6 июня 2019 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие симпатишшшные магниты получились! jenny064, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): +23 готовых работы, +2 финишировавших участника, +1 найденный потерянный старт Продуктивный месяц выдался! Продолжаем в том же духе Кристина, спасибо за учет и статистику!! Впечатляющий результат для первого месяца - более 16% начатых работ уже закончены! Для меня это отличная мотивация перестать уже по инерции начинать новые дизайны, а вернуться к 20 апрельским стартам и что-нибудь закончить, дабы не портить показатели общей статистики )) jenny064, EV-a, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Если апрель - месяц стартов, то июнь - месяц финишей? Я, кстати, на это надеюсь. У меня 2 финиша на подходе. Killwale, lovingberry, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Кристина, спасибо за учет и статистику!! Впечатляющий результат для первого месяца - более 16% начатых работ уже закончены! Для меня это отличная мотивация перестать уже по инерции начинать новые дизайны, а вернуться к 20 апрельским стартам и что-нибудь закончить, дабы не портить показатели общей статистики )) Лариса, желаю тебе и завершение, и продуктивных начинаний, если очень хочется вышивать! Tata44, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 37 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, всем привет) Посмотрите-ка, что у меня есть для вас: результаты МАЯ +23 готовых работы, +2 финишировавших участника, +1 найденный потерянный старт Продуктивный месяц выдался! Продолжаем в том же духе Спасибо за анализ! Обожаю это дело)) Лаки, EV-a, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня 2 финиша на подходе. Одна из них стрекоза, правда ведь? Лаки, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Одна из них стрекоза, правда ведь? В субботу увидишь))) EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 49 минут назад, Кисюня сказал(а): Если апрель - месяц стартов, то июнь - месяц финишей? Ну конечно, Татьяна! Я тоже готовлю 1или 2 финиша, не знаю как пойдёт второй, а первый наполовину готов Вот какие васильки у меня: 1/2 готова и вот какие убегающие в даль: Но есть у меня и продолжение старта №3, Винтажные лилии от Мережки было: стало: lovingberry, Пушистая, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 36 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лариса, желаю тебе и завершение, и продуктивных начинаний, если очень хочется вышивать! Спасибо, Вика!!! В сб принесу свой первый апрельский финиш - закончила крестики, пришиваю бисер )) Осталось совсем немного! Птичка Милл Хилл sakineva, Avril, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 46 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я, кстати, на это надеюсь. У меня 2 финиша на подходе. 44 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Одна из них стрекоза, правда ведь? И один из них коты, правда ведь? Лаки, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): И один из них коты, правда ведь? И еще закладка Майкла Пауэлла Tata44, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Вика!!! В сб принесу свой первый апрельский финиш - закончила крестики, пришиваю бисер )) Осталось совсем немного! Птичка Милл Хилл Ждем! Украшай свою птичку бисером, успешного финиша! Лаки, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, всем привет) Посмотрите-ка, что у меня есть для вас: результаты МАЯ +23 готовых работы, +2 финишировавших участника, +1 найденный потерянный старт Продуктивный месяц выдался! Продолжаем в том же духе Спасибо, Кристина! Очень интересно, что будет к концу года? 5 финишировавших участников? или 10? Я точно буду в их числе. Zenda, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот какие васильки у меня: 1/2 готова и вот какие убегающие в даль: Но есть у меня и продолжение старта №3, Винтажные лилии от Мережки было: стало: Марина, очень красивые дизайны!! Как же ярко смотрятся васильки на черном фоне. Не устают глаза от темной основы? Лилии шикарные!! Люблю всю серию Винтажных цветов от Мережки. Маки не планируете для полной коллекции? jenny064, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Кристина, спасибо за учет и статистику!! Впечатляющий результат для первого месяца - более 16% начатых работ уже закончены! Для меня это отличная мотивация перестать уже по инерции начинать новые дизайны, а вернуться к 20 апрельским стартам и что-нибудь закончить, дабы не портить показатели общей статистики )) Вот, здравая мысль! Все возвращаемся к апрельским стартам! А то блудят где-то неизвестно где... Мультифрукт, mag, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 2 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Марина, очень красивые дизайны!! Как же ярко смотрятся васильки на черном фоне. Не устают глаза от темной основы? Лилии шикарные!! Люблю всю серию Винтажных цветов от Мережки. Маки не планируете для полной коллекции? Маки обязательно планирую, но оказывается, есть ещё и дельфиниумы! То ли пару шить, то ли трио? Шьется хорошо, потому что дырки большущие у канвы! Оказывается это очень сильно помогает! Ещё белый лист подкладываю на коленки, а ещё очки надела год назад, так что теперь сильно хорошо всё. lovingberry, mag, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Очень интересно, что будет к концу года? 5 финишировавших участников? или 10? Я точно буду в их числе. Очень интересно) Я точно не буду в их числе)) Мультифрукт, Rumba, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки, привет! Все такие молодцы! Продвижения у всех просто супер, я пока двигаю старый процесс доапрельский, но есть продвижение и по апрельскому маяку: было стало: оба фото пожалста в гайку, а то предыдущее не добавилось. Спасибо Zenda, Marti, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Переставляя пяльца, показываю еще один этап моего бамбука. Извиняюсь за помятость. Marti, mentioned, Lisa511 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 минут назад, jenny064 сказал(а): Евгения, так нежно и красиво!) Лаки, mag, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Евгения, так нежно и красиво!) Спасибо! Это все Дименшнс. lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ура, девочки! Наконец-то и у меня есть что показать. Моё продвижение по процессу "Хата у пруда": , появился бережок и побежали куры))). Даже получилось немного скреативить. По схеме у петушка был очень куцый хвостик, я добавила три крестика и, кажется, получилось лучше. Avril, Rumba, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Но есть у меня и продолжение старта №3, Винтажные лилии от Мережки было: стало: Какие реалистичные цветы! И яркие лепестки с вкраплениями, и сизоватые стебли- любоваться и любоваться. 13 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, привет! Все такие молодцы! Продвижения у всех просто супер, я пока двигаю старый процесс доапрельский, но есть продвижение и по апрельскому маяку: было стало: оба фото пожалста в гайку, а то предыдущее не добавилось. Спасибо Уже скоро появится сторож всей этой прибрежной красоты! 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура, девочки! Наконец-то и у меня есть что показать. Моё продвижение по процессу "Хата у пруда": , появился бережок и побежали куры))). Даже получилось немного скреативить. По схеме у петушка был очень куцый хвостик, я добавила три крестика и, кажется, получилось лучше. Ничего себе! Отличное продвижение! Tatiana Ch., Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура, девочки! Наконец-то и у меня есть что показать. Моё продвижение по процессу "Хата у пруда" Поздравляю с продвижением, какой уютный сюжет. Благодать, умиротворение, спокойствие, тепло, лето 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Переставляя пяльца, показываю еще один этап моего бамбука. Какая нежность в работе! 14 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, привет! Все такие молодцы! Продвижения у всех просто супер, я пока двигаю старый процесс доапрельский, но есть продвижение и по апрельскому маяку. Какое отличное продвижение, солннчная работа! 16 часов назад, Lisa511 сказал(а): Птичка Милл Хилл Какая чудесная птичка, ждем бисер и финиш 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну конечно, Татьяна! Я тоже готовлю 1или 2 финиша, не знаю как пойдёт второй, а первый наполовину готов Вот какие васильки у меня: 1/2 готова и вот какие убегающие в даль: Но есть у меня и продолжение старта №3, Винтажные лилии от Мережки было: стало: Васильки - прямо в душу Лилии очаровательны. lovingberry, Не факт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот, здравая мысль! Все возвращаемся к апрельским стартам! А то блудят где-то неизвестно где... Я блудила, блудила и приблудилась обратно Очень надеюсь, что я финиширую в апреле с Луговым букетом mechtatel_arh, Лаки, Rumba и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение