11 января 2021 04.01.2021 в 09:22, Пушистая сказал(а): Инночка, цвета просто бомба! 10.01.2021 в 12:54, Мультифрукт сказал(а): Танюша, наконец-то ты до неё добралась! Сажусь в первый ряд))) Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 А мне поднадоела орхидейка Поэтому! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovingberry, Melek Z, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Привет всем!) Я наконец вылезла из новогодне-деньрожденного запоя и явилась к вам с традиционными табличками) ИТОГИ ГОДА 2020 1. Всего имеем 198 готовых работ из 336 начатых на 01.01.2021г. Экватор преодолели - движемся дальше! 2. За 2020 год было закончено 50 апрельских стартов 3. Самым продуктивным в 2020 году был месяц Январь - 11 финишей 4. Количество "отстрелявшихся" неуклонно растёт. В ушедшем году имеем +7 участниц, которые полностью завершили свои апрельские старты. Вот такие итоги Я бесконечно рада, что старты не забрасываются, а планомерно движутся к финишу. Надеюсь, новый 2021 год будет не менее продуктивен, и мы увидим десятки новых готовых работ iliariam, jenny064, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): А мне поднадоела орхидейка Разнообразие -наше все! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Инночка, какая интересная основа 44 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Привет всем Кристиночка, привет, с прошедшими праздниками! Огромное спасибо за табличку, за подведение итогов Очень интересно всегда посмотреть, что мы навышивали и к чему надо стремиться. Лаки, EV-a, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 13:56, Пушистая сказал(а): Ура-ура, оживление в теме! )) Какая колоритная заснеженная веточка! 11.01.2021 в 00:05, Tatiana Ch. сказал(а): Ура! Крыша пагоды появилась. 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, цвета просто бомба! Танюша, наконец-то ты до неё добралась! Сажусь в первый ряд))) Девочки, спасибо за поддержку Если сделать ее основным процессом, то работа бы полетела, но я так не могу), люблю переключаться, поэтому шью ее понемногу в рамках игры борьба с долгостроем. lovingberry, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Привет наконец-то руки дошли до одного из апрельских стартов, дошила маячок от Панны EV-a, lovingberry, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 iliariam, Илоночка, поздравляю! Какой яркий маяк у тебя вышился, красавчик! И ещё один финиш в нашу общую копилочку! Полли, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12.01.2021 в 09:27, Animated_Skin сказал(а): Привет всем!) Я наконец вылезла из новогодне-деньрожденного запоя и явилась к вам с традиционными табличками) ИТОГИ ГОДА 2020 1. Всего имеем 198 готовых работ из 336 начатых на 01.01.2021г. Экватор преодолели - движемся дальше! 2. За 2020 год было закончено 50 апрельских стартов 3. Самым продуктивным в 2020 году был месяц Январь - 11 финишей 4. Количество "отстрелявшихся" неуклонно растёт. В ушедшем году имеем +7 участниц, которые полностью завершили свои апрельские старты. Вот такие итоги Я бесконечно рада, что старты не забрасываются, а планомерно движутся к финишу. Надеюсь, новый 2021 год будет не менее продуктивен, и мы увидим десятки новых готовых работ Да-да, я в этом году планирую завершить хотя бы один из двух оставшихся стартов ))). С удовольствием наблюдаю за другими )) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Мультифрукт, Таня, спасибо большое! Я очень рада, что наконец-то дошли руки завершить маяк, его давно дожидалась его пара - Ялтинская набережная Yulik, Iulia_Zhi, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 17.01.2021 в 01:06, iliariam сказал(а): Великолепный дуэт В набержной такие пальмы интересные, этот бэк их здорово украшает. Уже есть планы на оформление? Пушистая, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Уже есть планы на оформление? Не, про оформление пока не думала. Мне интересно вышить, а оформление это уж как получится. Хотя, тут муж может поспособствовать, он из Ялты и дома у нас есть "крымская" стена, там пазлы, фотографии и тп, может захочет пополнить вышивкой. На днях показала ему анонс новинки от Овна, так он друзей погнал на Набережную, чтобы они ему фото сделали с того же места просил голубя поймать и приклеить, но потом сжалился, сказал, что и без голубя пойдет. lovingberry, EV-a, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 iliariam, как здорово, один в один. Что ж, Илона, надо вышивать EV-a, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): iliariam, как здорово, один в один. Что ж, Илона, надо вышивать Пока это только анонс, но обязательно куплю ) jenny064, mag, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16 минут назад, iliariam сказал(а): Мне тоже очень понравился этот дизайн. EV-a, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Подниму темку Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войлиса, Кисюня, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 часа назад, Пушистая сказал(а): О, друзья уже вместе, не скучно им теперь. Милашки Пушистая, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Привет,всем!Давно не появлялась в этой теме.Что-то зависли у меня старты 19го года .видать не мое время для начинаний было.Т.к со стартами 20го быстро справилась ,одна работа осталась.И в гаечке старты 19го у меня сразу видно -горят красным в окружении зеленого ... Здесь я попала в "слабое звено" ,где никто не поделился финишем. Но ,надеюсь, скоро исправить ситуацию - поделиться первым финишем. Активно над этим работаю ,надеюсь,что ничего не собьет меня с этого пути! Вот , что у меня есть на данный момент iliariam, lovingberry, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Всем привет! У меня продвижение по леопардам) Очень надеюсь скоро их завершить НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Мультифрукт, lefkorosida, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 часа назад, Selenia сказал(а): Всем привет! У меня продвижение по леопардам) Очень надеюсь скоро их завершить Здорово получается! jenny064, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Snezka, Снежаночка, отлично, а с финишем можно уже поздравить? Гаечка зелёная, так что поздравляю с первым финишем, а там и до следующего недалеко. У всех у нас, ну у многих, остались хвосты и 2019-ом и 20-ом годах, обязательно дошьем все потихоньку. Уже и старты 21 пора продумывать) 8 часов назад, Selenia сказал(а): Всем привет! У меня продвижение по леопардам) Очень надеюсь скоро их завершить НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ирочка, какой красавчики листва замечательная! Yulik, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 20:44, Мультифрукт сказал(а): финишем можно уже поздравить? Гаечка зелёная Таня,спасибо!Гаечку рано позеленили , еще нимбы остались .Сейчас как раз их вышиваю.Но почему-то закончился серебристый металлик .Купила в магазине ,но он отличается от того,что в наборе идет.Серебристый не настолько отличается от родного , как золотистый.Золотой металлик совершенно другого оттенка.Пока первый нимб дошиваю ,чтоб понять хватит золотого или нет. Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Snezka, понятно. Снежана, в любом случае осталось совсем немного, пусть золотого металлика хватит на всю работу! Snezka, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 А я дошила солнце на своих Лошадках от Акуфактум, буду продолжать эту работу, она любимая и так незаслуженно лежит недошитой. Напомню как будет Фото в гаечку, пожалуйста Было и стало светлый вертикальный луч вновь отшивается чередованием рядов с крестом и полукрестом. Fascinata, iliariam, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): светлый вертикальный луч вновь отшивается чередованием рядов с крестом и полукрестом. Удивительный в итоге эффект получается. alenazo, lovingberry, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): А я дошила солнце на своих Лошадках от Акуфактум, буду продолжать эту работу, она любимая и так незаслуженно лежит недошитой. Напомню как будет Фото в гаечку, пожалуйста Было и стало светлый вертикальный луч вновь отшивается чередованием рядов с крестом и полукрестом. Таня, тут солнце - три четверти работы занимает! Осталось всего ничего - лошадки с цветочками быстро пойдут! jenny064, alenazo, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение