюжетики. Елена, спасибо! Милл Хилл - это особое удовольствие! Многие сравнивают их с конфетками - быстро, ярко, вкусно, красиво.. полностью согласна )) lovingberry, Zenda, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 4 минуты назад, Purity сказал(а): а как пришивать бисер? и на что? в Милл Хиллах? Пришивается крестом или полукрестом ниткой соответствующего цвета, как указано в инструкции... Мультифрукт, АлёNка, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девушка с рыжими волосами. ЕН335 14м Аида, нитки ДМС О, уже вторая дама! Как же они стильно смотрятся в широком багете!! Елена, приятного процесса! alenazo, АлёNка, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Lisa511, не, в маках уже нашла какой ниткой вроде получается AssOlka, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): Lisa511, не, в маках уже нашла какой ниткой вроде получается Там еще и бисер есть!! Не замечала раньше jenny064, Мультифрукт, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Lisa511, да и он там идеально в тему jenny064, AssOlka, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение