6 ноября 2019 04.11.2019 в 20:02, Пушистая сказал(а): Маленький движ, у лебедя появился хвост Инночка, когда ты все успеваешь?! Лебедь классный, такое разнообразие ярких красок, с ним точно не заскучаешь, очень красиво 20 часов назад, svetuek сказал(а): наверное я тут самая отстающая. А вот и нет 20 часов назад, svetuek сказал(а): : Света, очень красиво получается, нежные оттенки и живописное место. Пусть медленно, но верно и розочки тоже растут. 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): П.С. Я уже 4 на следующий апрель запланировала))) Молодец, Танюша, а я вот не знаю пока. Начала новый процесс, достартовские простаивают, апрельских еще тьма... Ну может один-два за компанию и начну) Tata44, Одуванчик, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, когда ты все успеваешь?! А я ничего и не успеваю!!! Танечка, с возвращением, мы все соскучились! lovingberry, alenazo, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Девочки, я финишировала! Благодарю Всех за тёплую компанию и дружественную атмосферу. alenazo, Мультифрукт, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А я ничего и не успеваю!!! Танечка, с возвращением, мы все соскучились! Спасибо, родные, я тоже! Tata44, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Dasha M сказал(а): Девочки, я финишировала! Благодарю Всех за тёплую компанию и дружественную атмосферу. Даша, поздравляюНевероятная работа, она такая добрая, милая, жизнеутверждающая, смотришь на нее и веришь, что все будет хорошо. Нежные краски и чудесный сюжет, просто браво! Обязательно надо оформить такую красоту. Daria-Raisa, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Обязательно надо оформить такую красоту. и выставить на конкурс в следующем году Пушистая, lovingberry, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Dasha M сказал(а): Девочки, я финишировала! Так мило! lovingberry, jenny064, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Девочки, здравствуйте, я снова тс вами. С Хризантемами. Было: и Стало:. Вышиты все белые цветы, остались сиреневые. Очень нравится эта большая завитушка слева. Останусь с вами, пока не вышью этот процесс. Killwale, maui, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень нравится эта большая завитушка слева. Останусь с вами, пока не вышью этот процесс. Танюша, отлично продвинулась Получается намного красивее, чем на картинке, ярче и чётче, особенно это по завитушка кстати видно. Так держать! Tata44, Tatiana Ch., sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Всего 4??? Ну ладно, время добавить ещё есть )) Это те, которые уже куплены и отложены в отдельную стопочку "Для апрельских стартов"))) До апреля ещё времени мноого))) lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Молодец, Танюша, а я вот не знаю пока. Начала новый процесс, достартовские простаивают, апрельских еще тьма... Ну может один-два за компанию и начну) У нас такая темка замечательная, в такой кампании шить одно удовольствие! Танюша, всё дошьёшь обязательно! lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Dasha M сказал(а): Даша, поздравляю с финишем! Сюжет замечательный и отшив получился чудесный! Приноси показать в оформлении! Пушистая, Мультифрукт, Daria-Raisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, как хорошо подросли цветочки! Пушистая, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 11:03, Мультифрукт сказал(а): Замечательно получается, каждая чашечка со своим цветом и настроением. Викуль, а как здорово сюда подошли маленькие пяльца, будто созданы для таких малюток и канва отлично натянута. Спасибо большое! Это средние пяльца Нурге, и они, действительно, сюда очень подошли! lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 И ещё у меня готов основной сюжет на ещё одном моём апрельском старте - новогоднем носке. Остаётся только декор вокруг - есть варианты... Я пока жду материалы и нахожусь в раздумьях. sakineva, Fascinata, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Давно не была в теме. Наконец могу показать завершении моего второго и заключительного апрельского старта в этом году. Фигурная подушка. Вышивку я выполнила довольно быстро, но долго копалась и откладывала оформление. Вот, наконец, финал! Пушистая, Не факт, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, katency сказал(а): Славная получилась котейка! Пушистая, lovingberry, katency и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Привет, девочки!!! Закончила свои бисерные лодочки и пришла снова к Вам!!! С продолжением Лисичек... не в гайку Не факт, mechtatel_arh, Sunbeam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 42 минуты назад, lovingberry сказал(а): Какая прелесть))) Пушистая, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): Ириша, очень симпатичный дизайн! Всё заглядываюсь на него, но сколько же можно?! Но, всё равно, очень хочется вышить улиточку! Да и грибы такие яркие и позитивные! Tata44, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Ириша, очень симпатичный дизайн! Всё заглядываюсь на него, но сколько же можно?! Но, всё равно, очень хочется вышить улиточку! Да и грибы такие яркие и позитивные! Яркий и позитивный однозначно!!! НО, ё-моё, 12-15 желто- красно-оранжевых цветов в одной только лисичке. Бленд из жёлтого и бледно-жёлтого рядом просто с желтым. Даже какие-то одиночные крестики есть... Зачем спрашивается..... Да не нужен он тебе, у тебя столько красоты в "норе"!!! (и если что....вдруг....у меня остаточки ) alenazo, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 минут назад, lovingberry сказал(а): ё-моё Ну, это ж Золотые ручки! Попал как-то ко мне в руки набор "Закат" (подруга вышивала) и голова пошла кругом! Сколько там всего! Покруче многих авторских схем... Да, нора полна и планирует еще пополниться в январе. Но что-то сложные дизайны уже не хочется накапливать. То есть, будет сложный, но в другом смысле - одиночки! )))) А возня с блендами и разноцветным бэком что-то меня все меньше привлекает. Удачи тебе с ним. Очень красиво получается, объемно! 10 минут назад, lovingberry сказал(а): если что....вдруг... Спасибо! Но я воздержусь, а улиточку какую-нибудь попроще раздобуду. Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Удачи тебе с ним. Спасибо, Мариша, буду пыхтеть... Мультифрукт и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Продолжение Дедушкиного дома (в гаечку, пожалуйста), было: стало: в следующий раз покажу половину работы с бэком))) что-то мне очень сильно хочется закончить эту работу до конца года, надеюсь, получится)) sakineva, Tata44, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, alenazo сказал(а): Хорошо подрос домик! alenazo, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение