29 мая 2019 Zenda, поздравляю с красавчиком Третий завершенный процесс - как здорово ! Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 39 минут назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Лора, ура-ура!!! Поздравляю с красавчиком! Добрый и милый получился, какие глазки! Третий старт уже завершен?!, ты-огромная умница, горжусь. jenny064, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Лора! Поздравляю с третьим финишем! Очень милый кошарик получился! Zenda, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как нежно! А шелковым мулине только детали какие то вышиваются? Желаю терпения с такой кропотливой работой! Спасибо) Как я поняла всё платье невесты будет вышито шелковым мулине. Всего 4 цвета бело-серо-бежево-желтых и один желтоватый light effect. Мультифрукт, jenny064, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Лора, с окончанием леопардика тебя! У тебя скоро все апрельские старты будут финишами! lovingberry, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Круто! Поздравляю! Красавчик!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Ключик, было и стало Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Мультифрукт, jenny064, svetuek и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Нормально усё Все русские берутся за инструкцию только, когда уже 3,14... так что ты еще рано спохватилась. У тебя же доселе процесс вопросов не вызывал?)) Мультифрукт, Пушистая, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): У тебя же доселе процесс вопросов не вызывал?)) А он и щас не вызывает )) Абсолютно случайно прочитала lovingberry, ОльгаТольна, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): А он и щас не вызывает )) Абсолютно случайно прочитала Ну и все.. ты просто смотришь на обыденные весЧи под другим углом.. своим)) Rumba, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Zenda, поздравляю с красавчиком Третий завершенный процесс - как здорово ! Вика, спасибо! Ага, для меня здорово вычеркивать из списка процессов! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, ура-ура!!! Поздравляю с красавчиком! Добрый и милый получился, какие глазки! Третий старт уже завершен?!, ты-огромная умница, горжусь. Таня, спасибо Засмущала меня совсем! Это благодаря вашей поддержке у меня шьется! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Лора! Поздравляю с третьим финишем! Очень милый кошарик получился! Люда, спасибо!!!Мне он тоже очень понравился, а в начале были разводы какие-то! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лора, с окончанием леопардика тебя! У тебя скоро все апрельские старты будут финишами! Та неее, Мариш, там же есть процессы с полной зашивкой, это я пока мелкое вышиваю. Но буду стараться побыстрее, а то развела кучу процессов (помимо апрельских). 1 час назад, Пушистая сказал(а): Круто! Поздравляю! Красавчик!!! Инна, спасибо!!! Какие болельщики тут клёвые!!! АлёNка, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Инна, еще чуть чуть осталось! Как растет хорошо! А на счет того во сколько шить, помню тоже от ССР шила в одной работе фон, вместо креста в 3 - вышила полукрестом в 4, и ничего так... хорошо всё выглядело. И в ключике по моему это тоже не принципиально во сколько шить! Мультифрукт, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Инна, ничего страшного) Может в три нити он чуть ярче бы выглядел, но ему и так этого не занимать, зато закреплять удобнее и крестики ровнее 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Спасибо) Как я поняла всё платье невесты будет вышито шелковым мулине. Всего 4 цвета бело-серо-бежево-желтых и один желтоватый light effect. Ох, Кристина, много конечно, но зато красота какая будет! Zenda, Animated_Skin, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.05.2019 в 16:36, Zenda сказал(а): Вика, молодчинка, и в дороге время зря не теряешь! Время на любимое хобби терять нельзя! Marti, sakineva, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.05.2019 в 09:15, Marti сказал(а): Счастливый человек, ттт. Меня только недавно перестало укачивать в транспорте и я смогла читать книги. jenny064, какая нежная работа! У меня у самой вестибулярный аппарат ни к чёрту, но на поезд и самолёт это не распространяется. lovingberry, Marti, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 10 часов назад, Zenda сказал(а): Какие болельщики тут клёвые!!! Болельщики настолько клевые, что даже я была мотивирована и взялась за предапрельский старт -Ремеза. И активно его так за вчерашниф вечер продвинула. Прямо руки чесались. Пушистая, инструкция не верная ключик классный EV-a, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? И правильно сделала, ключик выглядит отлично, а шить в две нити намного приятнее Пушистая, jenny064, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Поздравляю с завершением! Милый малютка Zenda, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Ключик, было и стало Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Соавторство Уже о достоинствах вышивки в две нити написали Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 21 час назад, Zenda сказал(а): Лора, поздравляю! Такой малютка получился))) Глазки очень выразительные! Как оформлять планируешь? Zenda, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Только сегодня случайно прочитала инструкцию - оказывается, его нужно было шить в 3 нити. Ржу сама над собой, вот как я так умудряюсь??? Инна, в две нити очень даже хорошо получается))) lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, красивый ключик получается! 28.5.2019 в 18:47, Animated_Skin сказал(а): Кристина, так нежно! 29.5.2019 в 13:06, Zenda сказал(а): Красавчик! Zenda, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 часов назад, Сэйко сказал(а): только, когда уже 3,14... Оля, повеселила. Ни разу не встречала. jenny064 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 часов назад, Marti сказал(а): Болельщики настолько клевые, что даже я была мотивирована и взялась за предапрельский старт. Вика, я имела в виду смайлик - "прыгающие болельщики", смотрю на них и каждый раз улыбаюсь. Ну а на счет поддержки в нашей теме, что правда, то правда, такое желание повышивать, спасибо вам, девочки! 14 часов назад, Не факт сказал(а): Поздравляю с завершением! Милый малютка Саша, спасибо, точно милый! 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Лора, поздравляю! Такой малютка получился))) Глазки очень выразительные! Как оформлять планируешь? Таня, спасибо, согласна - очень выразительные! Я не оформляю сейчас ничего (кроме прикладного), обстоятельства такие. 6 часов назад, mag сказал(а): Красавчик! Марина, спасибо. Теперь в полку полосато-пятнистых прибыло! Marti, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 29.05.2019 в 13:06, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Я закончила своего пятнистика! Сфотала с моточком для масштаба. Это уже третий апрельский. Ах, какая лапочка! Удивляюсь терпению: меня бы не хватило шить в одной черно-белой гамме Marti, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение