31 июля 2019 29.07.2019 в 08:09, Tata44 сказал(а): Вы там хоть покупались? У нас нынче июль холоднючий, так и не пришлось искупаться. Марин, удивительно, но погода вполне себе хорошая - 28 в среднем, без удушающей жары, и дождей нет! Для местных море может и холодновато, но я из воды не вылезаю))) jenny064, Lisa511, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 29.07.2019 в 20:36, iya сказал(а): Ия, жаль, что процесс не понравилися, получилось очень мило! У меня тоже так бывает, дарю тогда работу тому, кому приглянется...))) iya, Tata44, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 29.07.2019 в 22:29, Tata44 сказал(а): Мариша, потрясающе красиво! Розы мои любимые цветы))) Zenda, Пушистая, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 07:45, Пушистая сказал(а): Славная мышандра))) Marti, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 20 часов назад, mentioned сказал(а): Суровый мужчина))) Zenda, mentioned, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мила, здорово, я только-только про твоих снеговичков вспоминала! К новому году все шесть готовы будут))) Я первоначально планировала их к концу лета закончить, но теперь похоже и часть осени прихвачу. lefkorosida, Tata44, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 А кто знает, что такое случилось? У меня на почту сегодня ни одного уведомления не пришло про сообщения в теме, и других темах с этого сайта. А захожу сюда - тут есть сообщения ... Marti, lovingberry, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 20 часов назад, mentioned сказал(а): Я немного повышивала Волков от Лукас, появилась мордочка Юля, какая мордочка получилась! Двигайся дальше! mentioned, Zenda, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марин, удивительно, но погода вполне себе хорошая - 28 в среднем, без удушающей жары, и дождей нет! Для местных море может и холодновато, но я из воды не вылезаю))) Танюш, покупайся там за меня. пожалуйста! У нас сегодня еле-еле 13 градусов, это после обеда, а утром и того меньше! 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, потрясающе красиво! Розы мои любимые цветы))) Спасибо огромное! И правда красивые. (А мои любимые ромашки, герберы, пионы, и всякие другие, я не люблю розы) Мультифрукт, Zenda, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вика, восхищаюсь твоей работой! Мне она очень сложной кажется... Спасибо Татьяна! Ты меня второй раз уже Викой называешь Прямо оговорочка по Фрейду... P. S. Что бы это значило Одуванчик, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): А кто знает, что такое случилось? У меня на почту сегодня ни одного уведомления не пришло про сообщения в теме, и других темах с этого сайта. А захожу сюда - тут есть сообщения ... У меня все работает, письма приходят ... может проблема с почтой? jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30.07.2019 в 16:36, alenazo сказал(а): Очень интересный дизайн! Действительно смотрится, как гладь, поздравляю с завершением и удачного оформления! Спасибо, Алёна! Оформление будет еще очень-очень не скоро 22 часа назад, mentioned сказал(а): Какой серьезный взгляд!! По-моему, он настойчиво ждет продолжение процесса ))) alenazo, mentioned, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Одуванчик, Tata44, Lisa511, спасибо! Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу".. Tata44, lefkorosida, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28.07.2019 в 18:05, Marti сказал(а): Красота!! Стекло здорово проработано, очень реалистично смотрится.. ягодки тоже как настоящие, цвета такие приятные 29.07.2019 в 22:29, Tata44 сказал(а): Марина, вот это скорость! Отлучилась на несколько дней, а тут уже такая красота нарисовалась... прям хоть никуда не уходи, чтобы ничего не пропустить )) Zenda, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 29.07.2019 в 22:29, Tata44 сказал(а): А у меня первая розочка нарисовалась, до чего она мне нравится! Раньше вообще не замечала её, всё внимание было на 2 другие розы. Вторая только наклёвываться начала. Марина, розы шикарные получаются! И почему ты выбрала те процессы на которые я и раньше засматривалась!!! Это чтоб меня сбивать с пути истинного?! Я и так от васильков отойти не могу! 30.07.2019 в 07:45, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сейчас шьется доапрельское, но чтоб совсем не пропадать достала мышку Инна, мне эта мыша очень нравится, а тут глядишь и статистику поднимешь! Эта симпатюля быстро вышьется! 22 часа назад, mentioned сказал(а): Я немного повышивала Волков от Лукас, появилась мордочка Юля, морда получается отлично! У Лукаса всегда хороший результат! 29.07.2019 в 20:36, iya сказал(а): Ну вот, готов мой второй проект из "Месяца стартов". Ия, поздравляю со вторым финишем! Жалко, что остались такие впечатления от отшива. Работа получилась нежной и трогательной! Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 минут назад, mentioned сказал(а): Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу".. О, "Дубовая роща" - это настоящий шедевр! Видела ее отшив на выставке - смотрится потрясающе!! Пушистая, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28.07.2019 в 22:08, Лаки сказал(а): Сейчас это тигруля мой. Вот такой он уже, с мохнатой лапой под щекой. Люда, какой шикарный мордаХ!!! Как он мне нравится!!! Пушистая, Tata44, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 29.07.2019 в 07:13, Marti сказал(а): Лора И я побережье тоже жду 29.07.2019 в 08:26, Tata44 сказал(а): Правда, правда, очень нравится. Жду твоих впечатлений! Вот, Лорик, Zenda, уже группа поддержки! Вика, Марина, спасибо вам, мои хорошие! Утро я вам не принесла сегодня. Но я сегодня принесла Карпиков (их пока нетути), пока что наковыряла иероглифы! Для интересующихся перевод (откопала где-то): "Из года в год - в достатке!" Marti, Lisa511, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А кто знает, что такое случилось? У меня на почту сегодня ни одного уведомления не пришло про сообщения в теме, и других темах с этого сайта. А захожу сюда - тут есть сообщения ... Марина, оказывается это последствие борьбы со спамом, в теме "Личные сообщения" есть подробности ... 5 часов назад, Aleksandra сказал(а): Понятно, что спам пришел многим. Но вы же не первый день в Интернете. Что вас так поразило? Спам просачивается везде, не нужно на него обращать внимания и уж тем более переходить по непонятным ссылкам. По-моему это давно всем ясно. Мы стараемся быстро реагировать, но иногда все-таки спим. Все, что могли почистить - почистили. Меры приняли. Будем следить дальше. Жалко только, что теперь в спам попадают полезные уведомления. Если кто-то перестал получать нужные письма от форума, поищите их в спаме и нажмите, что это не спам. Пушистая, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 6 минут назад, Zenda сказал(а): Лора, это 14 аида, как заявлено в сжатом отчете? Пушистая, jenny064, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 16 минут назад, Lisa511 сказал(а): Лора, это 14 аида, как заявлено в сжатом отчете? Нет, конечно. Я изначально написала, что только схема родная, у меня самоподбор на глаз, то есть и цветово будет иначе, а вот про тряпочку ... ... даже не спрашивайте, там очень всё мелко, крестик примерно в один мм, поэтому шить я их буду долго. Очень долго! Просто на самом деле, на 14 эти карпики огромные! Мне не хотелось таких огроменных, я их и уменьшила. Я уже их вышивала в таком варианте в подарок, этих уже хочу себе вышить, тоже хочу увеличения богачеств с каждым годом. EV-a, lefkorosida, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Zenda, спасибо! 1 час назад, Lisa511 сказал(а): О, "Дубовая роща" - это настоящий шедевр! Видела ее отшив на выставке - смотрится потрясающе!! Меня она прям зацепила, заказала lefkorosida, Zenda, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Одуванчик, Tata44, Lisa511, спасибо! Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу".. Ой, Юля, я от рощи балдю! Вот слежу в одной личной темке за отшивом уже полгода, ещё половина работы только отшита. 1 час назад, Zenda сказал(а): Но я сегодня принесла Карпиков (их пока нетути), пока что наковыряла иероглифы! Для интересующихся перевод (откопала где-то): "Из года в год - в достатке!" Ух ты, какие иероглифы! (Какое значение, я имею в виду! ) А карпики - невидимки! 1 час назад, Zenda сказал(а): Я уже их вышивала в таком варианте в подарок, этих уже хочу себе вышить, тоже хочу увеличения богачеств с каждым годом. И я хочу! Но боюсь уже поздно... 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Марина, вот это скорость! Отлучилась на несколько дней, а тут уже такая красота нарисовалась... прям хоть никуда не уходи, чтобы ничего не пропустить )) Спасибо огромное!!! 1 час назад, Zenda сказал(а): Марина, розы шикарные получаются! И почему ты выбрала те процессы на которые я и раньше засматривалась!!! Это чтоб меня сбивать с пути истинного?! Я и так от васильков отойти не могу! Ага, чтобы сбить! Васильки - чудеснейшие!!! Нежнейшие!!! Впечатляющие!!! Все цветочки - ЧУДО ПРИРОДЫ! Нельзя пройти мимо. Я вот то же самое думаю про темку "Закрома". Там все выкладывают и выкладывают каждый день новые наборчики, и сбивают остальных с пути истинного. Пушистая, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 14 минут назад, mentioned сказал(а): Zenda, спасибо! Меня она прям зацепила, заказала Заказала какую? На 18 канве крестиком? Или гобелен? 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Марина, оказывается это последствие борьбы со спамом, в теме "Личные сообщения" есть подробности ... Ну вот и поборолись со спамом, да так, что мне ни одного уведомления так и не пришло сегодня за сутки! Может и завтра не придет??? Лаки, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, Юля, я от рощи балдю! Вот слежу в одной личной темке за отшивом уже полгода, ещё половина работы только отшита. 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Заказала какую? На 18 канве крестиком? Или гобелен? Марин, я раньше ее вообще не замечала! Но потом на ютубе увидела отшивы и прям загорелась - хочу не могу - заказала гобелен, гобелены вышивала уже - мне понравилось jenny064, lefkorosida, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение