10 июня 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Я сегодня принесла продолжение волшебных богачеств , значит так: креативная дизайнерская икебана и транспортное средство передвижения! Ещё украшательства сделала - бисерные!Остался только уголочек! Лора, очень веселенький сэмплер получается и очень быстро!!!!! Zenda, Rumba, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Лариса, ну какая же птичка клевая получилась!!! А как классно на этой основе смотрится! Поздравляю с завершением Мультифрукт, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 17 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Лариса, поздравляю! Птичка такая прелесть, сразу захотелось какой-нибудь Милл Хилл вышить))) lovingberry, Lisa511, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, так нежно получается... Пушистая, Гало4ка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Лора, хорошо подросли крокозябрики! Сапог классный))) Лаки, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): скорее всего не смогу дождаться финиша оставшихся 19 апрельских стартов, возьмусь за следующую птичку из этой серии гораздо раньше )) Поддерживаю...))) Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да я и не уходила )))). показывать было нечего )))) Ой, показалось значит! Это приятно, что все в сборе!!! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Лора, очень веселенький сэмплер получается и очень быстро!!!!! Лариса, спасибо, в следующий раз уже финиш будет! А быстро потому что работа небольшая, но остальные апрельские уже будут дольше шиться. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Лора, хорошо подросли крокозябрики! Сапог классный))) Таня, спасибо, тут всё классное, такое веселенькое! Marti, Лаки, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Какая прелесть уморительная Ждем скорейшего завершения Вика, спасибо, в следующий раз приду с финишем, постараюсь поскорее! Lisa511, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки, покажу свои продвижения по апрельским стартам. Уважаемые модераторы, все фотографии в этом сообщении не для гаечки! Немного повышивала Азалии от РТО. Процесс оказался местами заковыристый из-за похожих значков в схеме. Моё голубое на голубом: Было Стало Прибавилась еще одна буква в Новогодних флажках. Тут я просто в восторге от снеговиков, такие милые ребята получились: Закончила четвертый фрагмент в швейнных дизайнах от В. Ажинер, на сей раз это швейная машинка: Без бэкстича, готовая И все мои миники вместе: Швейную серию продолжу сэмплером от этого же автора, я его заявляла в апрельских стартах, единственное - решила все-таки завести отдельную гаечку. Напоминаю, что будет: , первые крестики , немного ярких деталей и бэкстич Виттария, jenny064, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Лора, а мне даже жаль, что он заканчивается - это был самый веселый и позитивный тутошний процесс )) sakineva, Мультифрукт, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 09.06.2019 в 02:12, Лаки сказал(а): Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. Очень на Кастом похоже ОльгаТольна, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Девочки, покажу свои продвижения по апрельским стартам. Таня, сколько всего вкусного!!! lovingberry, Лаки, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Кисюня, большая молодец. Очень заметное прибавление : и нежная гжель у азалий, и швейный мир с его мягкой изысканностбю и стилем, и веселые снеговики Пушистая, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 19:37, Animated_Skin сказал(а): Спасибо за добрые слова, девочки!) Очень приятно иметь обратную связь и понимать, что не зря табличка вообще существует и кому-то такие стат.отчетики интересны) Лора, да, пропустила видимо, когда подбирала старты. Но, когда он стал финишем, обнаружила свой "недогляд" и вписала Ещё как интересны! Animated_Skin, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 51 минуту назад, Кисюня сказал(а): Девочки, покажу свои продвижения по апрельским стартам. Уважаемые модераторы, все фотографии в этом сообщении не для гаечки! Немного повышивала Азалии от РТО. Процесс оказался местами заковыристый из-за похожих значков в схеме. Моё голубое на голубом: Было Стало Прибавилась еще одна буква в Новогодних флажках. Тут я просто в восторге от снеговиков, такие милые ребята получились: Закончила четвертый фрагмент в швейнных дизайнах от В. Ажинер, на сей раз это швейная машинка: Без бэкстича, готовая И все мои миники вместе: Швейную серию продолжу сэмплером от этого же автора, я его заявляла в апрельских стартах, единственное - решила все-таки завести отдельную гаечку. Напоминаю, что будет: , первые крестики , немного ярких деталей и бэкстич Очень хорошие продвижения! Ну а о том, что сами дизайны очень интересные вообще молчу!!! Лаки, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Вика, поздравляю с финишем!!! Какие они забавные! Спасибо большое! Даже не думала, что мне примитив так вышивать понравится! lovingberry, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 57 минут назад, Кисюня сказал(а): Девочки, покажу свои продвижения по апрельским стартам. Таня, эти процессы такие красивые! Любоваться и любоваться! Прелесть!!! Мне нравится всё, всё, всё!!! 40 минут назад, Пушистая сказал(а): Лора, а мне даже жаль, что он заканчивается - это был самый веселый и позитивный тутошний процесс )) Инна, и мне тоже жалко, спасибо за звание тутошнего позитивного . Мультифрукт, Лаки, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Таня, у тебя все процессы просто замечательные! За сэмплером буду наблюдать с особенным удовольствием...))) jenny064, Мультифрукт, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Такие нежные процессики, я прям любовалась каждым из них! А азалия - такая синь... небесная, очень красиво смотрится! Молодец, Танечка! Жёлтый Тушканчик, Кисюня, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Девочки, большое вам спасибо за ваши отзывы! Очень приятно слышать и так мотивирует на ускорение!!! Пушистая, Lisa511, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Единорожка ещё немного продвинулся) На задней стороне намного меньше мешанины и идёт она легче и быстрее. Было: и стало: /в гаечку/ mag, Azzurro, EV-a и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 08.06.2019 в 10:44, Avril сказал(а): Сняла начало бортика Здесь не для гаечки Надпись замечательная, а какой узорчатый бортик, красота 08.06.2019 в 11:50, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, ура!!! Принимай поздравленияЗамечательно оформились твои герои! Ярко и позитивно, им никая зима не страшна) ОльгаТольна, jenny064, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 08.06.2019 в 23:12, Лаки сказал(а): Отшито больше 2000 крестиков, а сплошная мешанина. И кусочек маленьким выглядит. Забыла, что у тебя за тинруля, заглянула в процессы), ну какой красавец, мощная работа! Конечно ждем главного героя, но без природы ему никуда, травка золотистая получается. 09.06.2019 в 13:48, Пушистая сказал(а): Инна, какой красивый орнамент , у чайника , а гладиолусы ярко получаются на темном, сияют! 09.06.2019 в 15:03, mag сказал(а): . Марина, загляденье просто! Любуюсь как играет его шерстка, развевается грива и такой умный взгляд! Жду целиком красавца! jenny064, EV-a, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 09.06.2019 в 20:53, Lisa511 сказал(а): Ура! Наконец-то случился мой первый апрельский финиш Синяя птица Милл Хилл Ларисочка, ура!!! Поздравляю с финишем Птичка такая чудесная и так выигрышно смотрятся все оттенки на этой основе, а как украсил работу бисер! Все супер 10.06.2019 в 05:20, Гало4ка сказал(а): Олечка, как нежно получается, глазик чудесный. И мы здесь не на соревнованиях, главное шить с удовольствием, а учитывая, что шить близкими оттенками не просто, то хорошо продвинулась! 10.06.2019 в 11:07, Zenda сказал(а): Я сегодня принесла продолжение волшебных богачеств , значит так: креативная дизайнерская икебана и транспортное средство передвижения! Ещё украшательства сделала - бисерные!Остался только уголочек! Всеобщие любимцы Лора, не торопись их дошивать) Хотя ладно, когда вышьешь, я их в Избранное себе сохраню, будут там меня веселить. jenny064, EV-a, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 21 час назад, Кисюня сказал(а): Девочки, покажу свои продвижения по апрельским стартам. Танюша, какие красивые и интересные процессы! Полюбовалась каждым из них, выделить фаворита не представляется возможным, так все ну очень красивое Изящные швейные миниатюрки и платье, кружевные буквы, а как прекрасна Азалия, мне кажется что обложка набора не передают всей красоты отшива. ОльгаТольна, Кисюня, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение