15 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Надеюсь через несколько лет мы сможем отпраздновать окончательное финиширование в этой теме! Это будет грандиозная гулянка!!! Одуванчик, lovingberry, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Спасибо всем, кто вспомнил моих лошадок от Акуфактум Несу их продвижение в гаечку, пожалуйста Былои стало, плюс 2000 крестиков примерно. Дошиты горизонтальные лучи, половина круга солнца. Заказала потерянную пастму, нашла нитки в Склад-хобби, есть все цвета, поэтому теперь я спокойна. sakineva, Одуванчик, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо всем, кто вспомнил моих лошадок от Акуфактум Прикольненько, Таня, а мне казалось, ты их в прошлом году ещё дошила! Мультифрукт, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Прикольненько, Таня, а мне казалось, ты их в прошлом году ещё дошила! Если бы) Я целую пастму потеряла тогда, да и отложила. Спасибо, их ещё шить и шить. Пушистая, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, так ярко! Наблюдаю с удовольствием! lefkorosida, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, скорее бы увидеть Ваших лошадок готовыми Tata44, sakineva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Tatiana Ch., jenny064, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи! У меня финиш. "Подарок для мамы" от Золотое руно (не в гаечку) Было Стало Успела вышить чуть меньше чем за год. И это мой заключительный финиш из апрельских стартов 2019 года. Все 8 начатых в прошлом апреле процессов финишировали. Теперь пойду разбираться с более древними долгостроями и начатыми в этом году процессами. Tata44, mechtatel_arh, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Millanka сказал(а): Успела вышить чуть меньше чем за год. И это мой заключительный финиш из апрельских стартов 2019 года. Все 8 начатых в прошлом апреле процессов финишировали. Теперь пойду разбираться с более древними долгостроями и начатыми в этом году процессами. Как здорово, Мила! Ты сделала это! Вот это результат! 8 из 8! Поздравляю! И так символично получилось: в апреле начала и в апреле закончила! Пушистая, lefkorosida, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 17.04.2020 в 23:38, Одуванчик сказал(а): Танюша, так ярко! Наблюдаю с удовольствием! 18.04.2020 в 08:55, mechtatel_arh сказал(а): Таня, скорее бы увидеть Ваших лошадок готовыми Спасибо, девочки, пока занялась новыми процессами, но обещаю надолго не откладывать. 18.04.2020 в 11:46, Пушистая сказал(а): Растет на глазах, я за него болею 2 часа назад, Millanka сказал(а): Успела вышить чуть меньше чем за год. И это мой заключительный финиш из апрельских стартов 2019 года. Все 8 начатых в прошлом апреле процессов финишировали. Теперь пойду разбираться с более древними долгостроями и начатыми в этом году процессами. Милочка, поздравляюИ с этим милым малышом и с завершением целого года стартов! Умница! Я представляю как это приятно завершить целый период, я пока только мечтаю об этом. jenny064, lefkorosida, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Мила, поздравляю с очень красивым и значимым финишем! Millanka, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Мультифрукт, maui, спасибо! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19.04.2020 в 18:14, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю, малыш чудесный! Оформляй скорее и хвастайся! EV-a, lefkorosida, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 57 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мила, поздравляю, малыш чудесный! Оформляй скорее и хвастайся! С оформлением пока проблемы в свете нынешних известных обстоятельств. lovingberry, EV-a, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Поддержу Милу и покажу свой предпоследний финиш из стратов - 2019 Не для гаечки, пожалуйста! было стало и стало Постараюсь надолго не затягивать последний финиш и закончить его хотя бы до конца лета! sakineva, Iulia_Zhi, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Невероятная красота!!! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Какой обалденно реалистичный шиповник! Оля, поздравляю с финишем! Хомяк с Жабой сейчас подерутся. )))) lefkorosida, Tata44, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, maui сказал(а): обалденно! а я была уверена что это розы... 3 часа назад, Killwale сказал(а): Хомяк с Жабой сейчас подерутся. )))) я своего хомяка подкармливаю схемами из инета. Только сейчас поняла, что без офиса не так легко начать что душе угодно, схемы то ещё распечатывать надо.... lovingberry, EV-a, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 минут назад, svetuek сказал(а): я своего хомяка подкармливаю схемами из инета. Только сейчас поняла, что без офиса не так легко начать что душе угодно, схемы то ещё распечатывать надо.... Вот-вот! Я перед тем как меня отправили на пенсию в декабре, распечатала самые хочушки на ближайшие лет 5 А сейчас нет-нет да и захочется что-нибудь еще... А распечатать-то негде, карантин! Так что он тоже помогает удержаться от внепланового размножения. Мультифрукт, Tata44, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Постараюсь надолго не затягивать последний финиш и закончить его хотя бы до конца лета! Олечка, поздравляю Шикарный пышный шиповник, великолепная работа! jenny064, maui, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): А пчёлки!? Какие пчёлки трудяжки.... lefkorosida, Tata44, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 18.04.2020 в 11:46, Пушистая сказал(а): 19.04.2020 в 20:57, Мультифрукт сказал(а): Растет на глазах, я за него болею А я его боюсь jenny064, sakineva, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Поддержу и я девочек! Зебрули: Было Стало И, наконец-то, Хась стал подушкой Dasika, Killwale, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю! Мордаха сладкая))) lefkorosida, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ириша, поздравляю! Мордаха сладкая))) Спасибо, Танечка. Мои любимые мордахи - Хасячьи jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение