26 июня 2019 22.06.2019 в 20:04, Tata44 сказал(а): Как и обещала, 2 дня бэкала, и вот мой финиш №2 "Синие, как небо васильки". чудесный ракурс: Марина, ну красота!!! Это обилие синего - насыщенного, красивого!!! Любуюсь и балдею!!! 23.06.2019 в 09:25, Victoria Lawyer сказал(а): Мои продвижения по хлопкотам. Думала завершить элемент - хлопок, но закончился 712-й ДМС - все пропущенные места - это он, и 4!!!! бленда с его участием. Так что на днях докуплю и к следующему отчёту что-то прорисуется)). Готовность сейчас - 55% . Вика, молодец, у тебя процесс растет и растет!!! 23.06.2019 в 09:28, irisska сказал(а): Прогресс по птичке за два дня: Ирина, хорошо продвинулась птичка, такими темпами и финиш уже скоро будет! 23.06.2019 в 15:04, Animated_Skin сказал(а): В семье все поровну: мужу – галстук, жене – шубу Продолжаю метрику) Кристина, нежнейшая получается вышивка!!! 23.06.2019 в 15:18, Лаки сказал(а): А я продолжаю шить тигра Люда, он так интересно уже проступает сквозь травинки! Жду глазик! 23.06.2019 в 15:32, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Марина, очень хороший темп! Мне эта основа нравится, а в наборе основа другая была? jenny064, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 23.06.2019 в 17:22, Sunbeam сказал(а): Всем привет. Давно , не заходила в тему.. после месяца стартов у меня был месяц отдыха вышивки) Вот такие у меня продвижения в подушке. Классный дизайн,очень нравится.. но насморк начинается, когда я его вышиваю.. видать аллергия на нитки.. Попробую его вышивать на улице на даче. Авось будет полегче.. Оля, хорошо, что зашла нам эту красоту показать! Мне очень нравится разглядывать эти шовчики, они такие интересные!Жалко, что аллергия, может чуть смачивать ниточку, тогда хоть не будут ворсинки летать. Или увлажнять воздух вокруг. Чертополох растет по тихонечку! 24.06.2019 в 06:20, НатальяП сказал(а): Принесла свои два финиша и два продолжения. 1. Космея. Закончила. 2. Фонарь. Закончила 3. Слоны. Периодически вышиваю, теперь уже дома. 4. Взгляд. Мой основной процесс на сегодня. Осталось два процесса из восьми начатых. Все-таки я однопроцессница, никак не получается прыгать от одного к другому, сейчас закончу эти два, и еще один большой, а потом наверное опять начну в октябре следующую партию, раз там благоприятные дни для начинаний Ничего себе, всего лишь два осталось! Наталья, с такой скоростью, закрома будут быстро таять. Поздравляю с финишами!!! Жалко, что с канвой у слонов так получилось, а это из-за чего? Я обычно (это если основа без разметки) нахожу середину, потом от нее отмеряю вверх и начинаю работу. 25.06.2019 в 09:30, Ориса сказал(а): У меня первый пост-апрельский старт - готова Pray от Терезы Когут В процессе в какие-то моменты она мне переставала нравиться (это у меня почти с каждым процессом так), но готовым результатом я полностью довольна. Катя, поздравляю с финишем! Такая необычная эта девушка! mag, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 5 часов назад, svetuek сказал(а): Девушки, вы такие молодцы!!! а у меня летом вышивка совсем не идёт. Прошу простить за такое фото (офисный процесс, он другим не будет до самого окончания) , но рискну, т.к. давно ничего не показывала... Показать содержимое а ещё у нас случилась неприятность... маму-кошку задрали бродячие псы, и на руках у нас остались 6 новорождённых котят.. теперь всё свободное время дома мы занимаемся только ими... Света, фото нормальное, видно, что работа в процессе!!! Хорошо, что показала, продвижения хорошие!!! Скрытый текст А кошечку и малышат жалко! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Вика, поздравляю с завершением закладки! Очень симпатичная получилась! 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Я вот Танюшу, Одуванчик, такой как на аватарке и представляю: беленькая, с детской улыбкой. А Вику, Marti, худенькой и черненькой. Мариш, я представила... а меня значит рыженькой с острыми ушами! А я тоже Танюшу представляю беленькой с ромашками! 38 минут назад, Marti сказал(а): Спасибо, очень интересно услышать, какой тебя представляют я не такая, но услышать приятно Точно, очень интересно, как тебя представляют! Пушистая, Не факт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 49 минут назад, Zenda сказал(а): Марина, ну красота!!! Это обилие синего - насыщенного, красивого!!! Любуюсь и балдею!!! Лорик, спасибо тебе!!! У тебя 300 сообщений, круглая "дата". Шучу. Marti, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 16 минут назад, Zenda сказал(а): 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): необычный! Вика, поздравляю с завершением закладки! Очень симпатичная получилась! Спасибо большое! jenny064, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 58 минут назад, Marti сказал(а): Спасибо, очень интересно услышать, какой тебя представляют я не такая, но услышать приятно От, блин, не угадала. Но я так и дальше тебя буду представлять... пока не откроешь личико, Сулико! Zenda, mag, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 21 минуту назад, Zenda сказал(а): Мариш, я представила... а меня значит рыженькой с острыми ушами! А я тоже Танюшу представляю беленькой с ромашками! Точно, очень интересно, как тебя представляют! Да, Лорик, честно говоря долго думала, рыженькая ты или нет, потом решила нет, все-таки наверное темненькая, с короткой стрижкой, живая, с большущими глазами (а не ушами...) И да, действительно интересно какой тебя представляют. Я всех себе уже напридумывала... sakineva, Кисюня, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Девочки, принесла продвижения по стартам: (уважаемые модераторы, все фотографии в сообщении не для гаечки) - Азалия нашла свой второй угол и первый цветок Перетянула канву на снапы, очень хотелось вышивать сразу всю верхнюю часть, но немного не вместилась... - В новогодних флажках добавилась буква "Ы" Пока это оказалась самая скучновышиваемая буковка. - И, ура-ура, наконец-то минус один апрельский старт - я закончила швейный сэмплер Zenda, Лаки, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла продвижения по стартам: Татьяна, какой богатый урожай вы нам принесли! Поздравляю с завершением чудесного, нежного, швейного, тематического сэмплера. Чем больше я его рассматривала, тем больше очаровываюсь. Азалии сразу были фаворитами по цветовой гамме Медиявистические буквы настраивают на возвышенный лад и напоминают о прошлом Lena_Dm, Zenda, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 часов назад, svetuek сказал(а): Девушки, вы такие молодцы!!! а у меня летом вышивка совсем не идёт. Замечательная вышивка, процесс, настраивающий на лето. 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Что сказать - Пауэлла не перепутаешь ни с кем. Чудесная закладка, которая будет напоминать о апрельских стартах 2019 г. svetuek, jenny064, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Мне эта основа нравится, а в наборе основа другая была? Лора, спасибо. В наборе была белая 14ая канва. lovingberry, Лаки, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Лорик, спасибо тебе!!! У тебя 300 сообщений, круглая "дата". Шучу. Ох ты!!! Мариш, всё то ты подмечаешь!!! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, Лорик, честно говоря долго думала, рыженькая ты или нет, потом решила нет, все-таки наверное темненькая, с короткой стрижкой, живая, с большущими глазами (а не ушами...) И да, действительно интересно какой тебя представляют. Я всех себе уже напридумывала... Короткая стрижка была только в юности. И в рыжий тогда же красилась. Сейчас средней длины. И я не темненькая.А вот глаза наверное большие. Я тоже себе всех представляю. Я заметила, что всё равно есть что-то ассоциативно похожее на аву. Заметила это после встреч в реале. Из чего выходит, что в душе я рыжая и с острыми ушами! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла продвижения по стартам: Таня, поздравляю с финишем, так быстро с сэмплером управилась!!! Молодчинка!!! Твои работы с удовольствием рассматриваю. 1 час назад, mag сказал(а): Лора, спасибо. В наборе была белая 14ая канва. Марина, мне кажется на белой основе теряются белые цветочки, а на этой основе в самый раз! Marti, mag, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так. Хочу показать его отдельные элементы. Центр с чудесной тропической птичкой . Мною привнесенные иероглифы. Их взяла с celestial dragon терезы венцлер: добродетель, долголетие, счастье, мудрость. Все вместе: мой подарок младшему сынуле на окончание школы. Сейчас вышивку отдала подруге сшить наволочку на подушку. Сама терпеть не могу шить, да и не умею. Впервые жалко прощаться с дизайном . sakineva, Мультифрукт, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Ох ты!!! Мариш, всё то ты подмечаешь!!! Короткая стрижка была только в юности. И в рыжий тогда же красилась. Сейчас средней длины. И я не темненькая.А вот глаза наверное большие. Я тоже себе всех представляю. Я заметила, что всё равно есть что-то ассоциативно похожее на аву. Заметила это после встреч в реале. Из чего выходит, что в душе я рыжая и с острыми ушами! Вот опять чуток не угадала, значит светленькая! И да, ассоциации с авой очень сильные! Встреча в реале конечно помогла бы нам в представлении себе друг друга... 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла продвижения по стартам: (уважаемые модераторы, все фотографии в сообщении не для гаечки) - Азалия нашла свой второй угол и первый цветок Перетянула канву на снапы, очень хотелось вышивать сразу всю верхнюю часть, но немного не вместилась... - В новогодних флажках добавилась буква "Ы" Пока это оказалась самая скучновышиваемая буковка. - И, ура-ура, наконец-то минус один апрельский старт - я закончила швейный сэмплер Татьяна, в Азалии цветовое сочетание очень мне импонирует! Буковок осталось совсем немного. С окончанием швейного сэмплера тебя! Он так и просится на чехол для швейной машинки! 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Мною привнесенные иероглифы. добродетель, долголетие, счастье, мудрость. Все вместе: мой подарок младшему сынуле на окончание школы. Сейчас вышивку отдала подруге сшить наволочку на подушку. Сама терпеть не могу шить, да и не умею. Впервые жалко прощаться с дизайном . Евгения, дополнение иероглифами не перегрузило этот дизайн. Пусть подушка служит верную службу своему новому хозяину! Главное, чтобы он это ценил. Вот мой сын не хочет иметь в своем доме мои вышивки... ... Fascinata, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот мой сын не хочет иметь в своем доме мои вышивки... ... А почему? lovingberry, Marti, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 13 минут назад, Fascinata сказал(а): А почему? Я даже не знаю. Может считает это старомодным, что ли. Вежливо отказывается каждый раз, когда ему что-то предагаю из вышитого, или вышить по его выбору что-то. lovingberry, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я даже не знаю. Может считает это старомодным, что ли. Вежливо отказывается каждый раз, когда ему что-то предагаю из вышитого, или вышить по его выбору что-то. Как это неожиданно для меня - слово старомодный по отношению к вышивке. Вот так живешь в каком-то своем мире, где свои новые тенденции, свои раритетные ценности, и вдруг узнаешь, что жизнь-то где-то далеко впереди. Марин, очень интересную вещь ты мне сказала, я хочу об этом подумать. Tata44, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так. Поздравляю! Какие чудесные пожелания, пусть обязательно сбудутся! lovingberry, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 8 минут назад, Не факт сказал(а): Поздравляю! Какие чудесные пожелания, пусть обязательно сбудутся! Спасибо за добрые слова. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот мой сын не хочет иметь в своем доме мои вышивки... ... Мои еще совсем молодые: 22 и 18, живут с нами, маму любят и уважают. Поэтому ее придурь в малых размерах терпят . Killwale, Лаки, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Встреча в реале конечно помогла бы нам в представлении себе друг друга... Марин, а ты не предлагай флэшмобы, а начинай! Самый действенный способ! lovingberry, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так Женя, поздравляю! Сколько осталось? Marti, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю! Сколько осталось? Инна, самую малость: еще 5. Zenda, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Инна, самую малость: еще 5. Ну ладно, а то я все волнуюсь, что все финишируют, а я нет ) Лаки, jenny064, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Я даже не знаю. Может считает это старомодным, что ли. Вежливо отказывается каждый раз, когда ему что-то предагаю из вышитого, или вышить по его выбору что-то. моя дочка так же реагирует. не надо ей ни цветов на подоконниках, ни вышитых картин на стенах, пока.... не показала ей Ночной город от ССР. показала вышивку в оформлении, так она сразу согласилась, что вот такую вышивку она бы у себя повесила. 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Девочки, принесла продвижения по стартам: ООО! какая красота!! и какие крестики - просто фантастически ровные.. любуюсь! 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. очень красивая вышивка! С самого начала следила за вашим процессом. Поздравляю с завершением! 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ну ладно, а то я все волнуюсь, что все финишируют, а я нет ) Инна, у меня тоже нет ни одного завершённого, да ещё 2/3 отложены до зимы... Zenda, jenny064, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну ладно, а то я все волнуюсь, что все финишируют, а я нет ) Не волнуйся, Инна. Вышиваю я медленно и все время должна чередовать работы, иначе скучно. Кроме того, после нашего месяца стартов для себя я объявила месячник рестартов и попеременно шью то апрельские работы, то майские долгострои. 35 минут назад, svetuek сказал(а): моя дочка так же реагирует. не надо ей ни цветов на подоконниках, ни вышитых картин на стенах, пока.... не показала ей Ночной город от ССР. показала вышивку в оформлении, так она сразу согласилась, что вот такую вышивку она бы у себя повесила. Вот и старшенький у меня сманился на "Город будущего". Это как раз его тема. Следующую мою попытку навязать какой-нибудь пейзажик мягко пресек. 39 минут назад, svetuek сказал(а): очень красивая вышивка! С самого начала следила за вашим процессом. Поздравляю с завершением! Инна, у меня тоже нет ни одного завершённого, да ещё 2/3 отложены до зимы... Спасибо, Света. И можно лучше на ТЫ. Итак, по крайней мере мы втроем в этой теме до следующего года Пушистая, Marti, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение