1 мая 2019 Мой первый финиш АлёNка, Animated_Skin, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 11 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю с финишем! Такая милота! mechtatel_arh, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 22 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Аня, поздравляю! lovingberry, Жёлтый Тушканчик, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: elena_kostar, krume, Selenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю с завершением! С волшебной целью вышивалось или просто так? Лаки, Жёлтый Тушканчик, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю! Это просто классика! Очень нежно! jenny064, Лаки, Жёлтый Тушканчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 36 минут назад, iliariam сказал(а): Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: Как здОрово! Лаки, iliariam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) Оля,обязательно! По поводу гаечек-давайте,в теме заводить и здесь же отчитываться. Я и в этом году так сделала,для меня главное до следующего апреля закончить) 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла показать свои ёлочки... В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) Не для гаечки! Какие классные! По фото будто выросли в этой травке на грядке,елочные ананасики 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Померила ёлочку - 13, 5 см - для ёлочной игрушки не такая уж и маленькая...))) Да,отличный размерчик! 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): Я пришла с продвижением шовчиковой подушки. Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти. Оля,потрясающе красиво получается,так объемно,но очень обидно,что пришлось распарывать,но ничего,теперь все будет хорошо. Лаки, Жёлтый Тушканчик, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброе утро всем. Вчера закончила третий процесс. Не для гаечки. alenazo, lovingberry, jenny064 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 43 минуты назад, mag сказал(а): Доброе утро всем. Вчера закончила третий процесс. Не для гаечки. Теперь конь? mag, Лаки, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Теперь конь? Инна, привет. Да, продолжу коня, только через недельку... lovingberry, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш какой замечательный финиш - прекрасные ангелочки 9 часов назад, iliariam сказал(а): Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: как хорошо смотрятся вышивки рядышком!!! lovingberry, jenny064, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) АлёNка, Лаки, iya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие классные! По фото будто выросли в этой травке на грядке,елочные ананасики Спасибо, Танюша! Действительно, на ананасы похожи))) Лаки, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) Не одна. Я тоже такая. Работы большие, времени мало, плюс параллельки. Лаки, AssOlka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Аня,поздравляю с завершением,милые ангелочки 11 часов назад, iliariam сказал(а): Илона,поздравляю Анютки замечательные, и мышки с кусочком сыра умилили. Все вместе цаеточки смотрятся ну очень красиво! 4 часа назад, mag сказал(а): . Марина,поздравляю с завершением AssOlka, mechtatel_arh, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Sunbeam, Rumba, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 36 минут назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) Вот именно,хи-хи) много нас таких тута,долго тема будет жить. Лаки, lovingberry, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Скорее год,до следующего апреля lovingberry, Одуванчик, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Я смотрю, хоть месяц и закончился, начинания не заканчиваются))) теперь все отчитываются в личных темах) может вам темку на "май" переименовать и вперед! jenny064, Tatiana Ch., Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Спасибо, Татусечка! Теперь всё закончить-бы...))) AssOlka, Zenda, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Я смотрю, хоть месяц и закончился, начинания не заканчиваются))) теперь все отчитываются в личных темах) Разогнались))) Жёлтый Тушканчик, Zenda, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 14 часов назад, iliariam сказал(а): Классная серия получилась! lovingberry, Sunbeam, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 18 часов назад, Sunbeam сказал(а): какая прелесть получается!!!Такие мудреные узоры хочется рассматривать и рассматривать! Лаки, Жёлтый Тушканчик, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила? я тоже только поначинала, а сама продолжаю прежние работы вышивать ,которые у меня были давно начаты...Еще,если учитывать,что в апреле я начала все большие работы ,то их финиш будет не скорым..Мы с тобой в этой теме,наверно ,надолго "зависнем" Killwale, alenazo, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение