21 августа 2019 19.08.2019 в 14:21, Кисюня сказал(а): Танюша, от Азалий не оторваться. Такие они яркие и пышные, какой же красивый дизайн и ты-умница, так быстро его закончила, поздравляю. 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь за апрельские старты, Не в гаечку Две дамы РТО закончены. Девочка бэз бэка, но думаю, делать ли его. На сарафанчике по идее должен быть проложен по клеткам белой ниткой. Леночка, дамы очаровательны, поздравляю! А девочка с овечками какая нежная, очень красивые цвета! Я бы сделала с бэком) АлёNка, jenny064, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, mentioned сказал(а): Кусочек Атлантиды переходы все-таки видны, от бледно-розового до бледно-голубого Да, видны! Такое кружево нежное получается, красота. Пушистая, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 15.08.2019 в 16:04, Tata44 сказал(а): Ириша, какие поля нарисовались! Мне небо очень нравится, когда до него дойдешь? Девочки, всем привет! Какие у всех продвижения колоссальные!)) молодцы!) Я так добралась до небес) по просьбам трудящихся (над своими вышивками) показываю начало неба. Оно обалденное. Killwale, Dasika, alenazo и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 А вообще, приглашаю на мой канал YouTube. Не сочтите за рекламу, но вдруг кому будет интересно) https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA jenny064, Одуванчик, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, irisska сказал(а): Девочки, всем привет! Какие у всех продвижения колоссальные!)) молодцы!) Я так добралась до небес) по просьбам трудящихся (над своими вышивками) показываю начало неба. Оно обалденное. Какое нежное небо вырисовывается! irisska, Marti, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, ну как же красиво и нежно, от души поздравляю, подушка получится волшебной! Спасибо огромное! Я сама рада, что её вышила. Если интересно - тут поподробнее. АлёNка, EV-a, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 38 минут назад, irisska сказал(а): А вообще, приглашаю на мой канал YouTube. Не сочтите за рекламу, но вдруг кому будет интересно) https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA С удовольствием посмотрю! Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, irisska сказал(а): Девочки, всем привет! Какие у всех продвижения колоссальные!)) молодцы!) Я так добралась до небес) по просьбам трудящихся (над своими вышивками) показываю начало неба. Оно обалденное. Дизайн - мечта! Ирина, как шьётся? 1 час назад, irisska сказал(а): А вообще, приглашаю на мой канал YouTube. Не сочтите за рекламу, но вдруг кому будет интересно) https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA Посмотрела одно, оказывается видео интереснее, чем просто фото, так сказать, "вживую" поразглядывать. Пошла смотреть дальше. Пушистая, irisska, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 15:21, Кисюня сказал(а): Вот как получаются такие ровные крестики?! Азалии шикарны. Zenda, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17.08.2019 в 20:40, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Это полный отвал башки! Невозможная красота! Тоже такие хочу!!! Оформлять уже планируешь? Им бы винтажное оформление...ммм... 20.08.2019 в 12:37, Tata44 сказал(а): Оксаночка, как я рада единомышленникам!!! И это был мой последний, четвертый апрельский старт. И четвёртый финиш! Теперь заходите в мою темку, буду стартовать и финишировать там! Тему стартов не покидаю, не надейтесь! Буду рассматривать все ваши процессы, тем более это очень приятное занятие, и я очень всем благодарна, девочки, у нас сложился спаянный коллектив, чему я безмерно рада! А ссылку на тему в подпись нельзя ставить? Или можно?куда идти-то? Marti, Tata44, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 12 минут назад, Avril сказал(а): Это полный отвал башки! Невозможная красота! Тоже такие хочу!!! Оформлять уже планируешь? Им бы винтажное оформление...ммм... А ссылку на тему в подпись нельзя ставить? Или можно?куда идти-то? Иди сюда: jenny064, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 23 часа назад, mentioned сказал(а): Кусочек Атлантиды переходы все-таки видны, от бледно-розового до бледно-голубого Юлия, медуза как настоящая, ниточки очень хорошо передают ее mentioned, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 10:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, доброе утро Редкий я гость теперь на форуме, а потому как показать ну совершенно нечего и стыдно немного, что столько любимых процессов простаивает. Вот пришла к вам за поддержкой Пните, что ли меня. У меня было две недели пока дочка была в лагере и ...я не шила ничего(. вот ребенок вернулся и принялся за карпов и вроде бы я вместе с ней, но не идет. Взяла не апрельский Ирис, вышила пару ниточек, потом Панду апрельскую, вышила один глаз и все, не хочу как-то. О кабанах с полной зашивкой вообще молчу, несмотря на абсолютно мой сюжет однообразная цветовая гамма утомила. А вы девочки-все умницы, сейчас почитаю тему на работе, пока есть время. Я вами горжусь! Может мне третий магнитик пошить? Татьяна, раз хочется, можно и магнитик Тут главное втянутся. Бывает, что рабоиа не идет, не лежит душа. Поэтому, хорошо подобрать то, что хочется. Услышать себя. Мультифрукт, Zenda, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Только что, Marti сказал(а): Татьяна, раз хочется, можно и магнитик Тут главное втянутся. Бывает, что рабоиа не идет, не лежит душа. Поэтому, хорошо подобрать то, что хочется. Услышать себя. Спасибо, Викуль, за поддержку. Весной все дела отодвигались ради вышивки, а теперь наоборот они находятся вместо нее. Видимо период такой, но магнит начну все же, чтобы совсем не расслабляться) lefkorosida, EV-a, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 09:30, Мультифрукт сказал(а): Танюша, от Азалий не оторваться. Такие они яркие и пышные, какой же красивый дизайн и ты-умница, так быстро его закончила, поздравляю. Таня, спасибо большое, с азалиями еще быстрее можно было управится, если бы не остальные старты! 13 часов назад, sakineva сказал(а): Вот как получаются такие ровные крестики?! Азалии шикарны. Очень просто - берешь крупную основу иииии ..... все! Спасибо! sakineva, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 irisska, очень красивое небо выходит EV-a, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 11:48, irisska сказал(а): Девочки, всем привет! Какие у всех продвижения колоссальные!)) молодцы!) Я так добралась до небес) по просьбам трудящихся (над своими вышивками) показываю начало неба. Оно обалденное. Небо великолепное! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Викуль, за поддержку. Весной все дела отодвигались ради вышивки, а теперь наоборот они находятся вместо нее. Видимо период такой, но магнит начну все же, чтобы совсем не расслабляться) И я поддерживаю, Танечка, начни малявку и повышивай то, к чему душа лежит. А если не хочется, то и не надо, потом с бОльшим удовольствием будешь вышивать. Marti, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15.6.2019 в 18:43, Мультифрукт сказал(а): желаю удачно оформить, покажи потом нам обязательно. Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Avril, Fascinata, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16 минут назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, поздравляю с удачным оформлением - очень сдержанно и стильно! Zenda, EV-a, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Девочки, доброе утро Редкий я гость теперь на форуме, а потому как показать ну совершенно нечего и стыдно немного, что столько любимых процессов простаивает. Вот пришла к вам за поддержкой Пните, что ли меня. У меня было две недели пока дочка была в лагере и ...я не шила ничего(. вот ребенок вернулся и принялся за карпов и вроде бы я вместе с ней, но не идет. Взяла не апрельский Ирис, вышила пару ниточек, потом Панду апрельскую, вышила один глаз и все, не хочу как-то. О кабанах с полной зашивкой вообще молчу, несмотря на абсолютно мой сюжет однообразная цветовая гамма утомила. А вы девочки-все умницы, сейчас почитаю тему на работе, пока есть время. Я вами горжусь! Может мне третий магнитик пошить? Танюша, как я тебя понимаю! У меня тоже невышиванец гостит... Пошей что-нибудь маленькое, я вот игрушками новогодними спасаюсь))) Marti, АлёNка, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 09:11, mentioned сказал(а): Кусочек Атлантиды переходы все-таки видны, от бледно-розового до бледно-голубого Юля, ура, Атлантида! Села в первый ряд))) Пушистая, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 21.08.2019 в 11:48, irisska сказал(а): Небо просто волшебное... Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с оформленный работой! Очень стильно! lefkorosida, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, как круто! Красота - страшная сила! lefkorosida, mag, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Доброй ночи. У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Светлановна, Marti, evlut и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение