28 июня 2019 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по маяку: я, кстати, очень недовольна нитками в наборе: расслаиваются, рвутся и крутятся в узлы постоянно, этот мой набор 2018 года, нитки - ну совсем не похожи на старые димовские, и еще я рада, что заменила канву - в наборе была 14 - заменила на мурано белую - думаю смотрится нежнее.. PS: девочки! большое спасибо Вам за отзывы и поддержку! Отвечать каждому получается не всегда, к сожалению, но стараюсь спасибкать и очень ценю каждое слово! Работа нежная, в легкой дымке утреннего тумана, как сон на побережье По ниткам удивили, не ожидала от Дима такой подставы замена на мурано очень хороша! lovingberry, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): По ниткам удивили, не ожидала от Дима такой подставы Я сама такого не ожидала.. может это мне партия попалась такая неудачная lovingberry, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по маяку Юля, смотрится потрясно! Осталось совсем чуть-чуть уже! Жалко, конечно, что ниточки такие неудачные. jenny064, Женя, какая мелкота! Но от этого иероглифы выглядят такими изящными! Killwale, Марина, да,да,да!!! Я очень загораюсь что-то начать, вышиваю пока не увижу, что это здорово выходит, это примерно треть, ну и потом остываю, мне надо что-то новенькое, но эту не забрасываю - вялотекущая как бы. А когда вижу, что финиш близок, опять загораюсь закончить, Поэтому у меня часто выходят финиши по несколько подряд. Начатышей прям по пару крестиков нет, только если совсем свежие какие-нить. Брошенок тоже нет - я заканчиваю все работы, несмотря на время. По поводу игры: нет, она на другом дружественном форуме. Там входишь в команду и минимальная норма в неделю. Стимулом служит то, что грех не вышить это смешное количество, да и подводить команду стыдно. sakineva, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 08:20, svetuek сказал(а): Света, какая красота! Так и хочется оказаться там... А у нас холодрыга и дожди...((( alenazo, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 09:04, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, с финалом! Симпатичная малышка! lovingberry, lefkorosida, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 12:44, Tata44 сказал(а): Я вот Танюшу, Одуванчик, такой как на аватарке и представляю: беленькая, с детской улыбкой. Мариша, не поверишь - прям точь-в-точь моё детское фото))) Лаки, Lena_Dm, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у нас холодрыга и дожди...((( я надеюсь что это ненадолго! мы так ждали этих дождей! мало того, что растюхи страдают от засухи, так у нас ещё и вода в колодце упала до минимума... Zenda, Лаки, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 13:33, Zenda сказал(а): А я тоже Танюшу представляю беленькой с ромашками! Ага, я такая))) Я тебя тоже рыженькой представляю...))) Zenda, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Только что, svetuek сказал(а): я надеюсь что это ненадолго! мы так ждали этих дождей! мало того что растюхи страдают от засухи, так у нас ещё и вода в колодце упала до минимума... Да, жара была - жесть просто, особенно для июня... Тогда очень хотелось дождика))) Marti, Лаки и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 14:24, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю с окончанием сэмплера! Он чудесен! Всегда с нетерпением жду твоих продвижений, и азалия и флажок - класс! Пушистая, lefkorosida, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 18:31, jenny064 сказал(а): Женя, от души поздравляю! Этот дизайн настоящее открытие для меня! Тоже буду по нему скучать... Лаки, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.06.2019 в 09:16, Killwale сказал(а): Я с вами! И нас уже И я с леечками))) jenny064, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться процессом совместной вышивки домашних хлопкотов)) Котя прееелесть! Victoria Lawyer, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Юля, замена основы удачная, действительно очень нежно... Zenda, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, с финалом! Симпатичная малышка! Спасибо большое))) Лаки, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Котя прееелесть! Спасибочки)) jenny064, Одуванчик и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Огромная просьба позеленить гаечку! Выкладываю фото повторно, так как не могу найти своё предыдущее сообщение. Вика. насколько я знаю, в процессы фото готовой работы не добавляют, нужно фото без оформления...девочки, поправьте, если ошибаюсь... Victoria Lawyer, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Вика. насколько я знаю, в процессы фото готовой работы не добавляют, нужно фото без оформления...девочки, поправьте, если ошибаюсь... Да? Я не знала.... Выкладывала процесс. Ну и готовую работу... У меня даже фото без оформления не сохранилось.... lovingberry, Одуванчик, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да? Я не знала.... Выкладывала процесс. Ну и готовую работу... У меня даже фото без оформления не сохранилось.... Ты сфоткай, или обрежь фотку так, чтобы оформления не было видно... Victoria Lawyer, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ты сфоткай, или обрежь фотку так, чтобы оформления не было видно... Точно! Сейчас сделаю! lovingberry, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ты сфоткай, или обрежь фотку так, чтобы оформления не было видно... Придется таким вариантом ограничиться. lefkorosida, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): Женя, от души поздравляю! Этот дизайн настоящее открытие для меня! Тоже буду по нему скучать... Одуванчик, Татьяна, спасибо. В нашей теме очень уютно шьётся! Но мне придется оставить вас. Пойду зеленить ещё одну гаечку, из стареньких долгов. Через две недели вернусь. Всем успехов. Одуванчик, Killwale, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться процессом совместной вышивки домашних хлопкотов)) Ну какая же лапочка эта Соня. Лежит же, терпит, что ее подставкой сделали. И хлопкоты тоже симпатичные, растут так заметно. Zenda, jenny064, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Только что, Fascinata сказал(а): Ну какая же лапочка эта Соня. Лежит же, терпит, что ее подставкой сделали. И хлопкоты тоже симпатичные, растут так заметно. Я сама удивляюсь, что она сама постоянно под пяльцы лезет - так и просит: "Сделай меня подставочкой пушистой"))). Я от хлопкотов просто оторваться не могу. lefkorosida, Zenda, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться процессом совместной вышивки домашних хлопкотов)) Виктория, это в гаечку добавлять?) lovingberry, Лаки и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение