9 октября 2020 04.10.2020 в 18:39, Пушистая сказал(а): 44! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Мне их жалко... Они такие грустные... lefkorosida, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 09.10.2020 в 23:00, lovingberry сказал(а): Мне их жалко... А мне наоборот они кажутся избалованной парочкой, заяц вреднючий, а медведица холеная такая ) jenny064, Одуванчик, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А мне наоборот они кажутся избалованной парочкой, заяц вреднючий, а медведица холеная такая ) Ой, и мне теперь так кажется EV-a, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11.10.2020 в 06:53, Пушистая сказал(а): А мне наоборот они кажутся избалованной парочкой, заяц вреднючий, а медведица холеная такая ) Инна, какая интересная интерпретация От всех раньше слышала только, что они грустными кажутся jenny064, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Развлекаюсь... Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iulia_Zhi, Animated_Skin, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Еще пару месяцев Инна и Тебя можно переименовать в "Супергерой апрельских финишей" Tatiana Ch., Мультифрукт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Еще пару месяцев Инна и Тебя можно переименовать в "Супергерой апрельских финишей" Да нееее, разве что в "Апрельскую супертянучку" )) EV-a, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Подниму темку 1. У Кастома дошился третий лист было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Пошел потихоньку Черный котик было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Ну и растет Орхидейка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деффчонки, где все? mag, Кисюня, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Пушистая... Ох, Инна, здесь мы, здесь... Ты такая у нас молодчинка!!! А у меня волевым решением Рыбки отложены до сентября 2021 года раньше просто никак... Готова быть с вами... наблюдать, хвалить и радоваться jenny064, Мультифрукт, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, lovingberry сказал(а): А у меня волевым решением Рыбки отложены до сентября 2021 года раньше просто никак... Ира, ничесе как у тебя жизнь распланирована! Ну я до сентября 21-го по-любому буду ещё здесь EV-a, mag, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Ира, ничесе как у тебя жизнь распланирована! Ну я до сентября 21-го по-любому буду ещё здесь Ха... Если бы распланировала, а то просто задвинула бедных Рыбок Эт я просто хочу с Вами подольше остаться Мультифрукт, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 11:37, Пушистая сказал(а): Деффчонки, где все? Инночка, ну какая же ты умничка Такое разнообразие процессов, продвижения замечательные. Поздравляю с финишем розовой парочки, жалости у меня они не вызывают, хорошенькие, просто уже вечер, днем они поиграли, а теперь пора спать и скоро их заберут дети в теплую кроватку. Так держать! Я вышиваю, правда не старты 2019, закончила внеапрельских кабанов, сейчас хочу свинок из 20-го года завершить, начала новый процесс..такие дела. Пагоду из этой темы продвигаю в рамках борьбы с долгостроями, пора ее показать уже, подросла немного, может на следующей неделе. Если пойду такими темпами как сейчас то буду шить ее год и месяц, если по 200 крестиков, то 2 года три месяца) Панду тоже из 2019-го завершу до НГ. А вот Акуфактум планирую уже в 2021-м году дошить. Я много поначинала в 2020-м, не удержалась 13 часов назад, lovingberry сказал(а): Эт я просто хочу с Вами подольше остаться И я, долго будем шить нашей дружной компанией. Пушистая, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я вышиваю, правда не старты 2019, закончила внеапрельских кабанов Таня, это очень-очень круто, поздравляю, это был мой любимый процесс у тебя! Пагоду приноси обязательно! EV-a, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Спустя год наконец-то оформила свой апрельский старт 2019! После финиша этих швейных сюжетов я обещала принести их оформленными, вот исполняю))) Tata44, Dasika, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Спустя год наконец-то оформила свой апрельский старт 2019! После финиша этих швейных сюжетов я обещала принести их оформленными, вот исполняю))) Таня, деревяшечки вообще суперские! Tata44, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Таня, деревяшечки вообще суперские! Спасибо, Инна, я тоже от этих заготовок в восторге! Качество - огонь!! Пушистая, jenny064, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23.10.2020 в 18:33, Кисюня сказал(а): Спустя год наконец-то оформила свой апрельский старт 2019! После финиша этих швейных сюжетов я обещала принести их оформленными, вот исполняю))) Красиво оформились малышки! Очень интересные деревяшечки! И сшито так аккуратно всё! lovingberry, alenazo, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Красиво оформились малышки! Очень интересные деревяшечки! И сшито так аккуратно всё! Спасибо, Марина! Tata44, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 18:33, Кисюня сказал(а): Спустя год наконец-то оформила свой апрельский старт 2019! После финиша этих швейных сюжетов я обещала принести их оформленными, вот исполняю))) Таня. какая красота! Чудесное оформление! Особенно сочетание с тканью в горошек понра... Мультифрукт, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня. какая красота! Чудесное оформление! Особенно сочетание с тканью в горошек понра... Спасибо, Танюша, в ткани была основная загвоздка! Сколько я их пересмотрела, мама дорогая))) В конце концов надоело выбирать, решила, пусть будет горошек. Мультифрукт, Одуванчик, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 18:33, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю Замечательно оформились эти милые сюжеты, теперь они будут вдохновлять на новые рукодельные процессы. sakineva, EV-a, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Замечательно оформились эти милые сюжеты, теперь они будут вдохновлять на новые рукодельные процессы. Спасибо, Танечка! Ух, теперь как вдохновлюсь, как нарукоделю!!! EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Ух, теперь как вдохновлюсь, как нарукоделю!!! Пушистая, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Дракончик Было и новый виток НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орхидейка Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, EV-a, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Пушистая, Инночка, умничка, продолжаешь продвигать все процессы. У орхидеи яркие цвета, поднимают настроение осенью. И огненный зверь растет, красавчик! Tata44, EV-a, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение