8 июня 2019 Спасибо за добрые слова, девочки!) Очень приятно иметь обратную связь и понимать, что не зря табличка вообще существует и кому-то такие стат.отчетики интересны) Лора, да, пропустила видимо, когда подбирала старты. Но, когда он стал финишем, обнаружила свой "недогляд" и вписала 07.06.2019 в 18:24, Zenda сказал(а): А что это за старт потерянный? или просто не был вписан? Killwale, НатальяП, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Спасибо за добрые слова, девочки!) Очень приятно иметь обратную связь Кристина, ты у нас главный и ответственный счетовод! Спасибо тебе! А я заметила что ты мне два раза гортензии в табличку занесла. Я сначала просто набор показала, а 30 его начала. Будет минутка, удали пожалуйста первую по списку. А я решила пошить своего тигра. Он конечно ещё не появился. Пока только выжженная на солнце трава. Но уже нравиться процесс его ожидания Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. lovingberry, jenny064, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Надеюсь, что оранжевый не слишком яркий? Я бы чуток посветлее сделала, но тогда и раму посветлее нужно...А так в сочетании - Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 15 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Спасибо за добрые слова, девочки!) Очень приятно иметь обратную связь и понимать, что не зря табличка вообще существует и кому-то такие стат.отчетики интересны) Тебе, Кристина, большое спасибо за труды! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. Люда, какой грандиозный и сложный процесс! Ждём тигрулю))) lovingberry, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Я бы чуток посветлее сделала, но тогда и раму посветлее нужно...А так в сочетании - Я и хотела посветлее, но не было вариантов подходящих... lovingberry, Мультифрукт, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Маленький движ Чайник, было и стало Гладиолусы, было и стало mechtatel_arh, mentioned, Rumba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Люда, какой грандиозный и сложный процесс! Ждём тигрулю))) Спасибо Танечка! На самом деле в нем нет ничего грандиозного и сложного. Это уже не первый мой Кастом. Два отшито и два в процессе. Я люблю шить Кастом и они меня нисколько не пугают. Единственное это то что процесс минимум на пол года. А с учётом нашей авантюры наверное ещё дольше. Но я же никуда не спешу. Шью в свое удовольствие и по настроению. Руки тянуться то к одному то к другому процессу и это так здорово! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Маленький движ Инночка, процессы чудесны! Рамочка мне так нравится, что я даже хочу придумать какую- нибудь работу с такой же оконтовкой. Гладиолусы тоже хорошо прибавили, Молодчина! Не факт, Zenda, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Добрый день всем. Надеюсь, следующий отчет будет завершающим. Было. Стало. Жёлтый Тушканчик, Zenda, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Только что, mag сказал(а): Добрый день всем. Надеюсь, следующий отчет будет завершающим. Марина! С приближающимся финишем! Очень красивый конь! lovingberry, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Какие красавцы! lovingberry, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 42 минуты назад, mag сказал(а): Марина, осталось совсем чуть-чуть! Мультифрукт, mag, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, осталось совсем чуть-чуть! Да, Таня, уже смотрю в сторону кружевного букета. Лаки, Пушистая, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Dasika, Виттария, Animated_Skin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 07.06.2019 в 18:24, Zenda сказал(а): Лариса, какая птичка интересная получилась, а с бисером вообще всё заиграет! Лора, спасибо! Жаль фото не сможет это передать в полной мере (( 08.06.2019 в 11:55, Victoria Lawyer сказал(а): Финиш просто загляденье! Поздравляю тебя! Основа очень красивая! Спасибо, Вика!! Еле сдерживаю себя, чтобы не начать следующую птичку из этой серии, а продолжить вышивать оставшиеся 19 апрельских стартов Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 я тут, я не теряюсь, а очень медленно шью ))). видимо, как раз к следующему апрелю и закончу )))) не в гаечку было стало jenny064, Selenia, Marti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 20:24, Zenda сказал(а): Юля, пропала совсем!!! А мы-то ждем!!! Я так прям жду и Волкову, и нимушек, и Атландиду, и дельфинов. Всё такое интересное!!! А показы ХДЕ??? Маяк - красивенный получается! 06.06.2019 в 22:08, jenny064 сказал(а): Не всё сразу, всё постепенно Девочки, спасибо всем за комментарии! Очень приятно! Zenda, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Поздравляю! Теперь ждём остальные необычные и очень красивые работы. Я особенно жду снеговиков Пушистая, Zenda, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Поздравляю с завершением замечательной, чудесной птицы kleona, jenny064, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 11:50, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то и я с финишем и оформлением Вика, поздравляю с финишем!!! Какие они забавные! 08.06.2019 в 23:12, Лаки сказал(а): А я решила пошить своего тигра. Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. Люда, какое начало уже хорошее!!! 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Маленький движ Инна, рамочка у чайника уже почти готова! Скоро и чайник будет виден! Какие гладиолусы красивые и яркие получаются! 19 часов назад, mag сказал(а): Марина, всё уже капелечка... и скоро финиш!!! Красавец какой! 13 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Лора, спасибо! Жаль фото не сможет это передать в полной мере (( Лариса, поздравляю с первым финишем!!! А то что фото не может передать, мы себе представим!!! У нас воображение еще какое!!! Огого!!! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): я тут, я не теряюсь, а очень медленно шью ))). видимо, как раз к следующему апрелю и закончу )))) Оля, ну вот молодец!!! Вернулась в семью!!! Ну и что что медленно, мы никуда не торопимся. Мне так глазик нравится! С ресничками! jenny064, Лаки, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я сегодня принесла продолжение волшебных богачеств , значит так: креативная дизайнерская икебана и транспортное средство передвижения! Ещё украшательства сделала - бисерные!Остался только уголочек! Жёлтый Тушканчик, mentioned, Лаки и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Я сегодня принесла продолжение волшебных богачеств , значит так: креативная дизайнерская икебана и транспортное средство передвижения! Ещё украшательства сделала - бисерные!Остался только уголочек! Какая прелесть уморительная Ждем скорейшего завершения sakineva, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Zenda, Marti,Одуванчик, Victoria Lawyer, спасибо вам большое Вторая сторона идёт намного быстрее,чем первая и постараюсь поскоре выложить новое продвижение) sakineva, Zenda, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Вернулась в семью!!! да я и не уходила )))). показывать было нечего )))) EV-a, Пушистая, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 часа назад, Не факт сказал(а): Поздравляю! Теперь ждём остальные необычные и очень красивые работы. Я особенно жду снеговиков Александра, огромное спасибо!! Снеговики, к сожалению, у меня тяжело пошли на основе с люрексом при искусственном освещении, поэтому были задвинуты в самый дальний угол шкафа )) но Ваши слова очень вдохновляют достать их оттуда, тем более, что лето - отличная возможность повышивать их при естественном освещении! 3 часа назад, Marti сказал(а): Поздравляю с завершением замечательной, чудесной птицы Спасибо, Вика! скорее всего не смогу дождаться финиша оставшихся 19 апрельских стартов, возьмусь за следующую птичку из этой серии гораздо раньше )) 2 часа назад, Zenda сказал(а): Лариса, поздравляю с первым финишем!!! А то что фото не может передать, мы себе представим!!! У нас воображение еще какое!!! Огого!!! Лора, спасибо!!! По-моему с Милл Хиллом всегда так - не очень он фотогеничен EV-a, Лаки, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение