19 декабря 2020 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Останется 5 стартов-два в 2019 и три в 2020-ом годах. Пагоду при еженедельном отчёте шить год с небольшим, остальные можно поднажать конечно. Но я ведь немного начинаю что-то новое) Вот и 30.12 обязательно начну, так что по срокам окончания сориентироваться сложно. И впереди старты 2021, Инночка, ты как на них, настроена? У меня планов много как всегда. Неее, я пас У меня с 19-го остались 23, и с 20-го 2, которыми я и не начинала даже еще заниматься Скрытый текст А ведь у меня еще и доапрельских начатышей штук 20 EV-a, jenny064, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Неее, я пас Ну, надеюсь, что хотя бы одна работа будет За все твои начаты старты я болею Tata44, sakineva, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Вчера в два ночи я закончила Панду, все фото в гаечку,пожалуйста, её можно зеленить Былостало lefkorosida, Лаки, iya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 20 часов назад, Пушистая сказал(а): с 20-го 2, которыми я и не начинала даже еще заниматься Скрыть содержимое У меня 20й тоже стоит, не двигается. Работаю ещё над работами 19го года, но не апрельскими, их закончила, а обычными. Вот, в 21м и буду вышивать 20й. Начинать апрель, 21 не планирую. lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера в два ночи я закончила Панду, вс Вот так милашка - сколько бэка и французиков! Tata44, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Начинать апрель, 21 не планирую. Танюша, даже грустно такое читать немного, но будем в теме 2020 болеть друг за друга. 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот так милашка - сколько бэка и французиков! Спасибо. Бэк просто убил, малипусенькие стежки и абсолютно все мимо клеток, не знаю оправдан ли он в этих цветах, но шила по схеме, а глаза, рот и коготки-выкладная. lovingberry, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Зерновая мельница завершена Дачное уединение Букет пионов будут ждать лета. Dasika, Lucia-del-Umago, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Принесла свою бесбашенную красотку)) (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ). Для тех, кто не признал: Алисовская матрешка "Осенняя краса". Красота стоит многих усилий с бэком. Но это как заведено Сибирская Кошка, iliariam, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Ух ты, какое наконец оживление в 19 году! )) 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, сколько же в ней деталек, каждый листик, каждую ягодку отбэкать, а еще и платице с рисунком - но оччень красиво в итоге получается 20.12.2020 в 15:30, Мультифрукт сказал(а): Вчера в два ночи я закончила Панду, все фото в гаечку,пожалуйста, её можно зеленить Былостало Танечка, поздравляю с финишем! Шладкая зверушка получилась 21.12.2020 в 12:27, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница завершена Лена, ура! Круг стильный, как всегда lefkorosida, lovingberry, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 11:27, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница завершена Дачное уединение Букет пионов будут ждать лета. У тебя даже магнитик в тему Почти каждый кружок Клейтона - это маленький шедевр lovingberry, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): У тебя даже магнитик в тему Почти каждый кружок Клейтона - это маленький шедевр Да, я предварительно заказала набор- маячок, иглы счётные, магнит, нитковдеватели, а потом по Саге шустро вышила. Развлекаюсь Lakis, Пушистая, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 16.12.2020 в 14:32, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня появился новый финиш Очень рада, что до конца 2020 получилось завершить работу, начатую в прошлом году) Все фото в гаечку. Варенька, такой славный собакен получился! Поздравляю! lovingberry, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21.12.2020 в 08:27, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница завершена Леночка, поздравляю Прекрасный летний кружок, красота! 21.12.2020 в 19:36, jenny064 сказал(а): Женечка, наслышана, что эти матрёшки не простые в отшив, теперь вижу почему. Но зато получается очень красиво и объемно 22.12.2020 в 09:29, Пушистая сказал(а): Танечка, поздравляю с финишем! Шладкая зверушка получилась Спасибо, Инночка Приятно видеть, что к концу 2020-го мы не забыли апрельские старты 2019,так держать, девочки АлёNка, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Всем добрый вечер! Это я, пропащая нарисовалась. Принесла вам готовую работу из моих апрельских стартов. Времени на вышивку совсем мало, поэтому шился только он, мой тигруля. Хоть это только второй мой финиш из начатых работ, но тем не менее, движения есть. Принимайте! Не для гаечки И немного фото процесса если кому интересно Изнанка Макрики Обожаю эту кису! Сибирская Кошка, Yulik, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 14 часов назад, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер! Это я, пропащая нарисовалась. Принесла вам готовую работу из моих апрельских стартов. Времени на вышивку совсем мало, поэтому шился только он, мой тигруля. Хоть это только второй мой финиш из начатых работ, но тем не менее, движения есть. Принимайте! Не для гаечки И немного фото процесса если кому интересно Изнанка Макрики Обожаю эту кису! Какая милая киса Отдельный восторг от изнанки , это как такое чудо? и макриков Лаки, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 16 часов назад, Лаки сказал(а): Шикарный кот!!!! Tata44, Лаки, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Лаки, Людочка, поздравляюТигр шикарный, сила и спокойствие, красавец! Изнанка восхитила, у тебя золотые ручки. lovingberry, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 20.12.2020 в 11:30, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравлю! Очень милый малыш получился! 21.12.2020 в 08:27, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением! Обожаемый Клейтон! Работа волшебная и представлена отлично! Tata44, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 18:56, Лаки сказал(а): Люда, вот это красотища! Поздравляю, я в восторге! 21.12.2020 в 19:36, jenny064 сказал(а): Какой бек! Женя, ювелирная работа! jenny064, sakineva, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Продолжаем? Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Melek Z, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инночка, очень нежно и красочно! Пушистая, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 28.12.2020 в 17:00, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравлю! Очень милый малыш получился! Танюша, спасибо! 04.01.2021 в 09:22, Пушистая сказал(а): Какое шикарное цветение! Красота! lovingberry, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 04.01.2021 в 09:22, Пушистая сказал(а): Продолжаем? Инночка, обязательно! Несу продолжение Пагоды от Риолис. Это ровно половина работы. В гаечку, пожалуйста Былои стало Tatiana Ch., Iulia_Zhi, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, обязательно! Несу продолжение Пагоды от Риолис. Это ровно половина работы. В гаечку, пожалуйста Былои стало Ура-ура, оживление в теме! )) Какая колоритная заснеженная веточка! Tata44, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продолжение Пагоды от Риолис. Это ровно половина работы. Ура! Крыша пагоды появилась. lefkorosida, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение