11 июля 2019 17 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Кристина, поздравляю тебя с финишем! Ты это сделала!!! Умничка - победила все ниточковые препятствия! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Инна, от души радуюсь очередному финишу!!! И действительно - осталось всегошеньки...Чайничек очаровательный! lovingberry, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Покажу и я что-нить сегодня. Хотела небо закончить, и потом показать, но это наверное очень долго. Поэтому показываю то, что на сегодня наковыряно. Белым по белому шить - ещё ТО удовольствие! Вот моё "Утро" : Виттария, Lisa511, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 15 часов назад, Avril сказал(а): А вам с мамой крепкого здоровья! Большое спасибо! 2 часа назад, Zenda сказал(а): Love - такая нежненькая получается работа, интересно, какое у нее будет оформление. Спасибо! Любовь оформлю в простую,слегка пошарпанную рамку с простым стеклом. Будет висеть на кухне, пока не отошью более кухонные сюжеты туда. А потом переедет на дачу. jenny064, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 47 минут назад, Sunbeam сказал(а): Будет висеть на кухне, пока не отошью более кухонные сюжеты туда. А потом переедет на дачу. Оля, а какие сюжеты более кухонные? lovingberry, Tata44, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 7 часов назад, Zenda сказал(а): Покажу и я что-нить сегодня. Хотела небо закончить, и потом показать, но это наверное очень долго. Поэтому показываю то, что на сегодня наковыряно. Белым по белому шить - ещё ТО удовольствие! Вот моё "Утро" : Ой-ой! Моё любимое "Утро"! Усаживаюсь поудобнее, чтобы не пропустить чего-нибудь... Там после неба, говорят, всё очень трудно... 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): Любовь оформлю в простую,слегка пошарпанную рамку с простым стеклом. Будет висеть на кухне, пока не отошью более кухонные сюжеты туда. А потом переедет на дачу. Ждём оформленную! И тоже любопытно: что там будет ещё кухонное? Мультифрукт, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Victoria Lawyer, Толика, Avril и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 часов назад, Sunbeam сказал(а): Любовь оформлю в простую,слегка пошарпанную рамку с простым стеклом. Будет висеть на кухне, пока не отошью более кухонные сюжеты туда. А потом переедет на дачу. Оля, в пошарпанную - это самое то! Вот про кухонные тоже интересно, что же там еще планируется, может и для следующего апреля! 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой-ой! Моё любимое "Утро"! Усаживаюсь поудобнее, чтобы не пропустить чего-нибудь... Там после неба, говорят, всё очень трудно... Если будешь усаживаться, то надолго, я НЕ однопроцессница. А тут еще и не могу на другой цвет перейти. В небе крестик (верхний и нижний стежок) вышивается разными цветами, так еще и в разное количество ниток. Так вот я сейчас шью только нижние белые, которые совпадают. А потом буду верхние отшивать нужными цветами. Думаю, что дальше тоже примерно также, поэтому придется шить много одним цветом. Буду отвлекаться, устаю от одного цвета. Но на отвлекаться у меня тут тоже осталось все вкусное (еще 3 процесса). А по поводу трудности, читала разные отзывы, они все противоречивые. jenny064, Lena_Dm, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Мариш, ну ничё се!!! Как шустро лилии вышились (с бэком ты быстро управишься)!!! Молодчинка какая! И всё... остались только розы! Лилии прям горят! Лаки, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Если будешь усаживаться, то надолго, я НЕ однопроцессница. Да я в курсе. 3 минуты назад, Zenda сказал(а): В небе крестик (верхний и нижний стежок) вышивается разными цветами, так еще и в разное количество ниток. Так вот я сейчас шью только нижние белые, которые совпадают. А потом буду верхние отшивать нужными цветами. Думаю, что дальше тоже примерно также, Вот про это, наверное писали, что трудно. Но если так, то это для меня вообще не проблема! Я когда только начала вышивать, а было это в 2011 году, уже третий вышитый набор содержал такие выкрутасы, и был не маленького размера (надо всё-таки выложить свои готовые работы когда-нибудь) jenny064, Marti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Мариш, ну ничё се!!! Как шустро лилии вышились (с бэком ты быстро управишься)!!! Молодчинка какая! И всё... остались только розы! Лилии прям горят! Спасибо, Лора! Надеюсь, что быстро, с бэком у меня никогда не было проблем! Marti, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот про это, наверное писали, что трудно. Но если так, то это для меня вообще не проблема! Я когда только начала вышивать, а было это в 2011 году, уже третий вышитый набор содержал такие выкрутасы, и был не маленького размера (надо всё-таки выложить свои готовые работы когда-нибудь) Ну я тоже в этом не вижу трудностей - скорее нудно! Я люблю чтоб можно было переходить на разные цвета, даже в леопарде был цветовой разбег. Выложи, выложи работы. Мы полюбуемся! Killwale, jenny064, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 35 минут назад, Zenda сказал(а): В небе крестик (верхний и нижний стежок) вышивается разными цветами, так еще и в разное количество ниток. Это что за ужас такой??? Лаки, Rumba, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Это что за ужас такой??? Та неее, Инна! Это звучит страшнее, чем вышивается. А эффект потом получается очень красивый, я когда с небом управлюсь, сделаю подробные фото облачков. jenny064, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 14:02, Zenda сказал(а): Лариса, поздравляю с финишем! Ракушка - прелесть! А на счет пятилетки не стоит переживать, главное, чтоб процессы приносили удовольствие. Тут никто не ставил ограничения, кто как может, в таком темпе и шьет. Но то, что темка очень стимулирует - это факт! Лора, спасибо! Процессы, конечно, приносят удовольствие, но для меня их количество оказалось слишком большим... Хочется вышить сразу все, в итоге хожу-брожу по процессам, не могу сосредоточиться на каком-то одном... 08.07.2019 в 15:02, Tata44 сказал(а): Лариса, шикарная итоговая фоточка!!! Поздравляю с окончанием! И так держать, темп хороший, справишься со всеми по-маленьку. Спасибо, Марина! Стараюсь )) временно даже желание что-нибудь поначинать пропало, занимаюсь апрельскими стартами и старыми долгами ... Лаки, jenny064, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 20:02, Одуванчик сказал(а): Лариса, поздравляю с чудесной ракушечкой! Фото класс))) Спасибо, Татьяна!! В ракушке неожиданно оказалось очень много бисера - 4 дня пришивала... жаль, на фото плохо его видно... 08.07.2019 в 21:33, Marti сказал(а): Лариса, поздравляю с финишем яркой и натуралистической раковины. Она классная Вика, спасибо!! Планирую вышить еще одну ракушку Милл Хилл в пару, но видимо уже не раньше следующего апреля-месяца стартов )) lovingberry, Лаки, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Принесу и я свою работу в процессе показать Маяк от Алисы lovingberry, Виттария, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Марина поздравляю с расцветшим букетом лилий, да еще и таких ярких lovingberry, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 9 минут назад, Marti сказал(а): Марина поздравляю с расцветшим букетом лилий, да еще и таких ярких Спасибочки! 11 минут назад, Marti сказал(а): Принесу и я свою работу в процессе показать Маяк от Алисы О. Вика, вы на отдыхе находитесь? Море на море вышиваешь? lovingberry, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10.07.2019 в 15:13, Кисюня сказал(а): Лариса, с финишем! И спасибо за кусочек морского побережья на фото))) Татьяна, большое спасибо! К сожалению, это не морское побережье, а всего лишь фотофон ... 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ракушка такая красивая Дорогу осилит идущий, Вы уже начали финишировать, потихоньку-потихоньку все получится. Думаю главное не зацикливаться на цифрах и сроках, удовольствие от вышивки красивых сюжетов это главное!! Оксана, большое спасибо за поддержку! Постараюсь потихоньку осилить все свои начинания, возможно в июле у меня будет еще один финиш )) lovingberry, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, получится очень актуальный финиш, как раз в период активного цветения лилий 35 минут назад, Marti сказал(а): Принесу и я свою работу в процессе показать Маяк от Алисы Вика, какой живописный фон для процесса! Красота!! Tata44, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10.07.2019 в 10:09, irisska сказал(а): Всем привет, девочки-красавицы!! Я к вам с финишем малютки из апрельского старта) Все-таки ротация - ВЕЩЬ! У меня довольно шустро пошли многие процессы, и дажепоявилась надежда, что вышью какой-нибудь долгостройчик в этом году)) А между тем, появилось и желание нахомячить Нравятся новые олени и цветущая сакура от Дим, а еще нужно прикупить Зимние кружева и Почтальона из перевыпусков...) В общем... Работа кипит) И все три, для наглядности) Очень мне нравятся эти дизайны! lovingberry, jenny064 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 14 часов назад, Marti сказал(а): Принесу и я свою работу в процессе показать Маяк от Алисы Вид шикарный! Я вот тоже своим кактусам фотосессию на природе устроила. Snezka, НатальяП, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Почти готовы "Винтажные Лилии" от "Мережки". Пока всё без бэка. Супер! Даже без бэка шикарно! Жду бэк. jenny064, Marti, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вид шикарный! Я вот тоже своим кактусам фотосессию на природе устроила. Красавцы на чудесном фоне очень здорово! Victoria Lawyer, lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 09.07.2019 в 21:33, Лаки сказал(а): Тигр мой подрастает! Почти готовы 2 листа схемы. Поздравляю! Два листа это серьезно и бархатный нос уже так классно смотрится. И дальше Вам легких крестиков в этой сложной работе. 10.07.2019 в 09:09, irisska сказал(а): Я к вам с финишем малютки из апрельского старта) Все-таки ротация - ВЕЩЬ! У меня довольно шустро пошли многие процессы, и дажепоявилась надежда, что вышью какой-нибудь долгостройчик в этом году)) Такая прелестная троица Как же Вы их будете оформлять, ведь такая панелька выходит, просто сказка. Поздравляю с финишем, пусть и остальные работы так же быстро и радостно летят!! 10.07.2019 в 13:28, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Как раз во время закончила, на этой неделе у мамы операция. Сейчас поковыряю свою Love - сюжет простой, думаю прикончу его максимум за неделю.. Поздравляю с финишем и пусть операция пройдет хорошо, здоровья Вашей маме и быстрого восстановления! ИМХО шкатулка для чая или пакетиков всегда пригодится Ждем Вашего следующего финиша с любовью и нетерпением Чаек ведь тоже хочется поскорее увидеть ... Zenda, Пушистая, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение