23 апреля 2019 Вот) Не для гайки конечно Avril, iliariam, AssOlka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): Красота!!! lefkorosida, AssOlka, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Lisa511, ага) сам тащусь) jenny064, Лаки, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 igolkinitki, Лена, с началом еще одной Модильяночки Только что, Lisa511 сказал(а): Там еще и бисер есть!! Не замечала раньше тоже не знала об этом. Purity, Катя черный бисер на алом как красиво смотрится AssOlka, Lisa511, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 25 минут назад, Lisa511 сказал(а): О, уже вторая дама! Как же они стильно смотрятся в широком багете!! Елена, приятного процесса! Лариса, спасибо, вот и хочу в широкий багет. 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): igolkinitki, Лена, с началом еще одной Модильяночки Таня, благодарю! Девочки, с сотой страничкой! Lisa511, lovingberry, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): В продолжение вчерашней птичьей темы ))) Не знаю что за синяя птица, и есть ли у нее прототип.... но может быть это самец Голубой сиалии? По-моему похож.. Это синяя птица счастья))) Птичка прелесть и основа такая вкусная...ммм... Лаки, АлёNка, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, с сотой страничкой! Вот мы наболтали))) Tata44, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Классные дедуськи! АлёNка, Lisa511, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Ух ты, с бисером здорово как! Purity, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, я сегодня со своим третьим стартом. Кто бы мне еще полгода назад сказал, что я начну вышивать примитивы, очень удивилась бы... И вот пожалуйста - стартую с Новогодними флажками от Совиного леса! Нитки ручного окрашивания и ДМС по ключу, кроме золотистого цвета, основа - белфаст цвет 233, античная слоновая кость. Начало , и вот уже первый флажок готов Камера на телефоне сильно высветляет ткань, вот тут больше похоже на правду (это фото не для гаечки) Немного не привычно вышивать меланжевыми нитками - первое время без остановки повторяла себе: "Таня, закрывай каждый крестик, закрывай каждый крестик!" А еще я ожидала, что переходы на мулине будут более плавными, а по итогу получаются достаточно ярко выраженные полоски, особенно на птичке заметно. Но в целом, очень нравится!!! Лаки, НатальяП, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Маме подарю в новую квартиру. А оформить думаю вместе с маленькой розой от Дима, вышитой лет 12-13 назад. Но может ещё передумаю. Оформлять во что-то светлое и с деревом. Возможно в то же багет, что Почти идеального. Хорошо в деревянный багет! 1 час назад, mag сказал(а): Марина, мне тоже у них нравится только этот букет... Я вот и удивляюсь, Золотое руно из кожи вон лезет, у других ворует сюжеты и даже готовые схемы, а Nitex вообще никаких усилий не прикладывает для увеличения своих продаж! 1 час назад, Purity сказал(а): нееее нельзя, не хочу и так в шоке, 4 процесса два из них заброшены надо просто поднажать и быстрее закончить маки Катя, какая стойкая! Хотя в этой теме это так сложно! 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки Я вчера прогуляла отчет о новом старте. Девушка с рыжими волосами. ЕН335 14м Аида, нитки ДМС Это просто отдыхалочки Лена, теперь у тебя будут висеть работы Модильяни... м-м-м! mag, Avril, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, привет! Я тут поймала себя на мысли, что если бы не этот проект, вряд ли бы я скоро начала шить Mill Hill, если бы вообще начала) Пушистая, АлёNка, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Лариса, спасибо, вот и хочу в широкий багет. Таня, благодарю! Девочки, с сотой страничкой! Точно! Ещё в субботу я заметила, что мы уже на 90 стр были и подумала : "Скоро 100" , но не думала, что через 2.5 дня уже будем! Мультифрукт, lovingberry, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Классные дедуськи! Татьяна, а за дедуськами уже классные снеговики очередь заняли 30 минут назад, Одуванчик сказал(а): Это синяя птица счастья))) Птичка прелесть и основа такая вкусная...ммм... Боюсь, что за синей будут еще три птицы других цветов, я маньячу серийно Но пусть все они будут птицами счастья AssOlka, Пушистая, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, теперь у тебя будут висеть работы Модильяни... м-м-м! Вроде старшей дочке понравились дамы так что может и не у меня 14 минут назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, а за дедуськами уже классные снеговики очередь заняли Боюсь, что за синей будут еще три птицы других цветов, я маньячу серийно Но пусть все они будут птицами счастья Я тоже серийный манИак Lisa511, lovingberry, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 У меня сегодня +585ххх не для гайки Цветок почти закончен Не факт, Мультифрукт, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 20 апреля 2019 г. в 17:41, mentioned сказал(а): Мне остался последний иероглиф и немножко фон, ну и бэк, конечно Было не для гайки стало пожалуйста в гаечку Осталось чуть-чуть, в монетку добавила золотой металлик Лаки, Selenia, krume и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 49 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, с сотой страничкой! А табличкой кто у нас занимается?С 16го числа нет сдвигов...Хотела посмотреть,сколько уже у нас стартов ,но пока не видно.Интрига,а потом ,в конце месяца-раз- и оказывается,что 500 стартов начали в апреле... jenny064, lovingberry, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 29 минут назад, Purity сказал(а): У меня сегодня +585ххх не для гайки Цветок почти закончен Как здорово тут бисер смотрится! AssOlka, Purity, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже серийный манИак Третья жертва дама тоже в планах? )) Лаки, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 34 минуты назад, Purity сказал(а): У меня сегодня +585ххх не для гайки Цветок почти закончен очень яркий и красивый мак! 18 минут назад, mentioned сказал(а): Осталось чуть-чуть, в монетку добавила золотой металлик Шустро у вас жабка продвигается mentioned, AssOlka, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Вроде старшей дочке понравились дамы так что может и не у меня Я тоже серийный манИак ЗдОрово! А у меня сын никак не хочет моё творчество к себе повесить Лаки, Sunbeam, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 У меня подрос снеговик lovingberry, Rumba, Uta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 39 минут назад, Lisa511 сказал(а): Третья жертва дама тоже в планах? )) А то, в следующий понедельник начну 11 минут назад, Не факт сказал(а): У меня подрос снеговик Красота какая, где же взять рук и времени? Вот вы все говорите-запасы на пенсию, все на пенсии вышью. Я уже 10 лет на ней * ищу смайлик с недвусмысленной фигурой, а ее нет . Короче дети-внуки, уборка... Zenda, lovingberry, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Всем привет! А я дошила свои Фрукты в части ниточек. Приступаю к бисеру Avril, Lisa511, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение