11 апреля 2021 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Илона, какие красивые оттенки, смотрю на твой тюльпан и мне сразу нужен такой же)) Спасибо большое, мне тоже очень нравится, и хочется поскорее начать другие тюльпаны из этой серии, но сначала надо закончить этот. И пока никак не удается втиснуть его между апрельскими стартами lefkorosida, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 День добрый! Неделя прошла, спешу отчитаться. Думала, до мая не вернусь в тему, но жизнь повернула по-своему. Отдыхаю в санатории, куда вышивку на раме не потащишь. Вот и вернулась к своим анютиным глазкам. Было . А это сейчасный,так сказать, вид. (ПОЖАЛУЙСТА, ГАЕЧКУ). . За три недели, может, и закончу, что было бы очень кстати: ведь Апрельские старты 2021 стучатся в двери. Вест@, Melek Z, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Классно, издалека показалось что это вообще гладь 5 часов назад, jenny064 сказал(а): А это сейчасный,так сказать, вид Правильно говорить - сейчасочный ))) sakineva, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 02.03.2021 в 17:04, Пушистая сказал(а): У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Иннуля, какие же клёвые эти цветы, яркие такие, очень мне нравится результат! 02.03.2021 в 18:20, Мультифрукт сказал(а): С вашей поддержкой финиш не заставил себя ждать. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Танюша, ждала этих лошадок, такие они милые! 03.03.2021 в 07:41, vasileva70.vika сказал(а): Всем огромный привет!!! Закончила и уже оформила "Крымский берег. не для гаечки. Вика, картина впечатляющая, очень захотелось туда... подышать йодом! vasileva70.vika, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Танюша, ждала этих лошадок, такие они милые! Лорочка, спасибо, получила большое удовольствие от отшива и результата. 5 часов назад, jenny064 сказал(а): . За три недели, может, и закончу, что было бы очень кстати: ведь Апрельские старты 2021 стучатся в двери. Очень красиво и нежно получается! Желаю если и не закончить их, то отлично продвинуть, иногда , подстроившись под обстоятельства, получается все хорошо Zenda, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Правильно говорить - сейчасочный ))) Ой, извиняйте, апшиблася. Leutnant Ripley, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 16 часов назад, jenny064 сказал(а): . Женя, как хорошо всё сошлось! Желаю успеть за три недели, и позеленить гаечку, и закрыть ещё один твой старт! Мультифрукт, Пушистая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12 часов назад, Zenda сказал(а): Иннуля, какие же клёвые эти цветы, яркие такие, очень мне нравится результат! Лора Мультифрукт, Zenda и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Всем доброго вечера. Усиленно вышиваю анютины глазки, пытаюсь поскорее закрыть 2019 год. Осталось немного: 1/4 по площади канвы, 12% по количеству крестиков. Работа легкая и эффектная. Глядя на нежные переходы, ни за что не скажешь, что в работе не так уж много цветов и совершенно нет блендов. В общем, приглашаю полюбоваться ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ . Крупным, так сказать планом то, что вышилось за последнюю неделю. Общий план: Zenda, alenazo, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 jenny064, Женечка, чудесные цветы получаются, нежные оттенки, красивые переходы цветов, осталось действительно не так много, скоро финиш, держу кулачки! lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Больше месяца не показывала свою Пагоду от Риолис, а она потихоньку шьется в рамках игры борьба с долгостроями. В гаечку, пожалуйста Былостало, не такое большое продвижение, но для меня важно, что я её не забрасываю и показ в нашей теме как дополнительный стимул Tata44, jenny064, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ну красота-же получается! Показывай почаще, я её всегда жду... lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 апрельские старты закончились и наконец-то появилась возможность уделить время старым процессам пирожное от панны было стало Iulia_Zhi, lefkorosida, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, ну красота-же получается! Показывай почаще, я её всегда жду... Спасибо, Танюша, да буду стараться, я ее так медленно шью, но верно) 4 часа назад, iliariam сказал(а): апрельские старты закончились и наконец-то появилась возможность уделить время старым процессам пирожное от панны Да, надо старенькое попродвигать. Это ведь будущая подушка? Вот уже и зелененькие цвета добавились iliariam, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Это ведь будущая подушка? да, подушка-пирожное Одуванчик, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 07.05.2021 в 13:05, Мультифрукт сказал(а): Былостало, не такое большое продвижение, но для меня важно, что я её не забрасываю и показ в нашей теме как дополнительный стимул Танечка, вполне приличное продвижение! 07.05.2021 в 15:05, iliariam сказал(а): апрельские старты закончились и наконец-то появилась возможность уделить время старым процессам Илона, золотые слова! )) Аппетитная подушечка вырисовывается Мультифрукт, jenny064, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 И мои движи Кастом, добавилось 2 листа, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мить, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zenda, MiraMargarita, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Инна, ты просто молодец! Или я бы даже сказала Мега Мощь!! Я слежу и восхищаюсь sakineva, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 14 часов назад, mentioned сказал(а): Инна, ты просто молодец! Или я бы даже сказала Мега Мощь!! Я слежу и восхищаюсь Мультифрукт, mentioned, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 наконец-то могу показать свои продвижения, напал невышивун, пару недель не прикасалась к вышивке, а вчера кааак навышивала! Было: стало: EvgaMol, герда28, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 08.05.2021 в 21:54, Пушистая сказал(а): Танечка, вполне приличное продвижение! Инночка, спасибо 08.05.2021 в 21:58, Пушистая сказал(а): И мои движи Отличные продвижения! В Кастоме появились новые оттенки, очень красиво! 22 минуты назад, alenazo сказал(а): Алена, замечательный зеленый пейзаж и ведь немного осталось уже в твоих коровках. Невышивун у меня тоже недавно был, понимаю тебя как приятно потом с новым настроением и силами повышивать вдоволь. lovingberry, alenazo, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): понимаю тебя как приятно потом с новым настроением и силами повышивать вдоволь. Это верно! вот надеюсь, что с этим вторым дыханием скоро их закончу, очень хочется финишей ))) lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Медленно, но продвигаю Лунный свет от Нимю и гобелен от Дима НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Melek Z, Novia, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 19 часов назад, mentioned сказал(а): Ну до чего прелесть! mentioned, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 23 часа назад, mentioned сказал(а): Юлечка, привет, какая романтика у тебя в работе! А это гобеленовое кафе от Дима я помню и жду, яркая атмосферная работа, так и хочется оказаться внутри этого дизайна) lefkorosida, Пушистая, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение