30 октября 2019 Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! sakineva, Кисюня, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 минуты назад, anna-burgutina@rambler.ru сказал(а): Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! Красавица! lovingberry, anna-burgutina@rambler.ru, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Спасибо Мультифрукт, lovingberry и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, хорошо продвинулся! Будет готов если не к Новому Году, то уж точно к концу зимы...))) Victoria Lawyer, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Вика, хорошо продвинулся! Будет готов если не к Новому Году, то уж точно к концу зимы...))) Спасибочки)) К Новому году - точно нет... А на счёт конца зимы - не теряю надежды.... Одуванчик, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 часа назад, anna-burgutina@rambler.ru сказал(а): Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! Лиса как живая! Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 часа назад, anna-burgutina@rambler.ru сказал(а): Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! Аня, она настоящая красотка! Поздравляю! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 9 часов назад, НатальяП сказал(а): Таня поздравляю! Надеюсь, они не будут сильно грязниться и выгорать... (Я просто по своим смотрю, вроде чистые, а как доберешься до них... Может заламинировать можно вышивку, прежде чем магнитом оформлять... ) Наташа, спасибо Мне кажется все будут пылиться, ведь даже обычные магнитики из разных городов приходится протирать от пыли иногда. Жаль конечно, но пусть радуют пока, может потом их постирать вручную можно будет как-нибудь. 7 часов назад, Lisa511 сказал(а): , на время хэллоуина сместив оттуда другую картину... (фото НЕ для гаечки) Лариса, круто получилось с оформлением, каждую осень можно украшать квартиру. По-осеннему нарядная работа, поздравляю! 13 стартов значит еще, ну потихоньку все дошьются, благо временных рамок нет. У меня остались работы, которые я быстро не отошью, парочка-тройка до следующего апреля точно дотянет) 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): А я наконец-то поделюсь продвижениями по своему зимне-димовско-голдовскому апрельскому старту. Вышиваю его понемногу - играю с ним в кубик по выходным. Вика, как чудесно получается, очень уютный домик, а как красиво падает тень от веток на заснеженную крышу, прелесть! Lena_Dm, Killwale, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, как чудесно получается, очень уютный домик, а как красиво падает тень от веток на заснеженную крышу, прелесть! Спасибо большое! Да, эффект от веток мне тоже очень нравится. Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): А я наконец-то поделюсь продвижениями по своему зимне-димовско-голдовскому апрельскому старту. Вышиваю его понемногу - играю с ним в кубик по выходным. Такой чУдный дизайн, очень нравится. Даже хочется купить. А теперь, девочки, у меня к вам вопрос - а что это за такая красненькая деталька около котика? Вот не пойму и всё, эта деталька меня сдерживает от покупки... Killwale, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такой чУдный дизайн, очень нравится. Даже хочется купить. А теперь, девочки, у меня к вам вопрос - а что это за такая красненькая деталька около котика? Вот не пойму и всё, эта деталька меня сдерживает от покупки... Спасибо! Если честно, то и сама не знаю... Я, кстати, и не сразу поняла, что там чёрный кот сидит - только когда вышила его... Tatiana Ch., Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Если честно, то и сама не знаю... Я, кстати, и не сразу поняла, что там чёрный кот сидит - только когда вышила его... Понятно. Значит, будем ждать тех, кто догадался, что это))). Victoria Lawyer, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Понятно. Значит, будем ждать тех, кто догадался, что это))). Есть мнение, что это сани... Lena_Dm, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Есть мнение, что это сани... В каком-то обсуждении читала, что это вроде скейт... Мультифрукт, Killwale, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 26.10.2019 в 12:26, Мультифрукт сказал(а): Последний магнит из четырёх Симпатичные магниты! Мультифрукт, Tata44 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 15:55, Tata44 сказал(а): Кстати, ты читала объявление, что можно убрать одну красную гайку - процесс, который никогда не будет дошит, заменив его на новый? Где написано? Хочу очень! Мультифрукт, Tata44 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такой чУдный дизайн, очень нравится. Даже хочется купить. А теперь, девочки, у меня к вам вопрос - а что это за такая красненькая деталька около котика? Вот не пойму и всё, эта деталька меня сдерживает от покупки... Может кресло с красным пледом? Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): Где написано? Хочу очень! lovingberry, Avril, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 30.10.2019 в 14:47, igolkinitki сказал(а): На днях любовалась у Милы на ютубе такими птичками, прелесть я тоже видела, очень быстро у нее получилось )) 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лариса, круто получилось с оформлением, каждую осень можно украшать квартиру. По-осеннему нарядная работа, поздравляю! 13 стартов значит еще, ну потихоньку все дошьются, благо временных рамок нет. У меня остались работы, которые я быстро не отошью, парочка-тройка до следующего апреля точно дотянет) Таня, спасибо! До зимы точно провисят на стене, хочется подольше полюбоваться )) на фото ведь не видно, а в живую очень красиво блестит бисер )) Я же на пятилетку рассчитывала свои 20 стартов)) а 7 в первый год - это даже с опережением графика )) и ни одну свою красную гайку, пользуясь предоставившейся возможностью, удалять не хочу, всех люблю и всех обязательно дошью ... когда-нибудь )) P.S. Продолжаю ждать солнечную лошадку запал в душу этот милый дизайн )) lovingberry, Tata44, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 07.10.2019 в 21:10, Пушистая сказал(а): Я в октябре постараюсь хоть один финиш выложить Успела! Только что с пялец )) Lena_Dm, Tatiana Ch., jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Успела! Только что с пялец )) Красота! lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 31.10.2019 в 16:16, Пушистая сказал(а): Успела! Только что с пялец )) Очень красиво! Ещё и на черной канве! Пушистая, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Благодаря моему ПЕРВОМУ опыту использования такого типа органайзера продвинулся ещё один мой апрельский старт - вышитый бант "Чайная вечеринка" от Bow Ties. Одна сторона банта уже готова! Перехожу на вторую, ну а потом ещё верхняя часть. Не факт, Пушистая, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 28.10.2019 в 12:50, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Поздравляю! Очень реалистично получилось, нежный букет mag, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 30.10.2019 в 20:24, Tatiana Ch. сказал(а): Такой чУдный дизайн, очень нравится. Даже хочется купить. А теперь, девочки, у меня к вам вопрос - а что это за такая красненькая деталька около котика? Вот не пойму и всё, эта деталька меня сдерживает от покупки... Мне кажется, что это санки стоят возле входа)) Lena_Dm, Tatiana Ch., EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение