1 мая 2019 Мой первый финиш Animated_Skin, Victoria Lawyer, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 11 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю с финишем! Такая милота! mechtatel_arh, lovingberry, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 22 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Аня, поздравляю! jenny064, lovingberry, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: Пумочка-13, alenazo, Жёлтый Тушканчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю с завершением! С волшебной целью вышивалось или просто так? lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Поздравляю! Это просто классика! Очень нежно! Мультифрукт, mechtatel_arh, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 36 минут назад, iliariam сказал(а): Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: Как здОрово! iliariam, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Как вы думаете, в 2020м году повторим? Заодно же и посмотрим, что из начатого сейчас успеем закончить к тому времени))) Только вот думаю... в следующем году может быть, сделать одно условие - все начинания в гаечку?)) Моя вот раздулась до неприличия, и ничего))) Оля,обязательно! По поводу гаечек-давайте,в теме заводить и здесь же отчитываться. Я и в этом году так сделала,для меня главное до следующего апреля закончить) 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла показать свои ёлочки... В салатовой остался ещё тёмно-зелёный цвет, но мне так тоже нравится))) Не для гаечки! Какие классные! По фото будто выросли в этой травке на грядке,елочные ананасики 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Померила ёлочку - 13, 5 см - для ёлочной игрушки не такая уж и маленькая...))) Да,отличный размерчик! 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): Я пришла с продвижением шовчиковой подушки. Предыдущую пришлось полностью.поспороть и заново вышить. Не поняла, как надо нити на страмине считать, теперь все нормально должно пойти. Оля,потрясающе красиво получается,так объемно,но очень обидно,что пришлось распарывать,но ничего,теперь все будет хорошо. Лаки, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Доброе утро всем. Вчера закончила третий процесс. Не для гаечки. Не факт, vasileva70.vika, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 43 минуты назад, mag сказал(а): Доброе утро всем. Вчера закончила третий процесс. Не для гаечки. Теперь конь? Лаки, AssOlka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Теперь конь? Инна, привет. Да, продолжу коня, только через недельку... Пушистая, jenny064, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш какой замечательный финиш - прекрасные ангелочки 9 часов назад, iliariam сказал(а): Я тоже с финишем Закончила Анютины глазки от ДиВишни: Немножко процесса:готовые: и с другими цветочками из этой серии: как хорошо смотрятся вышивки рядышком!!! Killwale, lovingberry, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) АлёNка, Sunbeam, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие классные! По фото будто выросли в этой травке на грядке,елочные ананасики Спасибо, Танюша! Действительно, на ананасы похожи))) Лаки, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) Не одна. Я тоже такая. Работы большие, времени мало, плюс параллельки. jenny064, AssOlka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Аня,поздравляю с завершением,милые ангелочки 11 часов назад, iliariam сказал(а): Илона,поздравляю Анютки замечательные, и мышки с кусочком сыра умилили. Все вместе цаеточки смотрятся ну очень красиво! 4 часа назад, mag сказал(а): . Марина,поздравляю с завершением iliariam, mag, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? pellbell, jenny064, mentioned и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 36 минут назад, AssOlka сказал(а): Хи-хи, ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила?))) Вот именно,хи-хи) много нас таких тута,долго тема будет жить. EV-a, Лаки, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Скорее год,до следующего апреля Одуванчик, jenny064, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Я смотрю, хоть месяц и закончился, начинания не заканчиваются))) теперь все отчитываются в личных темах) может вам темку на "май" переименовать и вперед! EV-a, Мультифрукт, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Всех поздравляю с завершением начинаний))) Теперь - месяц завершений!? Спасибо, Татусечка! Теперь всё закончить-бы...))) mag, Мультифрукт, Zenda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Я смотрю, хоть месяц и закончился, начинания не заканчиваются))) теперь все отчитываются в личных темах) Разогнались))) Татуся, Мультифрукт, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 14 часов назад, iliariam сказал(а): Классная серия получилась! lovingberry, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 18 часов назад, Sunbeam сказал(а): какая прелесть получается!!!Такие мудреные узоры хочется рассматривать и рассматривать! Жёлтый Тушканчик, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): ну наверное, теперь я точно одна такая растяпа, которая ещё ничего не закончила? я тоже только поначинала, а сама продолжаю прежние работы вышивать ,которые у меня были давно начаты...Еще,если учитывать,что в апреле я начала все большие работы ,то их финиш будет не скорым..Мы с тобой в этой теме,наверно ,надолго "зависнем" Жёлтый Тушканчик, Лаки, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение