21 марта 2021 Еще чуть-чуть Колибри - есть половина, неожиданно легкий процесс, не отвлекаясь можно было бы отшить за пару недель Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мережковский котик - главный герой еще немного не закончен, а уже есть целых 15% работы - ух как мне нравится сага! Процесс тоже несложный, бесят только мережковские органайзеры Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mag, lovingberry, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 20.03.2021 в 11:25, alenazo сказал(а): Растут, красавицы! Замечательный яркий процесс 1 час назад, Пушистая сказал(а): Заметные продвижения сразу в двух процессах, так держать! Котик сладенький, не худой, не толстый, как надо все у него, уютненький. Тоже не люблю такие органайзеры, интересно есть у них поклонники? Surik, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тоже не люблю такие органайзеры, интересно есть у них поклонники? Производители их поклонники Мультифрукт, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Производители их поклонники видимо так и есть Пушистая, lovingberry, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Кот в сапогах от Марьи Искусницы готов)) Surik, Одуванчик, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Кот в сапогах от Марьи Искусницы готов)) Какой позитивный красавчик! Наташенька, поздравляю! Дикая белочка, alenazo, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): Какой позитивный красавчик! Наташенька, поздравляю! Да, позитивный) Хотела подушку из него сшить, муж воспротивился, говорит, надо в рамку и ему на работу, продолжать котоколлекцию на стене. lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): муж воспротивился, говорит, надо в рамку и ему на работу, продолжать котоколлекцию на стене. Как здорово, когда так ценят наши работы, особенно для близких приятно вышивать А что за коллекция? Пушистая, Дикая белочка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как здорово, когда так ценят наши работы, особенно для близких приятно вышивать А что за коллекция? У меня в готовых есть папка с работами, которые у мужа на работе висят. Требует в год по работе, а я уже 2 года, наверное, пропустила. jenny064, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ух ты, какой классный! С завершением! jenny064, Дикая белочка и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): , которые у мужа на работе висят. Замечательные работы, особенно для любителей котиков) lovingberry, jenny064, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Продолжение альпийского пейзажа, было: стало: Dasika, Одуванчик, Iulia_Zhi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Вторая годовщина! Я так счастлив и так рад, что спустя целых два года темка ещё жива, процессы продвигаются, финиши случаются. Давайте посмотрим, что мы имеем по итогу 1. Участники: - 20 участников, полностью завершивших все старты - 11 участников, у которых остался всего 1 незавершенный старт - 10 участников, у которых осталось 2-3 незавершенных стартов - 10 участников, у которых осталось 4 и более незавершенных стартов 2. Процессы: - за 2019 год было 148 финишей - за 2020 год - всего лишь 50 финишей - за 1 квартал 2021 года - 8 Ровно за два года мы справились с 61% стартов! Дальше - больше Р.S. И хотя месяц стартов 2021 обещает вновь увлечь большинство из нас, про старты прошлых лет не забываем, да? alenazo, Dasika, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 28.03.2021 в 15:34, alenazo сказал(а): Алена, осталось не так много, прекрасно получается lovingberry, jenny064, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 55 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Вторая годовщина! Я так счастлив и так рад, что спустя целых два года темка ещё жива, процессы продвигаются, финиши случаются. Давайте посмотрим, что мы имеем по итогу Ура-ура, Кристиночка все зафиксировала Огромное спасибо за этот труд, читаю эти новости как праздник. 57 минут назад, Animated_Skin сказал(а): про старты прошлых лет не забываем, да? обязательно, будем продвигать наши работы! Animated_Skin, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу на месяц в отпуск, в очередной апрель герда28, Сибирская Кошка, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу на месяц в отпуск, в очередной апрель Этот лебедь тоже затейливый, красивые ракушки добавились. Цвета супер! Инночка, обожаю у тебя этот процесс jenny064, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Алена, осталось не так много, прекрасно получается Спасибо большое! хочу уже завершить этот сюжет, надеюсь, до мая закончу)) Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Вторая годовщина! Я так счастлив и так рад, что спустя целых два года темка ещё жива, процессы продвигаются, финиши случаются. Давайте посмотрим, что мы имеем по итогу 1. Участники: - 20 участников, полностью завершивших все старты - 11 участников, у которых остался всего 1 незавершенный старт - 10 участников, у которых осталось 2-3 незавершенных стартов - 10 участников, у которых осталось 4 и более незавершенных стартов 2. Процессы: - за 2019 год было 148 финишей - за 2020 год - всего лишь 50 финишей - за 1 квартал 2021 года - 8 Ровно за два года мы справились с 61% стартов! Дальше - больше Р.S. И хотя месяц стартов 2021 обещает вновь увлечь большинство из нас, про старты прошлых лет не забываем, да? Какая вы умничка, два года делать такую работу!я как раз в тех участниках, у кого осталось 2-3 процесса, планирую до месяца стартов 2022 перейти в «полностью финишировавших» jenny064, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ого! Что же ты, Инночка, задумала поначинать? Или сразу будешь и двигать новенькое? 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ого! Что же ты, Инночка, задумала поначинать? Или сразу будешь и двигать новенькое? Я чуть-чуть, всего одну маленькую работочку sakineva, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): На месяц? Как получится! )) lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мееееедленно подрастает мой тюльпанчик: Dasika, lovingberry, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, iliariam сказал(а): Мееееедленно подрастает мой тюльпанчик: Нежнятина-нежнятина! sakineva, Мультифрукт, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 09:59, iliariam сказал(а): Мееееедленно подрастает мой тюльпанчик: Ну ооочень красиво... Мультифрукт, lovingberry, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 02.04.2021 в 09:59, iliariam сказал(а): Мееееедленно подрастает мой тюльпанчик: Илона, какие красивые оттенки, смотрю на твой тюльпан и мне сразу нужен такой же)) iliariam, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение