Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29.07.2019 в 08:09, Tata44 сказал(а):

Вы там хоть покупались? У нас нынче июль холоднючий, так и не пришлось искупаться.

Марин, удивительно, но погода вполне себе хорошая - 28 в среднем, без удушающей жары, и дождей нет!  :good: Для местных море может и холодновато, но я из воды не вылезаю))) :D

lovingberry, Zenda, Marti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2019 в 20:36, iya сказал(а):

20190728_170113-2.jpg

Ия, жаль, что процесс не понравилися, получилось очень мило! :tender:

У меня тоже так бывает, дарю тогда работу тому, кому приглянется...))) :rolleyes:

Пушистая, lovingberry, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Мила, здорово, я только-только про твоих снеговичков вспоминала! :girl_in_love:

К новому году все шесть готовы будут))) :la_olymp:

Я первоначально планировала их к концу лета закончить, но теперь похоже и часть осени прихвачу. 

Пушистая, jenny064, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто знает, что такое случилось? У меня на почту сегодня ни одного уведомления не пришло про сообщения в теме, и других темах с этого сайта. А захожу сюда - тут есть сообщения ... 

EV-a, Marti, Lisa511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mentioned сказал(а):

Я немного повышивала Волков от Лукас, появилась мордочка

image.jpeg

Юля, какая мордочка получилась! Двигайся дальше!

jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Марин, удивительно, но погода вполне себе хорошая - 28 в среднем, без удушающей жары, и дождей нет!  :good: Для местных море может и холодновато, но я из воды не вылезаю))) :D

Танюш, покупайся там за меня. пожалуйста! У нас сегодня еле-еле 13 градусов, это после обеда, а утром и того меньше!

10 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Мариша, потрясающе красиво! :girl_in_love: Розы мои любимые цветы))) :give_rose:

Спасибо огромное! И правда красивые. (А мои любимые ромашки, герберы, пионы, и всякие другие, я не люблю розы)

Zenda, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал(а):

Вика, восхищаюсь твоей работой! :10b: Мне она очень сложной кажется...:good:

Спасибо Татьяна! 

Ты меня второй раз уже Викой называешь :loll:

Прямо оговорочка по Фрейду... 

P. S. Что бы это значило :dw:

Zenda, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А кто знает, что такое случилось? У меня на почту сегодня ни одного уведомления не пришло про сообщения в теме, и других темах с этого сайта. А захожу сюда - тут есть сообщения ... 

У меня все работает, письма приходят ... может проблема с почтой?  :unknw:

Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2019 в 16:36, alenazo сказал(а):

Очень интересный дизайн! Действительно смотрится, как гладь, поздравляю с завершением и удачного оформления!

Спасибо, Алёна! Оформление будет еще очень-очень не скоро :girl_impossible:

22 часа назад, mentioned сказал(а):

image.jpeg

Какой серьезный взгляд!! По-моему, он настойчиво ждет продолжение процесса ))) 

jenny064, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, Tata44, Lisa511, спасибо! Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу"..:connie_girl_cleanglasses:

lefkorosida, Мультифрукт, Zenda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 18:05, Marti сказал(а):

20190728_165554.thumb.jpg.51cbff0cd87351f0bc3ef3e7d525f812.jpg

Красота!! Стекло здорово проработано, очень реалистично смотрится.. ягодки тоже как настоящие, цвета такие приятные :girl_in_love:

29.07.2019 в 22:29, Tata44 сказал(а):

DSCN1170.thumb.JPG.757306ab522beaafafb000cc6e1699a9.JPG

Марина, вот это скорость! Отлучилась на несколько дней, а тут уже такая красота нарисовалась... прям хоть никуда не уходи, чтобы ничего не пропустить ))

Мультифрукт, lefkorosida, Zenda и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2019 в 22:29, Tata44 сказал(а):

А у меня первая розочка нарисовалась, до чего она мне нравится! Раньше вообще не замечала её, всё внимание было на 2 другие розы. Вторая только наклёвываться начала.

DSCN1170.thumb.JPG.757306ab522beaafafb000cc6e1699a9.JPG

Марина, розы шикарные получаются! И почему ты выбрала те процессы на которые я и раньше засматривалась!!!:smile: Это чтоб меня сбивать с пути истинного?! :mosking:  Я и так от васильков отойти не могу!

30.07.2019 в 07:45, Пушистая сказал(а):

Девочки, у меня сейчас шьется доапрельское, но чтоб совсем не пропадать достала мышку

IMG_20190730_113753.thumb.jpg.25e7efee699f7e62bef3a40d870e69e0.jpg

Инна, мне эта мыша очень нравится, а тут глядишь и статистику поднимешь!:wink3: Эта симпатюля быстро вышьется!

22 часа назад, mentioned сказал(а):

Я немного повышивала Волков от Лукас, появилась мордочка

image.jpeg

Юля, морда получается отлично!:good: У Лукаса всегда хороший результат!

29.07.2019 в 20:36, iya сказал(а):

Ну вот, готов мой второй проект из "Месяца стартов".

20190728_170113-2.thumb.jpg.67f3b60bb20ab9004b97475b0ad97eaf.jpg 

Ия, поздравляю со вторым финишем! :clapping:Жалко, что остались такие впечатления от отшива. Работа получилась нежной и трогательной!:girl_pinkglassesf:

jenny064, Marti, mentioned и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mentioned сказал(а):

Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу"..:connie_girl_cleanglasses:

О, "Дубовая роща" -  это настоящий шедевр! Видела ее отшив на выставке - смотрится потрясающе!!

Мультифрукт, Zenda, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.07.2019 в 22:08, Лаки сказал(а):

Сейчас это тигруля мой. 

IMG_20190728_220009.thumb.jpg.2acb0ea83af7f551408d5b42c08f3e6a.jpg 

Вот такой он уже, с мохнатой лапой под щекой. 

Люда, какой шикарный мордаХ!!! Как он мне нравится!!!:good2:

jenny064, Лаки, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2019 в 07:13, Marti сказал(а):

Лора 

И я побережье тоже жду :ea:

29.07.2019 в 08:26, Tata44 сказал(а):

Правда, правда, очень нравится. Жду твоих впечатлений! 

Вот, Лорик, Zenda, уже группа поддержки! 

Вика, Марина, спасибо вам, мои хорошие!:give_heart: Утро я вам не принесла сегодня.:pardon:

Но я сегодня принесла Карпиков (их пока нетути:mosking:), пока что наковыряла иероглифы! :wink3:Для интересующихся перевод (откопала где-то): "Из года в год - в достатке!"

2.JPG

Animated_Skin, Tata44, jenny064 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Марина, оказывается это последствие борьбы со спамом, в теме "Личные сообщения" есть подробности ...

5 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Понятно, что спам пришел многим. Но вы же не первый день в Интернете. Что вас так поразило? Спам просачивается везде, не нужно на него обращать внимания и уж тем более переходить по непонятным ссылкам. По-моему это давно всем ясно. Мы стараемся быстро реагировать, но иногда все-таки спим. Все, что могли почистить - почистили. Меры приняли. Будем следить дальше.

Жалко только, что теперь в спам попадают полезные уведомления. Если кто-то перестал получать нужные письма от форума, поищите их в спаме и нажмите, что это не спам.

EV-a, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Лора, это 14 аида, как заявлено в сжатом отчете? :shok:

Нет, конечно. Я изначально написала, что только схема родная,  у меня самоподбор на глаз, то есть и цветово будет иначе, а вот про тряпочку ...:mosking: ... даже не спрашивайте:connie_girl_cleanglasses:, там очень всё мелко, крестик примерно в один мм:girl_hide:, поэтому шить я их буду долго. Очень долго!:D

Просто на самом деле, на 14 эти карпики огромные! Мне не хотелось таких огроменных, я их и уменьшила. Я уже их вышивала в таком варианте в подарок, этих уже хочу себе вышить, тоже хочу увеличения богачеств с каждым годом:l_sunny:.

Пушистая, Lisa511, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zenda  спасибо!

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

О, "Дубовая роща" -  это настоящий шедевр! Видела ее отшив на выставке - смотрится потрясающе!!

Меня она прям зацепила, заказала:girl_in_love:

Лаки, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Одуванчик, Tata44, Lisa511, спасибо! Я первый раз вышиваю набор от Лука-С, и впечатления просто отличные, я уже засматриваюсь на "Дубовую рощу"..:connie_girl_cleanglasses:

Ой, Юля, я от рощи балдю! Вот слежу в одной личной темке за отшивом уже полгода,  ещё половина работы только отшита. 

1 час назад, Zenda сказал(а):

Но я сегодня принесла Карпиков (их пока нетути:mosking:), пока что наковыряла иероглифы! :wink3:Для интересующихся перевод (откопала где-то): "Из года в год - в достатке!"

2.JPG

Ух ты, какие иероглифы! (Какое значение, я имею в виду! :good2:) А  карпики - невидимки! :la_cheerleader: 

Я уже их вышивала в таком варианте в подарок, этих уже хочу себе вышить, тоже хочу увеличения богачеств с каждым годом.

И я хочу! :blush: Но боюсь уже поздно... 

2 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Марина, вот это скорость! Отлучилась на несколько дней, а тут уже такая красота нарисовалась... прям хоть никуда не уходи, чтобы ничего не пропустить ))

Спасибо огромное!!!:give_heart:

Марина, розы шикарные получаются! И почему ты выбрала те процессы на которые я и раньше засматривалась!!!:smile: Это чтоб меня сбивать с пути истинного?! :mosking:  Я и так от васильков отойти не могу!

Ага, чтобы сбить! Васильки - чудеснейшие!!! Нежнейшие!!! Впечатляющие!!!  Все цветочки - ЧУДО ПРИРОДЫ! Нельзя пройти мимо. Я вот то же самое думаю про темку "Закрома". Там все выкладывают и выкладывают каждый день новые наборчики, и сбивают остальных с пути истинного. 

Zenda, Лаки, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mentioned сказал(а):

Zenda  спасибо!

Меня она прям зацепила, заказала:girl_in_love:

Заказала какую? На 18 канве крестиком? Или гобелен?

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

Марина, оказывается это последствие борьбы со спамом, в теме "Личные сообщения" есть подробности ...

Ну вот и поборолись со спамом, да так, что мне ни одного уведомления так и не пришло сегодня за сутки! Может и завтра не придет???

lovingberry, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ой, Юля, я от рощи балдю! Вот слежу в одной личной темке за отшивом уже полгода,  ещё половина работы только отшита. 

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

Заказала какую? На 18 канве крестиком? Или гобелен?

Марин, я раньше ее вообще не замечала! Но потом на ютубе увидела отшивы и прям загорелась - хочу не могу - заказала гобелен, гобелены вышивала уже  - мне понравилось

Marti, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в