2 ноября 2019 31.10.2019 в 17:16, Пушистая сказал(а): Успела! Только что с пялец )) Восхитительно! Цветовая гамма, сами цветы, лепесточки... я в обмороке от этой красоты! Потрясающая работа получилась! lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 У меня тоже есть продвижения, Дедушкин дом, Панна, было: стало: уже перекрутила канву на станочке и продолжаю дальше, ещё чуть-чуть и будет половина работы)) lovingberry, Пушистая, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Только что, alenazo сказал(а): Мне очень нравится! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 31.10.2019 в 17:16, Пушистая сказал(а): Инна, поздравляю! Болела за этот процесс, всегда интересно, когда вносятся изменения в дизайн...На чёрной канве - просто бомба! Получилось чудесно! Мультифрукт, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 8 часов назад, alenazo сказал(а): Очень нравится цвет домики, такой не банальный...))) alenazo, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, так интересно получается! Victoria Lawyer, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 9 часов назад, alenazo сказал(а): Мне кажется, что это санки стоят возле входа)) И я так думаю. alenazo, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 33 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, так интересно получается! Спасибо! Согласна, что вид очень необычный. lovingberry, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 57 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Согласна, что вид очень необычный. Очень интересно, как получится в итоге... Victoria Lawyer, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Очень интересно, как получится в итоге... Надеюсь, что скоро увидим. Одуванчик, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Я с небольшим продвижением. Честно говоря, думала, что закончу работу, но увы и ах подкосила основная работа под корень. Было вот. Потом решила уголочки дошить, очень неудобно на станке и на больших пальцах их вышивать. . Но закончить так и не смогла. Чувствую, пора менять красоту, устала от одной работы. Заканчиваю вот на этом этапе. Две недельки отдохну от цветочков, а потом, надеюсь, и закончу. Прошу две последние фотки в гаечку lovingberry, Одуванчик, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Маленький движ, у лебедя появился хвост АлёNка, jenny064, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, хорошо продвинулся котик! Любуюсь! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 31 минуту назад, Пушистая сказал(а): Похож на пэчворк))) jenny064, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 11 минут назад, Одуванчик сказал(а): Похож на пэчворк))) Таня, и правда похож! там второй лебедь будет вообще рыбное арт-деко! )) Мультифрукт, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 31.10.2019 в 17:16, Пушистая сказал(а): Успела! Только что с пялец )) Очень красиво! На черной канве так ярко цветы выглядят, супер! Пушистая, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 04.11.2019 в 11:44, jenny064 сказал(а): Две недельки отдохну от цветочков, а потом, надеюсь, и закончу. Обожаю этот семплер! И жду его скорейшего возвращения) Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 наверное я тут самая отстающая. в апреле завела 3 старта, и ни один до сих пор не вышился. зато придумала уже на будущий год новый старт покажу пока офисный процесс, чуток продвижения: дома медленно-медленно расцветают "пышные розы", как только очередную закончу - тоже покажу. не, ну а как с 6 котами вышивать? только когда они спят или гуляют. Одуванчик, EV-a, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): Света, какие тени на дорожке замечательные! П.С. Я уже 4 на следующий апрель запланировала))) Killwale, Tata44, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): П.С. Я уже 4 на следующий апрель запланировала))) Всего 4??? Ну ладно, время добавить ещё есть )) lovingberry, Killwale, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 21 час назад, svetuek сказал(а): не, ну а как с 6 котами вышивать? только когда они спят или гуляют. Света, а я все жду в питомцах вести с полей )) ваши 6 котов уже половине форума как родные! Killwale, lovingberry, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 ОК ! Инна, напишу в правильной теме. lovingberry, Killwale и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 30.10.2019 в 15:57, anna-burgutina@rambler.ru сказал(а): Всем доброго дня. Наконец-то закончена моя "Рыжая охотница". Ура! Аня, поздравляюЛисичка-красавица и как мне нравится этот заснеженный лес, он настоящий. Даже себе такую захотела вышить, тяжело вышивка шла? Ведь в ней много похожих светлых тонов. lovingberry, alenazo и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 31.10.2019 в 18:16, Пушистая сказал(а): Успела! Только что с пялец )) Инночка, поздравляюНа черной канве цветочки сияют, красота неимоверная! 02.11.2019 в 12:19, Victoria Lawyer сказал(а): Замечательно получается, каждая чашечка со своим цветом и настроением. Викуль, а как здорово сюда подошли маленькие пяльца, будто созданы для таких малюток и канва отлично натянута. lovingberry, EV-a, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 02.11.2019 в 14:38, alenazo сказал(а): : уже перекрутила канву на станочке и продолжаю дальше, ещё чуть-чуть и будет половина работы)) Алена, молодец, домик строится ударными темпами! Красота! 04.11.2019 в 12:44, jenny064 сказал(а): . Две недельки отдохну от цветочков, а потом, надеюсь, и закончу. Болею за этот семплер, до чего же красиво получается! Женя, конечно надо отдохнуть, а потом уже с новыми силами, осталось уже не так много до завершения. lovingberry, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение