28 октября 2019 2 часа назад, Little soul сказал(а): Удачного вам оформления! Это самый кайфовый дизайн из всех, что я шила. Little soul и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Little soul сказал(а): Очень нежно... Приносите показать оформленную! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 8 часов назад, Little soul сказал(а): Дошила свою маленькую мечту. Надеюсь, не залежится без оформления. Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) Чудесная работа, чудесный подбор цветов...любовалочка! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Вот просто анонс (Гаечек не надо пока!!!) и нитки Обещала купить лонгстич, купила! Специально в Великобритании заказывала. Старалась как могла Как вам такая группа? пеларгония, Fascinata, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): Таня, класс! Буду с нетерпением ждать начала процесса... Egelia, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 10 часов назад, Avril сказал(а): Вот просто анонс (Гаечек не надо пока!!!) и нитки Обещала купить лонгстич, купила! Специально в Великобритании заказывала. Старалась как могла Как вам такая группа? Красивые. Да ещё иноземные. Супер Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Таня, класс! Буду с нетерпением ждать начала процесса... А компанию составить не хочешь? Разгребу начатое и скорее всего начну. Любопытно же. Правда не знаю подойдут ли мои нурге под этот размер. Но внешне поля там довольно широкие. Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): А компанию составить не хочешь? Заманчивое предложение... Но у меня столько "хвостов"... Я подумаю, Танюш, ладно? Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Заманчивое предложение... Но у меня столько "хвостов"... Я подумаю, Танюш, ладно? Жду тогда твоего решения. Самой ещё массу хвостов дошить надо + мы венки ж фетровые собрались шить. Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 17 часов назад, Avril сказал(а): Правда не знаю подойдут ли мои нурге под этот размер. Но внешне поля там довольно широкие. В этих наборах очень жесткий страмин, даже не знаю запялится ли. Я на руках шила Одуванчик, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): В этих наборах очень жесткий страмин, даже не знаю запялится ли. Я на руках шила Вот, кстати, да...я тоже шила на руках... Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): В этих наборах очень жесткий страмин, даже не знаю запялится ли. Я на руках шила 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вот, кстати, да...я тоже шила на руках... Ого, и совсем не мялся? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Ого, и совсем не мялся? с краю слегка. А ты не вскрывала еще наборы? Этот страмин самое жесткое из всего, на чем мне доводилось шить. Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 20 часов назад, Камма80 сказал(а): с краю слегка. А ты не вскрывала еще наборы? Этот страмин самое жесткое из всего, на чем мне доводилось шить. Выглядит в упаковке как марля. Даже интересно стало вскрыть и убедиться, что первое впечатление обманчиво. Камма80 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 22:08, Avril сказал(а): Ого, и совсем не мялся? Если специально не мять - нет...))) 02.02.2020 в 23:54, Камма80 сказал(а): Этот страмин самое жесткое из всего, на чем мне доводилось шить. И мне))) Avril и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 19 часов назад, Avril сказал(а): Выглядит в упаковке как марля. Даже интересно стало вскрыть и убедиться, что первое впечатление обманчиво. Поделись впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Поделись впечатлениями! Твёрдый как после огромной дозы крахмала А ты его стирала? Такой же остаётся? Или в тряпочку превращается. Камма80, IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 14:37, Avril сказал(а): Твёрдый как после огромной дозы крахмала А ты его стирала? Такой же остаётся? Или в тряпочку превращается. Ты знаешь, я не стирала...Там, по-моему, даже написано, что стирать нельзя... Avril и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ты знаешь, я не стирала...Там, по-моему, даже написано, что стирать нельзя... Ну читать я ещё не читала, только потрогала, это видимо следующий этап А оформила уже? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 28 минут назад, Avril сказал(а): А оформила уже? Не, Айвару планирую отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 00:03, Одуванчик сказал(а): Не, Айвару планирую отправить... О, интересно, что он придумает! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Один у меня в процессе. Fascinata, Tata44, Океан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Здравствуйте, девочки, можно к вам присоединиться с деревушкой?))) Dasika, Камма80, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 17:11, PaniMonika сказал(а): можно к вам присоединиться с деревушкой? У фирмы "DERWENTWATER DESIGNS" (по названию красивого озера в Англии) хочется вышить все дизайны, особенно мою любимую серию "Коттеджи и деревни", созданную дизайнером Rose Swalwell PaniMonika, Надежда Минск, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Palex, Рита, ппкс! Только вначале приобрести коттедж как на картинке, да побольше, чтобы стен на все хватило sakineva, Palex, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение