30 апреля 2019 35 минут назад, Lisa511 сказал(а): - Третьим будешь? - Буду ))) тоже готовлю материалы для этого процесса, я с вами )) Сообразим на троих? jenny064, Лаки, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 44 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Елена, это же раритетище!! Желаю все-таки обзавестись личным креслом, в котором теплыми летними днями можно будет наслаждаться этим процессом 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Супер! У нас под каждую мечту есть дизайн! Лена, после вышитой работы, я уверена, кресло будет вашим! И пусть вышивка начинает работать уже сейчас! Я тоже буду за вас болеть, так внучкам и передайте! Уже готовокресло, осталось собрать его, а мне приехать с вышивками на дачу. Lisa511, Zenda, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Прыгаю в последний вагон: осень от Дим, очень нравится этот сюжет и особенно мельница, умиротворяющий пейзаж.. Юля, я любитель зимних дизайнов,но эта осень прекрасна,обратила на нее внимание и даже одно оформление в галерее у меня в избранном. Действительно умиротворение, легких крестиков и в гобелене и птичках! 23 минуты назад, Orione сказал(а): Ах,какие котики,прямо как в жизни) очень интересный процесс,легких крестиков! 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): И я запрыгиваю в последний вагон и показываю свой 10-й апрельский сайт - Dimensions, Gold Collection "Winter's Hush" ("Зимняя тишина"). Выбирали этот дизайн мы вместе с мужем из всех димовских зимних голдов - и этот оказался фаворитом. Очень хочу его вышить и оформить до Нового года в этом году. Дизайн великолепен,желаю все успеть и вышить и оформить,чтобы такая красота радовала твою семью в праздники lovingberry, АлёNка, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Новый начинаю Madame Chantilly Spring Delivery 18,91Х12,84 см Лена,какие очаровательные овечки,легких крестиков! jenny064, Sunbeam, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Я устала, честно! )) Но рада, что продержалась-таки без пропусков Инна, ты герой! Поздравляю! Думала, на день рождения и Пасху перерывы сделаешь, ан нет. Пушистая, EV-a, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Добрый вечер! Я со своими очередными апрельскими стартами, успела! Лукас Под зонтом Первый раз пробую гобелен. ОЧЕНЬ надеюсь что справлюсь. alenazo, Одуванчик, Lisa511 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 9 часов назад, Lisa511 сказал(а): Вот и подошел к концу Апрель - месяц стартов, и невольно вспомнилась песенка "На трибунах становится ти-и-хо..." Очень рада, что приняла участие в этом мероприятии, даже не предполагала, насколько мне это понравится! Была уверена, что никогда не повторю подобный опыт, но сейчас думаю, что если в следующем году эта история повторится, обязательно приду с новыми процессами, и не важно, успею ли дошить все начатое сейчас... За прошедший месяц впервые увидела огромное количество новых и интересных дизайнов, фирм-производителей, получила массу приятного общения. Это точно будет самый незабываемый апрель в моей вышивальной жизни! Покажу свой последний Старт №15 - Thea Gouverneur "St. George and the Dragon" Надеюсь, Георгий победоносец поможет и мне одержать победу над 20 новыми стартами и рестартами, начатыми в этом апреле! Ну а если ему самому понадобится помощь, то на этот случай у меня есть Рестарт №5 - Thea Gouverneur "Mother of God" Очень надеюсь, что когда-нибудь все начатое будет закончено, и гаечка, окончательно излечившись от краснухи, опять начнет зеленеть мне на радость! Всем огромное СПАСИБО за показанную красоту, общение, поддержку, советы, лайки и комментарии!! Какие красивые и невероятно трудоёмкие дизайны! Ты одна из героинь этих стартов! Я тоже их не забуду! Лаки, mag, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, я любитель зимних дизайнов,но эта осень прекрасна,обратила на нее внимание и даже одно оформление в галерее у меня в избранном. Действительно умиротворение, легких крестиков и в гобелене и птичках! Ах,какие котики,прямо как в жизни) очень интересный процесс,легких крестиков! Дизайн великолепен,желаю все успеть и вышить и оформить,чтобы такая красота радовала твою семью в праздники Спасибо! Буду очень стараться! Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". Нежный зелёный листочек! Marti, Selenia, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я со своими очередными апрельскими стартами, успела! Лукас Под зонтом Первый раз пробую гобелен. ОЧЕНЬ надеюсь что справлюсь. Люда,удачи с этой романтической парочкой Лаки, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку А это просто мечта. Вот бывает так-увидела и хочунемогу. Дачное уединение, кресло, муж уже сделал похожее на даче, любимая внучка теперь читает в нем, муж начал новое, для меня чтобы только...Может повезет, внуков много Очень давнишний набор, приходится вышивать подбором. Для этого было куплено пару наборов Дима с подходящей цветовой гаммой, кое-где просто дернула по ниточке. И вот начало положено. Вышивать планирую долго, наслаждаясь вышивкой (хотя Дим не люблю вроде как...) Dimensions 35094 Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat), 36х28, аида 14, счетный крест Действительно мечта уютное кресло,тем более,что на даче есть подобное,одно удовольствие будет шить. Легких крестиков! Только что, Пушистая сказал(а): Я на пару недель беру отпуск, может пошью пока что-то доапрельское, а может вообще пока займусь другими делами, а потом..... Инна,удачи с иконойс замиранием сердца я следила за твоими начинаниями,какая ты молодец,что смогла осуществить задуманное,не пропустила ни дня. Горжусь тобой alenazo, ПримернаЯ, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Лаки сказал(а): Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". Нежный зелёный листочек! Какая гортензия! Красавица! И ниточки приятных оттенков,пусть шьется легко и радостно jenny064, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ну и последний старт апреля. Это КК Раджа-сибирский тигр. Я сегодня взяла с собой буклет на работу, хотела сделать рабочую копию. И забыла его в принтере... Косяк короче. Придётся просто продемонстрировать картинку результата и моё начало. Уж не ругайте. На этом старты апреля у меня закончились. Всем огромное спасибо за доставленные удовольствия от просмотра замечательных процессов! ОБЕЩАЮ регулярно выкладывать продвижения! Marti, iliariam, mag и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Я тоже хочу последний набор застолбить. Давно мечтала о гортензии, все выбирала из разных фирм, эта мне больше всего приглянулась. Thea Gouverneur 497 Hydrangea, 15х14, аида 18, счетный крест . Таких цветочков, "не влезших в окошко", у Теи несколько. Я бы хотела собрать и вышить те, которые в сине-голубой гамме. Но гортензия первой будет: очень уж меня поразил до глубины души куст с этими цветами, когда три года назад отдыхали с сыном в Крыму. Прекрасно отдохнули! Пусть цветочек будет памятью. Посчитала: это шестой апрельский процесс против задуманных пяти. С перевыполнением плана. Осталось все это вышить. Ну и еще те, что висели в гайке до начала этого замечательного бесшабашного месяца стартов. Кисюня, Animated_Skin, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29.04.2019 в 21:41, Avril сказал(а): Яйцо очень нежное получилось! Вопрос про кулич: а цветы сахарные? Или это из чего-то ещё? Спасибо за комплименты яйцу! Именно этот кулич не мой, мужа на работе кто то угостил. Наверху цветочек, видимо, покупной. Плохо жующийся и не вкусный. 23 часа назад, Zenda сказал(а): Оля, я так рада, что к Пасхе успела. И рада, что не забросила вторую половинку яйца! Поздравляю с финишем! Спасибо ) 23 часа назад, irisska сказал(а): И покажу сразу первые крестики за вечер. Очаровательный птиц ♡ 22 часа назад, Avril сказал(а): Ирисы вот эти Давно хочу ирисы, но все никак не выберу. Какие яркие ирисы! Это чей дизайн? Мультифрукт, lovingberry, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Хочется попробовать ещё гобелен от Дима "Канал на воде" вышивается целой пасмой, в наборе просто гора ниток, схема нанесена на страмин Ой, ещё один гобеленчик, здорово! Мой хорошо продвигается, скоро покажу))) Пушистая, Sunbeam, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Orione сказал(а): Прелесть! lovingberry, jenny064, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, чудесные начинания, я в первых рядах наблюдателей))) Мультифрукт, lovingberry, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Следующий старт это Доме Гортензия. Только я заменила канву на равномерку Мурано. Шью в одну нить. Хочу добиться лёгкости и "акварельности". Нежный зелёный листочек! Люда, ну просто красотища! Как неожиданно - в одну нитку, у меня таких работ ещё не было. Буду с любопытством наблюдать! Удачи тебе и с гобеленом, и с тигриком Раджой, размер-то у него немаленький наверное? Мультифрукт, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, это просто мечта... АлёNка, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Сообразим на троих? Да, думаю это будет интересно jenny064, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 минут назад, Sunbeam сказал(а): Какие яркие ирисы! Это чей дизайн? Мережки. Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Лена, чудесные начинания, я в первых рядах наблюдателей))) 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Да, это просто мечта... Спасибо, Танечка! Лаки, Одуванчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Да, думаю это будет интересно Будет интересно, если с разных углов начнёте. jenny064, Лаки, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Люда, ну просто красотища! Как неожиданно - в одну нитку, у меня таких работ ещё не было. Буду с любопытством наблюдать! Удачи тебе и с гобеленом, и с тигриком Раджой, размер-то у него немаленький наверное? Большое спасибо! Удача нам всем не помешает в наших смелых начинаниях! Да Марина, тигр большой, 45 на 35 кажется. Потихоньку вышьем! Zenda, Killwale, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение