12 января 2022 Привет, девчонки! Я с Вами! Возвращаюсь в эту тему с Рестартом своих рыбок Заменила канву на Лугану 25, сливочного цвета и начала заново не в гайку Ксен40, Мультифрукт, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 06.01.2022 в 17:40, Пушистая сказал(а): Шикарный Михася! Тоже кажется, что хорош, без дополнительных манипуляций. Если будет 5 финишей, то это просто отличный результат, у меня самые большие старты это 2021 и с ними я буду очень долго разбираться, работы не простые начала. Но у нас все же процессы любимые, поэтому когда закончим совершенно не важно. 07.01.2022 в 18:51, Пушистая сказал(а): Поэтому и говорю, что нас мало Что значит мало?! Мы все тут, болеем за продвижения и никуда уходить не собираемся, не дождетесь)! jenny064, Yulik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 09.01.2022 в 14:28, iliariam сказал(а): Я взяла на дошив 4 процесса из 2019 Илоночка, отличный план! Домик такой радостный, яркий, приноси продвижения почаще. 12 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, привет! С рестартом тебя Основу заменила потому что бисеринки толкались? У меня тоже будет рестарт большой работы в 2021, у Санты столько четверть крестиков, очень сложно мне их шить на канве, решила себя не мучить и взять равномерку, тоже Лугана будет, люблю на ней шить. lefkorosida, lovingberry, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 13.01.2022 в 09:17, Мультифрукт сказал(а): Ириша, привет! С рестартом тебя Основу заменила потому что бисеринки толкались? У меня тоже будет рестарт большой работы в 2021, у Санты столько четверть крестиков, очень сложно мне их шить на канве, решила себя не мучить и взять равномерку, тоже Лугана будет, люблю на ней шить. Танюша, приветы! Сначала просто сама основа не понравилась, тряпочка. Заменила на Цвайгарт. А потом увидела сообщение Марины @mag и решила попробовать на равномерочке. Однозначно ровнее получается! Пушистая, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Предпоследний показ Очень нравятся кудрявые веточки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.01.2022 в 03:43, Tata44 сказал(а): Не знаю, чего ты там ему перерисовываешь! Марина, перерисовала морду, вот, хотела максимального его замаскировать под нашего бурого (по фото под лампой по-моему ничего не понятно я морду из желтой сделала коричневой, но, вероятно, надо ее еще больше затемнить ) Alichka, Egelia, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): по-моему ничего не понятно я морду из желтой сделала коричневой, но, вероятно, надо ее еще больше затемнить ) Да, практически то же самое получилось, если не знать, что морда была желтая lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Марина, перерисовала морду, вот, хотела максимального его замаскировать под нашего бурого я морду из желтой сделала коричневой, но, вероятно, надо ее еще больше затемнить ) А-а-а! Вот оно что! Теперь понятно, но надо было ещё темнее, да. Прям в цвет головы. Но и так мишка очень хорош! sakineva, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Предпоследний показ Очень нравятся кудрявые веточки Шикарный ведьмедь! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подниму темку Маки - есть уже половина, было и стало Мишка, было и стало ФИНИШ!!! Одиннадцатый!!!! Отсюда осталось всего 19 процессов! Novia, Одуванчик, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Маки - есть уже половина, было и стало Маки - огонь! Шикарные! 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): ФИНИШ!!! Инна поздравляю с финишем! Медведик просто чудесный: реальный, царственный!!! Мультифрукт, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Инна поздравляю с финишем! Медведик просто чудесный: реальный, царственный!!! Спасибо, Маринчик, и правда ЦАРЬ! Tata44, sakineva, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю! Грандиозный процесс и прекрасный результат! Браво!!! Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, поздравляю! Грандиозный процесс и прекрасный результат! Браво!!! Танюшка, спасибо! Хочется ещё чего-нибудь закончить alenazo, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 09:13, Пушистая сказал(а): Чуть не пропустила твой грандиозный финиш Инночка, поздравляю, аж дух захватывает когда смотрю на его мощь, величие и спокойную красоту, красавец! Маки замечательно подрастают, радуют своей яркостью и величиной. Даже захотелось чего-то красненького начать, хотя это совсем и не мои цвета, я по синим и фиолетовым больше) Tata44, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем привет! давненько я не отмечалась здесь, потому что маки мои продвигаются в год по чайной ложке было: стало: вышито 13%. Сократила количество своих процессов, теперь, надеюсь, продвигать маки буду почаще. Никак не могу приноровиться вышивать их на пяльцах - ткани много, держать неудобно, тяжело. А на большую раму пока натягивать не хочу, потому что в ближайший месяц предстоит переезд. А там даже не знаю, получится ли выделить пространство под здоровенную раму Любуюсь вашими продвижениями, радует, что тема ещё живёт)) Dasika, Tata44, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Алена, приветик! Любуюсь на эти маки, такая красота, сочетание алых цветов и серого прорисованного фона мое любимое, чудесный прием. Посмотрела, у тебя всего 2 процесса незаконченных осталось, вот это ты умница, как сократила, мне надо над таким года три работать при условии ничего не начинать. Tata44, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, alenazo сказал(а): вышито 13%. Сократила количество своих процессов, теперь, надеюсь, продвигать маки буду почаще. Ну великолепие просто! Один уже есть, приноси следующий! А канву я сворачиваю со всех четырех сторон и закалываю на булавку, чтоб не болталась и не мешалась. Пушистая, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Мультифрукт, благодарю! У меня не так уж и много было начатого, 7 кажется с 19 и 20 года начатыши)) так что в 21-м активно заканчивала, хоть и не начинала много, зато накупила...а теперь снова хочу начинать но всё же сначала тигров закончу - они на подарок подруге, хочу к Дню рождения успеть Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Tata44, спасибо! я закалываю канву канцелярскими биндерами, надо действительно попробовать булавками, всё меньше вес будет )) а то ж оно и находится справа, перевешивает )) Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Мультифрукт, Таня, заглянула сейчас в твои процессы, конечно 18 процессов на три года завершений ))) у меня так и получилось примерно - 5 процессов за год. Главное, чтобы в удовольствие, а один процесс или 21 - всё потихоньку вышьем я может в этом году тоже разгуляюсь - понравилась мне ротация «10 по 10», очень хочется попробовать )) Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 alenazo,Алена, да это точно, они же все любимые. А ты разгуляйся, надо иногда себе позволить начать все, к чему потянется рука, чтобы потом героически дошивать их два года sakineva, Tata44, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Пушистая, Tata44, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Грандиозно!!! Полный восторг! lovingberry, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Одуванчик, спасибо, Танюша Одуванчик, Ксен40, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оформились мои Лебеди от Риолис, подарок родителям на золотую свадьбу Замечательный подарок! alenazo, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение